Юридическая сторона конфликта.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:59
Ну что Вы, сударыня, нам с братом, как и положено молодым дворянам, дали классическое образование и воспитание - французский язык, латынь, игра на клавесине, фехтование, танцы..потом Его императорского Величества Морской корпус..
а Вы, пардон, с какой целью интересуетесь ?
Отправлено 30 мая 2009 - 02:27
надо было бить так,чтоб тот не мог жаловаться!!!!!!!!!!!И как быть в случае с несовершеннолетними ? Ситуация такая - в класс к сыну под конец года пришел новичок страненький, причем тезка его, почему-то из-за этого сразу невзлюбил моего пацана. Стал все время до него докапываться, а мой очень спокойный, добрый и не агрессивный совершенно, хоть и 5-ый кю уже. Но на перемене случайно увидел в раздевалке как новичок буквально гадит на его одежду. Тут получилось так, что это чудо сын вырубил, потом оказалось сломан нос и что-то там с ребрами. Кстати, в школе только тут узнали, что мой пацан занимается карате. Мамаша этого новичка тоже оказалась страненькая, если не сказать больше, но с деньгами - наняла адвоката, что-то там она написала на нас в милицию. Завтра вот иду. Что делать, кто подскажет?
Отправлено 16 июня 2009 - 09:54
по поводу малых - все разруливается более менее правильно, но что стоит объяснить малому - в другой раз надо делать загиб руки за спину и тыкать мордочкой в курточку.
и 2 - что он получил первый опыт, что молодец, и не ломайте парня под социум
у него нормальные мужские реакции
Вова-прикладуха
тут канешно интернет, все читают
вобщем, главное, чтоб тебе хулиганку не пришили
а телесные - они и отчего угодно могут возникнуть
перешиби процесс еше на стадии местного овд - чем дальше, тем страшнее
найди своих свидетелей, которые будут утверждать, что на тебя напали с использованием борцовской техники
подай встречный иск - но это лучше обсудить с адвокатом