Хорошо бы тоже собраться,да приехать...у меня в Тюмени родня живёт,давно обещал приехать...Все турниры И.К.О Мацушима открытые для всех, будем всем рады.Отлично!Буду заявлять команду, благо никуда не надо ехать!Осу!Где будет проходить следующий турнир?
В Тюмени
Чемпионат России в Сыктывкаре
Автор Флюр Камалов, мар 17 2009 10:12
Сообщений в теме: 24
Отправлено 06 июня 2009 - 02:10
Отправлено 07 июня 2009 - 09:28
Турнир будет официальный?Сколько человек можно заявлять от федерации в категориях и какой планируется возраст?
Отправлено 07 июня 2009 - 10:22
Турнир будет официальный?Сколько человек можно заявлять от федерации в категориях и какой планируется возраст?
Осу!
Пока определены только дата и место проведения. Возраста, наверное, по аналогии с предыдущей.
Будем подождать, месяца за три наверняка всё будет известно.
Отправлено 07 июня 2009 - 10:24
Хорошо бы тоже собраться,да приехать...у меня в Тюмени родня живёт,давно обещал приехать...Все турниры И.К.О Мацушима открытые для всех, будем всем рады.Отлично!Буду заявлять команду, благо никуда не надо ехать!Осу!Где будет проходить следующий турнир?
В Тюмени
Осу!
Сергей, будем рады Вас видеть на турнире , родня Ваша тоже будет рада на все 100
Отправлено 07 июня 2009 - 09:47
Точно,для них это будет большой неожиданностью - я не был у них ни разу!Хорошо бы тоже собраться,да приехать...у меня в Тюмени родня живёт,давно обещал приехать...
Осу!
Сергей, будем рады Вас видеть на турнире , родня Ваша тоже будет рада на все 100