Похоже оно не очень-то ему помогло...Богданов кровь переливал еще для омоложения организма.
Постояли за себя...отлично! А что дальше?
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:10
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:39
б) "дратца" только без свидетелей;
Ну это роскошь, которую сложно себе позволить. Разве что тёмной тёмной ночую вы шлялись где-нить на окраинах своего населённого пункта....что я думаю маловероятно если вы не гопник
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:48
В валетудыть твою мать он пошёл заниматься....Ой, знаете, я ваши посты редко дочитываю до конца, уж больно много времени это занимает ...поэтому мог что-то и пропустить.Специальное подразделение Министерства Обороны. Неужели это было не ясно из моих предыдущих постов?!
Да здравствует Сергей Михайлов!!!! Ууууууууууууууу!!!!
А Сергей теперь Валетуду занимается....ему не до вас
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:38
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:11
1.Спокойно уйти, предварительно осмотрев поле боя , чтобы не оставить улик, осмотреть и привести в порядок себя,затем лучше поймать машину и уехать, по возможности несколько раз поменять машины......
2.Если не удалось, во первых вести себя спокойно, поскольку если обошлось без экстрима, то за простые побои, ничего особенного не грозит, штраф ( почему то большинство этого не знает, и думает что обязательно посадят).
Обязательно сообщить друзьям или родственникам, что вас приняли, и подробно, кто, номера машин, в какое отделение везут и т.д.Ни в чем ни признаваться, ничего не подписывать, вызывать адвоката и друзей которые шарят в теме.
Не забывайте , что любой , даже очевидный факт еще надо доказать, а это не так просто, особенно соблюсти процессуальные тонкости.Нормальный адвокат всегда практически дело развалит, так как уровень компетентности сотрудников правоохрнительных органов оставляет желать.......Главное ни в чем не признаваться....
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:40
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:27
Полностью поддерживаю. И потом что бы на суде ни говорили бери 51 статью
Пардон, а 51 статья здесь причём?!
Статья 51. Ограничение по военной службе
1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
2. Из денежного довольствия осужденного к ограничению по военной службе производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, но не свыше двадцати процентов. Во время отбывания этого наказания осужденный не может быть повышен в должности, воинском звании, а срок наказания не засчитывается в срок выслуги лет для присвоения очередного воинского звания.
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:52
51 ст Конституции РФПолностью поддерживаю. И потом что бы на суде ни говорили бери 51 статью
Пардон, а 51 статья здесь причём?!
Статья 51. Ограничение по военной службе
1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
2. Из денежного довольствия осужденного к ограничению по военной службе производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, но не свыше двадцати процентов. Во время отбывания этого наказания осужденный не может быть повышен в должности, воинском звании, а срок наказания не засчитывается в срок выслуги лет для присвоения очередного воинского звания.
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:26
Много раз уже это обсуждали........
1.Спокойно уйти, предварительно осмотрев поле боя , чтобы не оставить улик, осмотреть и привести в порядок себя,затем лучше поймать машину и уехать, по возможности несколько раз поменять машины......
2.Если не удалось, во первых вести себя спокойно, поскольку если обошлось без экстрима, то за простые побои, ничего особенного не грозит, штраф ( почему то большинство этого не знает, и думает что обязательно посадят).
Обязательно сообщить друзьям или родственникам, что вас приняли, и подробно, кто, номера машин, в какое отделение везут и т.д.Ни в чем ни признаваться, ничего не подписывать, вызывать адвоката и друзей которые шарят в теме.
Не забывайте , что любой , даже очевидный факт еще надо доказать, а это не так просто, особенно соблюсти процессуальные тонкости.Нормальный адвокат всегда практически дело развалит, так как уровень компетентности сотрудников правоохрнительных органов оставляет желать.......Главное ни в чем не признаваться....
в упрощенном виде все так оно и есть, но в реале вылазит много "но"..
- штраф - вроде бы ерунда, особенно если ты пролетарий с Челябинского труболитейного завода №69 и кроме своих цепей тебе терять нечего
однако помимо штрафа это еще и судимость..здесь последствия могут быть разные - от препятствий в поиске работы в компаниях, где любят "проверки через мвд-фсб", как это модно в Моське, до мины под тобой на случай нового контакта с органами по любому пустяковому делу - теперь-то ты "ранее судимый"
далее - мозгов будет вытрахано немеряно, дело будут тянуть долго, постоянно дергать на допросы, при необходимости выехать за границу могут стопорнуть в аэропорту и тд и тп
ну и опять же деньги - в моське адвокат на предварительное следствие стоит от 30 тыров, далее - в арифметической прогрессии, то бишь по итогу доказывание того, что ты не верблюд даже пео пустяку в виде пары синяков обойдется в довольно кругленькую сумму, а уж про потраченные нервы..
