Шотокан в боях без правил
Отправлено 26 мая 2009 - 10:14
Отправлено 26 мая 2009 - 10:26
Блин,не помню...это надо наверное смотреть на сайте валетудо или ЮФС...Помню как Колмана рубанул маваши в лицо Пит Уилльямс,кажется кикер...Я понял. Но, кажется, он поспешил с выводами. После него только один борец был чемпионом. Никак его имя не могу запомнить. Серебрянный призер олимпиады в Атланте по греко-римской. Он тогда в финале моему земляку Мурату Карданову уступил и ушел в ЮФС. Бородатый такой, с поломанными ушами.Не....Это когда он стал чемпионом,он сказал - борьба возвращается!!!Колман вроде борец. Зачем и по какому поводу он сказал про возвращение карате???
Отправлено 27 мая 2009 - 09:30
Насчет маваши Пита вильямса- это как раз тот редкий случай, о котором вы писали в теме "Удары в голову ногами"- лоу-кик в голову.Блин,не помню...это надо наверное смотреть на сайте валетудо или ЮФС...Помню как Колмана рубанул маваши в лицо Пит Уилльямс,кажется кикер...Я понял. Но, кажется, он поспешил с выводами. После него только один борец был чемпионом. Никак его имя не могу запомнить. Серебрянный призер олимпиады в Атланте по греко-римской. Он тогда в финале моему земляку Мурату Карданову уступил и ушел в ЮФС. Бородатый такой, с поломанными ушами.Не....Это когда он стал чемпионом,он сказал - борьба возвращается!!!Колман вроде борец. Зачем и по какому поводу он сказал про возвращение карате???
Колмана функционалка подвела. Он выдохся, сполз практически по стеночке-сеточке, а Вильямс нанес маваши чуть выше обычного лоу-кика и попал в фейс.
Отправлено 27 мая 2009 - 10:01
Ну..а я о чём говорил?...Главное вовремя!Насчет маваши Пита вильямса- это как раз тот редкий случай, о котором вы писали в теме "Удары в голову ногами"- лоу-кик в голову.Блин,не помню...это надо наверное смотреть на сайте валетудо или ЮФС...Помню как Колмана рубанул маваши в лицо Пит Уилльямс,кажется кикер...Я понял. Но, кажется, он поспешил с выводами. После него только один борец был чемпионом. Никак его имя не могу запомнить. Серебрянный призер олимпиады в Атланте по греко-римской. Он тогда в финале моему земляку Мурату Карданову уступил и ушел в ЮФС. Бородатый такой, с поломанными ушами.Не....Это когда он стал чемпионом,он сказал - борьба возвращается!!!Колман вроде борец. Зачем и по какому поводу он сказал про возвращение карате???
Колмана функционалка подвела. Он выдохся, сполз практически по стеночке-сеточке, а Вильямс нанес маваши чуть выше обычного лоу-кика и попал в фейс.
Отправлено 30 мая 2009 - 05:13
Конечно-же Вы были правы. Ведь у каждого правила есть исключение, что потверждает данное правило. Т.е. я тоже был прав.Ну..а я о чём говорил?...Главное вовремя!Насчет маваши Пита вильямса- это как раз тот редкий случай, о котором вы писали в теме "Удары в голову ногами"- лоу-кик в голову.Блин,не помню...это надо наверное смотреть на сайте валетудо или ЮФС...Помню как Колмана рубанул маваши в лицо Пит Уилльямс,кажется кикер...Я понял. Но, кажется, он поспешил с выводами. После него только один борец был чемпионом. Никак его имя не могу запомнить. Серебрянный призер олимпиады в Атланте по греко-римской. Он тогда в финале моему земляку Мурату Карданову уступил и ушел в ЮФС. Бородатый такой, с поломанными ушами.Не....Это когда он стал чемпионом,он сказал - борьба возвращается!!!Колман вроде борец. Зачем и по какому поводу он сказал про возвращение карате???
Отправлено 30 мая 2009 - 11:16
Конечно-же Вы были правы. Ведь у каждого правила есть исключение, что подтверждает данное правило. Т.е. я тоже был прав.Ну..а я о чём говорил?...Главное вовремя!
Отлично - мы оба смотрели в одну сторону,хотя и с разных сторон...