Да ещё какое - ДЕСЯТЬ лет никто не только не проходил - даже не помышлял об этомПрисоединяюсь к поздравлениям!
Это действительно событие в мире КАРАТЭ!

Отправлено 02 апреля 2009 - 01:58
Да ещё какое - ДЕСЯТЬ лет никто не только не проходил - даже не помышлял об этомПрисоединяюсь к поздравлениям!
Это действительно событие в мире КАРАТЭ!
Отправлено 02 апреля 2009 - 02:49
Да ещё какое - ДЕСЯТЬ лет никто не только не проходил - даже не помышлял об этомПрисоединяюсь к поздравлениям!
Это действительно событие в мире КАРАТЭ!
Отправлено 02 апреля 2009 - 06:47
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:50
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:44
Боец в правом углу очень похож на учи деси Игоря Доценко Украина УСКК...Таксэйра так странно смотрит на цыфру 100
ОСУ!
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:48
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:24
Маладца,Артур-джан,спасибо за беседу с Карэном,ждём подробностей ТестаЕщё немного информации о хякунин-кумите от сенсэя Карена Манукяна
Встреча с Сенсэем Кареном Манукяном в Шерметьево-2
В воскресенье 5-го апреля в московском аэропорту Шереметьево-2 мы встретились с сэнсэем Кареном Манукяном. Он прилетел из Токио и через три часа летел в Армению. Как мы ранее писали, сэнсэя Манукяна пригласили в Хонбу IKO посмотреть Хякунин кумите своего ученика – Артура Оганесяна.
Несмотря на усталость после долгого перелёта, сэнсэй Манукян оживленно рассказывал про то, как Артур прошел тест. Отметим, что в подготовке Оганесяна к 100 боям, он принимал непосредственное участие. По телефону и через интернет он давал Артуру программу, составленную им и основанную на опыте других спортивных дисциплин. Об этом знал Канчо Шокей Мацуи и шихан Рю Нарушима, который готовил Артура Оганесяна к Хякунин кумите.
Сэнсэй Карэн Манукян:
- Канчо был доволен тем, как Артур прошел тест в 100 боев. Все кто выходил драться, выкладывались на все 100%. После 20 боя было страшно смотреть на Артура, был весь в синяках и ссадинах, руки от локтя до ладоней опухли. После 70-го боя Артур перестал блокировать удары и принимал их в грудь, настолько были отбиты руки. Самые тяжелые бои начались с 73-го. Канчо даже обратился к Артуру и сказал, что он может отказаться от продолжения, что достаточно уже доказательства такой силы духа…
Артур Оганесян стал восьмым человеком, прошедшим тест за 1 день и вторым, у кого продолжительность каждого боя составляла 1,5 минуты. К тому же Артур был самым возрастным бойцом среди своих предшественников.
Все Армянские диаспоры мира на разных сайтах и форумах поздравляли своего соотечественника со столь героическим и мужественным поступком. Так же поздравления пришли от политиков.
Сэнсэй Манукян рассказал нам историю, произошедшую с ним в самолете. Когда он летел из Токио в Москву, в самолете вместе с ним летел японец с двумя детьми, которые "поставили на уши" весь самолет авиакомпании «Аэрофлот». Чтоб угомонить детей, один из пассажиров отдал ребятишкам игрушечный автомобиль, который вёз в подарок своему ребенку. Они начали играться им, бегая по всему салону самолета, а разворот делали около запасного выхода, как раз в том месте, где сидел сэнсэй Манукян. Во время долгого перелета он, время от времени засыпал и каждый раз, когда дети делали со своей машинкой разворот, то будили его. В один из таких моментов, проснувшись, сэнсэй видит следующее – дети, оставив машинку, повернули дверную ручку, пытаясь открыть дверь запасного выхода. Сэнсэй остановил их, вызвал стюардессу, а в салоне самолета уже началась паника. Прибыв по вызову, та успокоила пассажиров, сказав, что можно спокойно спать, так как ручка от запасного выхода не работает… Одним словом – "Аэрофлот".
Так у нас прошла трехчасовая встреча с Кареном Манукяном в японском ресторане, и конечно в основном весь разговор шел об Артуре и его подвиге. Но, к сожалению, времени было в обрез.
Мы не стали утомлять сэнсэя вопросами, и он пообещал в ближайшие дни выслать нам подробный отчет о каждом из 100 боев Артура вместе с фотографиями.
Артур Айрапетян
]]>http://www.kyokushin-kai.ru]]>
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:17
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:04
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:23
Вот и первое видео
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:38
Поздравления победителю!Об этом знал Канчо Шокей Мацуи и шихан Рю Нарушима, который готовил Артура Оганесяна к Хякунин кумите.
Артур Айрапетян
]]>http://www.kyokushin-kai.ru]]>
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:37
Подвиг то он конечно подвиг... Но я честно говоря большего ожидал. Видно что противники не особо выкладывались... Но всеравно конечно сто боев по полторы минуты это очень и очень многого стоитпри любых условиях 100 кумитэ - ЭТО ПОДВИГ....Слава Герою Кёкушина...
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:24
Избивать уставшего в"полный рост"много ума не надо...Подвиг то он конечно подвиг... Но я честно говоря большего ожидал. Видно что противники не особо выкладывались... Но всеравно конечно сто боев по полторы минуты это очень и очень многого стоитпри любых условиях 100 кумитэ - ЭТО ПОДВИГ....Слава Герою Кёкушина...
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:48
Я считал что в этом и суть чтоб победить 100 противников которые работают на свой максимум. Думаю когда Ояма побил три сотни то там ему не поддавались.Избивать уставшего в"полный рост"много ума не надо...
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:40
Это легенда...Я считал что в этом и суть чтоб победить 100 противников которые работают на свой максимум. Думаю когда Ояма побил три сотни то там ему не поддавались.Избивать уставшего в"полный рост"много ума не надо...
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:05
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:12
Я лично присутствовал при всех попытках пройти тест у Арнейла и подтверждаю слова Димы...но один из них восстал из пепла и прошёл этот тест через 11 лет...Смысл в том, чтобы выдержать 100 боев. Выиграть у 100 человек, выкладывающихся на свой максимум - это только если собрать первые классы в какой-нибудь школе и с ними проходить тест. Когда в IFK попробовали провести тесты в 30 боев, там закончилось бое на 18-20 что ли. Вплоть до переломов костей. Видно, выкладывались... Тут историки кекусинкай лучше расскажут.
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:49
Это легенда...Я считал что в этом и суть чтоб победить 100 противников которые работают на свой максимум. Думаю когда Ояма побил три сотни то там ему не поддавались.Избивать уставшего в"полный рост"много ума не надо...
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:50
"А мужики то не знают"...Даже сказкаЭто легенда...Я... Думаю когда Ояма побил три сотни то там ему не поддавались.Избивать уставшего в"полный рост"много ума не надо...
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:17
Я считал что в этом и суть чтоб победить 100 противников которые работают на свой максимум. Думаю когда Ояма побил три сотни то там ему не поддавались.