а за "правоохранителей" - может быть и повезет, нарвешься на порядочных человеков, такие бывают, но скорее всего будет как всегда - у них есть план на привлечение по 116й, а тут ты такой сладкий, которого и искать не надо (а вот этого они действительно не умеют), и уж чтобы галочку себе заработать, они все сделают
ну и главное учитывайте - эт как мне адвокат консультацию давал, за немаленькие деньги - про справедливость забудь, уголовное производство и суд - это торг, причем не обязательно денежный,
особливо если из твоего случая можно показательный процесс устроить
так что, камрады, прежде чем рыло кому-то бить, сначала трезво ситуацию оцените...и главное - Коикомпот не читайте и Великого Покемона не слушайте, ибо вредный советчик он есмь
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:03
а если уж состоялся, то 2 варианта, как уже писали: 1. Адвокат, 2. КГБшник))))))
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:32
Вот, ]]>посмотрите]]>.Мне пришлось один раз использовать знания... я потом сказала тренеру спасибо, но на мой взгляд лучше не доводить дело до драки (у меня не было варианта), но выйгранный бой - это тот, который не состоялся)))))
а если уж состоялся, то 2 варианта, как уже писали: 1. Адвокат, 2. КГБшник))))))
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:21
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:54
ОС!По поводу трезвой оцеки ситуации +100!Это раз.Если есть возможность уйти быстро и не заметно,уходить одназначно.Это два.Не знаю где и как,но в моем городе людишки от мест локальных конфликтов стараются держаться подальше.(К вопросу о свидетелях,даже если такие и найдуться,то своих анкетных данных не назовут сот.милиции,или назовут вымышленные)Это три.Если завязли в конфликте на более или менее продолжительное время,не важно по какой причине, в силу чего таки подъехали стражи порядка и доставили в околоток,заявить,что вас сильно били по голове и вас тошнит и что то с челюстью и пояснений в силу этого дать вы не можете и вообще ,карету скорой помощи мне немедленно,а то прямо в околотке коньки откину,вряд ли кто то рискнет не оказасть помощь из сотрудников(ваши супостаты доставленные с вами ,глядючи на ваши страдания, в этом случае будут искать компромиссный вариант выхода из ситуации,а первичные документы как известно,основа основ).Это четыре.ОС!Много раз уже это обсуждали........
в упрощенном виде все так оно и есть, но в реале вылазит много "но"..
- штраф - вроде бы ерунда, особенно если ты пролетарий с Челябинского труболитейного завода №69 и кроме своих цепей тебе терять нечего
однако помимо штрафа это еще и судимость..здесь последствия могут быть разные - от препятствий в поиске работы в компаниях, где любят "проверки через мвд-фсб", как это модно в Моське, до мины под тобой на случай нового контакта с органами по любому пустяковому делу - теперь-то ты "ранее судимый"
далее - мозгов будет вытрахано немеряно, дело будут тянуть долго, постоянно дергать на допросы, при необходимости выехать за границу могут стопорнуть в аэропорту и тд и тп
ну и опять же деньги - в моське адвокат на предварительное следствие стоит от 30 тыров, далее - в арифметической прогрессии, то бишь по итогу доказывание того, что ты не верблюд даже пео пустяку в виде пары синяков обойдется в довольно кругленькую сумму, а уж про потраченные нервы..
а за "правоохранителей" - может быть и повезет, нарвешься на порядочных человеков, такие бывают, но скорее всего будет как всегда - у них есть план на привлечение по 116й, а тут ты такой сладкий, которого и искать не надо (а вот этого они действительно не умеют), и уж чтобы галочку себе заработать, они все сделают
ну и главное учитывайте - эт как мне адвокат консультацию давал, за немаленькие деньги - про справедливость забудь, уголовное производство и суд - это торг, причем не обязательно денежный,
особливо если из твоего случая можно показательный процесс устроить
так что, камрады, прежде чем рыло кому-то бить, сначала трезво ситуацию оцените...и главное - Коикомпот не читайте и Великого Покемона не слушайте, ибо вредный советчик он есмь
Отправлено 08 апреля 2009 - 06:48
Кроме этого,соглашусь с Garfield Spb,только в части того,что искать попросту не будут,не потому что не умеют,а по мелочам время терять не будет ни участковый ,ни опер.
