Чемпионат Европы 23.05.2009 г.Киев
Отправлено 31 мая 2009 - 06:39
Отправлено 31 мая 2009 - 05:03
Это Вы о чём?опишите кто как закончил турнир.
Отправлено 31 мая 2009 - 05:18
Может имеется ввиду - кто где оказался - кто в больнице,а кто на пьедестале...Это Вы о чём?опишите кто как закончил турнир.
Отправлено 02 июня 2009 - 09:47
Отправлено 02 июня 2009 - 09:59
Лечи Курбанов проиграл по решению судей Дмитрию Луневу во втором круге. Бой в общем был равным с постоянным давлением Дмитрия с претензией на захват территории (а-ля Михаил Козлов).это я о том , кто как выступил ,как проиграл. судя по результатам одна Леночка Воробьёва первое взяла. Лечи кому продул? Лунёв? Николеишвили?(извиняюсь если не правильно фамилию написал))))
Тариел проиграл Увицкому Сергею так же по решению судей в равном бою после первого продления.
ОСУ!
Отправлено 02 июня 2009 - 10:02
Отправлено 02 июня 2009 - 10:19
Не хочу повторяться. На украинской ветке этот вопрос уже обсуждался.мдааа.......... что ж так наших не любят??? свели по быстрому.
ОСУ!
Отправлено 02 июня 2009 - 10:29
Не хочу повторяться. На украинской ветке этот вопрос уже обсуждался.мдааа.......... что ж так наших не любят??? свели по быстрому.
ОСУ!
Да что ж вы так на эту пулю пеняете????
Вот недавно вёл диалог здесь на форуме в украинской ветке на эту тему с KAREN PAPIKYAN.
И вот он говорит, что уровень Чемпионатов России гораздо выше, чем ЧЕ. И привёл пример Увицкого и Николеишвили, мол они сильные бойцы и всегда в призёрах на Чемпионатах России. В этом я с ним полностью согласен и не спорю!!
Но если следовать логике, на ЧЕ им должно быть легче, чем на ЧР, так как в ЧР все соперники - россияне, а на ЧЕ - 20-30% максимум, а учитывая, что, как было справедливо сказано, что уровень ЧР выше уровня ЧЕ (т.е. вцелом бойцы на ЧР сильнее бойцов на ЧЕ), можно сделать вывод, что возможности и шансы быть в призах на этом ЧЕ - выше, чем на ЧР.
Но они не стали....хотя дрались хорошо.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:23
Ну не всегда же удаётся быть в хорошей форме...Не хочу повторяться. На украинской ветке этот вопрос уже обсуждался.мдааа.......... что ж так наших не любят??? свели по быстрому.
ОСУ!
Вот недавно вёл диалог здесь на форуме в украинской ветке на эту тему с KAREN PAPIKYAN.
И вот он говорит, что уровень Чемпионатов России гораздо выше, чем ЧЕ. И привёл пример Увицкого и Николеишвили, мол они сильные бойцы и всегда в призёрах на Чемпионатах России. В этом я с ним полностью согласен и не спорю!!
Но если следовать логике, на ЧЕ им должно быть легче, чем на ЧР, так как в ЧР все соперники - россияне, а на ЧЕ - 20-30% максимум, а учитывая, что, как было справедливо сказано, что уровень ЧР выше уровня ЧЕ (т.е. вцелом бойцы на ЧР сильнее бойцов на ЧЕ), можно сделать вывод, что возможности и шансы быть в призах на этом ЧЕ - выше, чем на ЧР.
Отправлено 03 июня 2009 - 09:36
Ну не всегда же удаётся быть в хорошей форме...Не хочу повторяться. На украинской ветке этот вопрос уже обсуждался.мдааа.......... что ж так наших не любят??? свели по быстрому.
ОСУ!
согласен на все 100%! так зачем тогда на пулю кивать?? люди-то - уважаемые! а говорят нелогичные вещи))
Отправлено 03 июня 2009 - 11:19
Пуля тоже не маловажный фактор - лоторея,блин...Ну не всегда же удаётся быть в хорошей форме...Не хочу повторяться. На украинской ветке этот вопрос уже обсуждался.мдааа.......... что ж так наших не любят??? свели по быстрому.
ОСУ!
согласен на все 100%! так зачем тогда на пулю кивать?? люди-то - уважаемые! а говорят нелогичные вещи))
Отправлено 05 июня 2009 - 05:44
Да что ж вы так на эту пулю пеняете???? <...> а учитывая, что, как было справедливо сказано, что уровень ЧР выше уровня ЧЕ (т.е. вцелом бойцы на ЧР сильнее бойцов на ЧЕ), можно сделать вывод, что возможности и шансы быть в призах на этом ЧЕ - выше, чем на ЧР.
...но в то же время если пуля сводит со своим СИЛЬНЫМ россиянином, то дофига сил уходит на бой именно с ним, а на следующих уже не хватает. а это уже шансы снижает, согласитесь..
это я так, без претензии на "поспорить" just IMHO
Отправлено 05 июня 2009 - 07:19
Организаторы так и делают,а потом разводят руками,мол слепой жребий,ничего не поделаешь - судьба...Да что ж вы так на эту пулю пеняете???? <...> а учитывая, что, как было справедливо сказано, что уровень ЧР выше уровня ЧЕ (т.е. вцелом бойцы на ЧР сильнее бойцов на ЧЕ), можно сделать вывод, что возможности и шансы быть в призах на этом ЧЕ - выше, чем на ЧР.
...но в то же время если пуля сводит со своим СИЛЬНЫМ россиянином, то дофига сил уходит на бой именно с ним, а на следующих уже не хватает. а это уже шансы снижает, согласитесь..
это я так, без претензии на "поспорить" just IMHO