Некоторое время назад околачивал в офисном спортзале грушу, в процессе чего был отловлен двумя суровыми уральскими менеджерами среднего звена, и они попросили чтобы я их потренировал..
Дар Сенсейства в число моих талантов совершенно не входит, но таки сами понимаете - реалии "сурового ПодЕ-буржья", как в том фильме - "нельзя отказывать Кузьмичу"

Пару занятий уже провел, вводные данные :
парням под 30, физуха нормальная, но дралками никогда не занимались
пожелания - получить навыки прикладной рукопашки, о технике речи конечно не идет, и желательно без членовредительства
пока даю следующее :
поскольку технику изучать времени особо нет, да и смысла тоже, основной упор именно на "почувствовать контакт" и саму динамику, то есть
руки - боксерская база, как получается, главное чтобы прочувствовали эффективность, элементарные связки, в перчатках только легкие спаринги, чтобы привыкали к голым кулакам
защита - нечто вроде "грязного бокса" Николая ВДВ
локти - ну это КОИвские, что Лайков давал, связки и наработка, силовое домнирование
колени - муайтай в клинче
ноги - работа по голеням в обуви, прямые в корпус, боковые в средний уровень
с лоукиками, не знаю правильно или нет, решил не заморачиваться, голени не набиты, а набивать слишком долго
с борьбой тоже вряд ли получится, упор делаю на жеские захваты из джиу-джитсу
на ОФП - смесь из гимнастики, силовой йоги и жесткого цигуна
Что посоветуете

Во, и самое главное, поскольку я теперь настоящий Уральский Сенсей, какой костюмчик будет наиболее приличествующим ?
Пока выбираю между белым халатом, бородой и бровями из "КиллБилла" или розовым адидасом тренера Омского ГазМяса