УДАРЫ ПО СУСТАВАМ
Отправлено 13 мая 2009 - 11:11
Отправлено 13 мая 2009 - 11:16
Отправлено 19 мая 2009 - 04:47
Отправлено 20 мая 2009 - 09:06
С уважением, Tujh
Отправлено 20 мая 2009 - 10:15
Игорь, даже если не вгрузить, а просто вскользь сверху пройтись по коленной чашечке и сместить ее на пару миллиметров(а это настолько не сложно, что я даже пока не показываю эту фишку дочери) обрыв связок гарантирован. Сам до обрыва не доходил, но даже чутка смещения мне хватило с лихвой - катался по полу подвывая.Мне нравится удар сверху-вниз. Если хорошо вгрузить, то ворог вообще падает.
С уважением, Tujh
Это только кажется, что колено сильная и жесткая конструкция...
Отправлено 23 мая 2009 - 12:40
Каждый раз видя строение колена (ну ,все время возвращаюсь к строению человека....) удивляюсь: это ж насколько хрупкая и уязвимая конструкция держит наше тело!!!!!!!!!!!
С уважением, Tujh
Отправлено 01 июня 2009 - 01:13
Отправлено 01 июня 2009 - 10:00
Отправлено 02 июня 2009 - 10:24
Отправлено 02 июня 2009 - 10:55
Скажем так - создать семью,родить сына,воспитать его,как ВОЙНАДа бог с вами, Юрий...Зачем ребенку жизнь калечить...ей ведь еще мужа искать.
Отправлено 02 июня 2009 - 11:28
Но цели и задачи были обозначены еще четыре года назад, когда только начинали.
Цель - повышение выживаемости на базовых для женщины физических и психических установках. Но без искажения этих самых установок. То есть внешне девушка не должна отличаться от своих подружек, занимающихся шейпингом, гимнастикой и плаванием.
Задачи: скорость и точность равные разряднику-боксеру уровня КМС. Сопутствующие показатели - реакция, жесткость, и тем более сила, конечно будут сильно отставать...но так вед нам и надо чтобы если не срубить, то шокировать и успеть слинять, названивая мужу на мобилу...
Ну и конечно основной тренинг - бег на высоких каблуках.
Отправлено 02 июня 2009 - 04:43
С огромным интересом буду ждать результатов и методик вашего способа воспитания...своих не сумел заразить...ну это отдельная тема:как мама мешает заниматься с девчонками каратэЯ пока не готов обобщать свой опыт тренинга девченки. Мы пока еще не вышли из игровой стадии воспитания. Возможно через пару лет будет что по методикам рассказать.
Но цели и задачи были обозначены еще четыре года назад, когда только начинали.
Цель - повышение выживаемости на базовых для женщины физических и психических установках. Но без искажения этих самых установок. То есть внешне девушка не должна отличаться от своих подружек, занимающихся шейпингом, гимнастикой и плаванием.
Задачи: скорость и точность равные разряднику-боксеру уровня КМС. Сопутствующие показатели - реакция, жесткость, и тем более сила, конечно будут сильно отставать...но так вед нам и надо чтобы если не срубить, то шокировать и успеть слинять, названивая мужу на мобилу...
Ну и конечно основной тренинг - бег на высоких каблуках.
Отправлено 02 июня 2009 - 05:02
Отправлено 02 июня 2009 - 06:23
Да,это серьёзная тема...действительно - как бегать-то...на цыпочках что ли?Ой, вот про бег на высоких каблуках поподробней плиз, а то приходиться в кроссовках пока ходить )))))