Реальный бой и очки (плохое зрение)
Отправлено 30 июня 2009 - 12:14
Анекдот вспомнился.
Зал бокса. Группа. Тренер. Корреспондент из газеты.
Корр.:
Неужели Ваш, Михаливаныч, уровень настолько высок, а травматизм на тренировках на столько низок, что боксом могут заниматься очень слабовидящие люди?
Тренер:
То исть, "очень слабовидящие"?
Корр.:
Ну, воооооон у того молодого человека такие огромные контактные линзы, что аж оторопь берёт...
Тренер:
ЁПТА!!! Он же в очках пришёл!!!!!!
Отправлено 30 июня 2009 - 12:58
ПацсталомЧто-то через одного - люди миопические Я вот тоже. Правда очки не ношу - начитался не помню уже кого про "костыли для глаз"...
Анекдот вспомнился.
Зал бокса. Группа. Тренер. Корреспондент из газеты.
Корр.:
Неужели Ваш, Михаливаныч, уровень настолько высок, а травматизм на тренировках на столько низок, что боксом могут заниматься очень слабовидящие люди?
Тренер:
То исть, "очень слабовидящие"?
Корр.:
Ну, воооооон у того молодого человека такие огромные контактные линзы, что аж оторопь берёт...
Тренер:
ЁПТА!!! Он же в очках пришёл!!!!!!
Отправлено 30 июня 2009 - 01:45
Бейтс писал это в своей книге. У меня тоже подсело зрение. Вот очки не ношу, линзы тоже, хотя офтальмолог рекомендовал.Что-то через одного - люди миопические sad.gif Я вот тоже. Правда очки не ношу - начитался не помню уже кого про "костыли для глаз"...
Отправлено 30 июня 2009 - 03:27
Отправлено 01 июля 2009 - 01:06
Отправлено 01 июля 2009 - 01:06
Есть ещё одна книга,где встречается это выражение - Э.Мулдашев пишет о новом методе коррекции зрения...Бейтс писал это в своей книге. У меня тоже подсело зрение. Вот очки не ношу, линзы тоже, хотя офтальмолог рекомендовал.Что-то через одного - люди миопические sad.gif Я вот тоже. Правда очки не ношу - начитался не помню уже кого про "костыли для глаз"...
Отправлено 01 июля 2009 - 02:24
Отправлено 01 июля 2009 - 06:33
Я пробовал,но видимо не хватило терпения или времени(точно не понял)....пользуюсь тренажёром для глаз СуперВижн,за 2 месяца снизил близорукость на 0.25 диоптрий...А кто-нибудь систему Бейтса пробовал на себе??? Или Шичко-Бейтса?
Отправлено 01 июля 2009 - 08:04
держал очки охранника на однажды выставке секъюрити - они сжимаются, оправа потом сама занимает первоначальное положение
пластмасса с памятью типа
стекла не бьются - пластик и без осколков
сколько стоят не спрашивал - явно не для наших охранников
в зале - без очков
на улице, как сказал один мэн с опытом драк не меньшим чем у меня - лучше не снимать
он носит плотную оправу, поэтому окуляры держатся
и по башне не дает попасть, предпочитает сам мавашу в голову
ближний бой с ним быстро кончится ячничницей-глазуньей
Отправлено 09 июля 2009 - 10:19
Что делать с очками при возникновении реальной ситуации.
"Крёстный отец-3" там в фильме священника убили дужкой его же очков
Отправлено 10 июля 2009 - 06:56
-мокрый нос..