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:28
Почти писал кипятком....от зависти....столько КОЛБАСЫ!!!!!Вот, ]]>посмотрите]]>.Мне пришлось один раз использовать знания... я потом сказала тренеру спасибо, но на мой взгляд лучше не доводить дело до драки (у меня не было варианта), но выйгранный бой - это тот, который не состоялся)))))
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:03
Кроме этого,соглашусь с Garfield Spb,только в части того,что искать попросту не будут,не потому что не умеют,а по мелочам время терять не будет ни участковый ,ни опер.
ню-ню блажен, кто верует
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:40
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:16
ОС!Не понятен Ваш скепсис ув.Garfield Spb.Я достаточный временной отрезок своей жизни отдал службе в уг.розыске,не кабинетной и методической работе ,а непосредственной работе на "земле" ,включающей в себя часть спального района и часть побережья,со всеми его увеселительными заведениями,поэтому поверьте,знаю что говорю.Еще раз подчеркиваю ,по мелочам ,т.е. телесным повреждениям легкой ,либо средней степени тяжести,если человек не задержан,особо никто выискивать не будет.У меня был случай,когда я пришел зеленым пацаном,была драка в результате которой человек получил телесные повреждения средней степени тяжести,найти избившего было реально,выходить недельку другую.Однако начальник не понял моего рвения.Мол,что заняться не чем ,куча контрольных преступлений,кражи,грабежи,а ты х..ей маешься.Реально будут искать и найдут в мелких населенных пунктах и т.д.,если Вы это имеете ввиду,то соглашусь с Вами.В мегаполисах и курортных городах маловероятно.ОС!Кроме этого,соглашусь с Garfield Spb,только в части того,что искать попросту не будут,не потому что не умеют,а по мелочам время терять не будет ни участковый ,ни опер.
ню-ню блажен, кто верует
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:41
Прокомментируйте пожалуйста как специалист видео сюжет из программы Час Пик на российском Рен ТВ в прошлую субботу. МКАД около 11 часов дня. Сзади молодого человека в какой то корейской машинке большой джип сигналит фарами, чтобы он убрался с полосы и дал проехать. Парню перестраиваться не резон, т.к. дорога довольно напряженная. Джип равняется с ним по правой полосе и там четверо показывают ему, вставай к обочине щас разберемся. Парень естественно не горит желанием с ними разбираться и едет дальше. Обогнать его и остановить им не позволяет обстановка на дороге. Тогда в джипе опускается стекло и в машину этого паренька высаживают целую обойму явно не из ПМ, т.к. дверь правую можно использовать как друшлаг для промывки макаронов, а в покрышках дыры , что 2 пальца пролазят. Потом идет комментарий юриста, в котором тот говорит, что граждане будьте выше и уступайте дорогу в таких случаях. Про то что джип задержали ни слова. Вопрос в студию . Эти кадры в джипе имели противоестественную половую связь в активной роли с начальником ГИБДД или просто трахали как хотели все МВД вместе с угрозыском и прочим ОМОНом? Кто то из присутствующих смог бы постоять за себя в такой ситуации? Какие статьи из УК про самооборону вы бы вспоминали сидя за рулем вместо того парня?Я достаточный временной отрезок своей жизни отдал службе в уг.розыске,не кабинетной и методической работе ,а непосредственной работе на "земле" ,включающей в себя часть спального района и часть побережья,со всеми его увеселительными заведениями,поэтому поверьте,знаю что говорю.
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:00
Но таки в мега-матьего-полисах дело совсем другое. Знать народ там невозможно, да и пардон, кто там в участковые-дознаватели пойдет, ДавидМарковичей Гоцманов туточки не водится, вот и получается что в основном это или пропитое чмо (человек малообразованный), которому профитнее с гастарбайтеров и безрегистрационных соточку сшибить, или "начало карьеры". Вот палки и срубают всевозможными методами. Меня когда на допросы тягали, посмотрел, что там за "дела" на столе валялись - типа разбил кулаком стекло жигулей, украл колбасу в магазине и т.п. В общем самая, что нинаесть важная разыскная - правоохранительная деятельность)) то бишь кого на месте приняли, того и раскручивают по-полной, чтобы видимость работы показать.
И уж если прицепили по 116, то уж точно навешают все, что можно, ну или на бабки раскрутят - даже невпрямую, на допрос изволь явиться с адвокатом, типа уже прямо сегодня, найти нормального времени нет - своего дадим, с ним на месте соглашение заключишь (а уж он потом поделится) ну и тд и тп...
Вот почему и говорю всем - думайте вначале, прежде чем бить.