Сегодня пришла информация из Японии, руководство IKO определилось с кандидатом и датой прохождения теста 100 кумитэ.
Артур Оганесян 29 марта 2009 года в Токио будет испытывать себя в тесте Хякунин кумитэ.
интересно, видео будет с боев?
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:28
Сегодня пришла информация из Японии, руководство IKO определилось с кандидатом и датой прохождения теста 100 кумитэ.
Артур Оганесян 29 марта 2009 года в Токио будет испытывать себя в тесте Хякунин кумитэ.
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:40
Я за прямое вещание!!!Сегодня пришла информация из Японии, руководство IKO определилось с кандидатом и датой прохождения теста 100 кумитэ.
интересно, видео будет с боев?
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:45
Красавчик(хотя с хвостиком было лучше...)
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:06
Для этого надо в здании Хомбу организовать сеть ви-фи.Посадить человека(который втихаря будет писать) с блютусной камерой(маленькой и незаметной) в сам зал и ещё одного человека с ноутбуком на входе(которы через скайп будет передавать или сразу лить на торрент).Вариант выполнимый,но на грани фантастики.Я за прямое вещание!!!
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:51
Нет,у меня нет.Это надо ребят из Бусидо спрашивать,с кем Артур тренировался до 97года(по-моему Артур в Новосибирске дрался уже без хвостика)Красавчик(хотя с хвостиком было лучше...)
а есть у вас такие исторические фотографии?
Интересно)))
Отправлено 02 февраля 2009 - 12:47
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:20
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:08
Наверное,всё-таки Хонбу и вряд ли будут приглашать со стороны,будут,видимо те,кто под рукой(мне кажеться)...Артуру победы!!!
Но меня терзают смутные сомнения...
А кто определяет порядок выхода и список оппонентов Артура?
Интересно, если большинство из них будут японцами, какие им будут поставлены задачи и будут ли поставлены?
ОСУ!
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:10
Мне кажеться всё-таки 50 на 50,он же знает что его ждёт и готовится,и потом он ведь инструктор Хонбу,это обязывает...Удачи,Горец!Шанс есть, но небольшой. Должен пройти. Просто должен. Удачи...
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:37
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:24
Для этого надо в здании Хомбу организовать сеть ви-фи.Посадить человека(который втихаря будет писать) с блютусной камерой(маленькой и незаметной) в сам зал и ещё одного человека с ноутбуком на входе(которы через скайп будет передавать или сразу лить на торрент).Вариант выполнимый,но на грани фантастики.Я за прямое вещание!!!
Можно простой репортаж без видео.Это вполне выполнимо.
Сообщение отредактировал F-1: 05 февраля 2009 - 06:28
Отправлено 06 февраля 2009 - 05:26
Заслать туда засланца,пусть инфу даёт хотя бы с мобилы SMSками...Для этого надо в здании Хомбу организовать сеть ви-фи.Посадить человека(который втихаря будет писать) с блютусной камерой(маленькой и незаметной) в сам зал и ещё одного человека с ноутбуком на входе(которы через скайп будет передавать или сразу лить на торрент).Вариант выполнимый,но на грани фантастики.Я за прямое вещание!!!
100%
otlichnaja idea voplotilas bi toka ona !///
Отправлено 17 февраля 2009 - 02:30
зрителей не будут пускать, только бойцов.Заслать туда засланца,пусть инфу даёт хотя бы с мобилы SMSками...Для этого надо в здании Хомбу организовать сеть ви-фи.Посадить человека(который втихаря будет писать) с блютусной камерой(маленькой и незаметной) в сам зал и ещё одного человека с ноутбуком на входе(которы через скайп будет передавать или сразу лить на торрент).Вариант выполнимый,но на грани фантастики.Я за прямое вещание!!!
100%
Отправлено 17 февраля 2009 - 03:14
А как же группа поддержки....?зрителей не будут пускать, только бойцов.Заслать туда засланца,пусть инфу даёт хотя бы с мобилы SMSками...Для этого надо в здании Хомбу организовать сеть ви-фи.Посадить человека(который втихаря будет писать) с блютусной камерой(маленькой и незаметной) в сам зал и ещё одного человека с ноутбуком на входе(которы через скайп будет передавать или сразу лить на торрент).Вариант выполнимый,но на грани фантастики.Я за прямое вещание!!!
100%
Отправлено 27 февраля 2009 - 08:30
Отправлено 05 марта 2009 - 02:56
Отправлено 23 марта 2009 - 03:47
Отправлено 27 марта 2009 - 10:58
Отправлено 28 марта 2009 - 05:43
Ты здаш я точно знаю я знаю тебя и то как ты идеш к поставленой цели. Удачи мы стабой вся армянская школа стобой.ОСУ
Отправлено 28 марта 2009 - 11:23
Ты здаш я точно знаю я знаю тебя и то как ты идеш к поставленой цели. Удачи мы стабой вся армянская школа стобой.ОСУ
Жесть! Дажи я стока ашибак не делаю