Изменение в численном и качественном составе ФКР
Отправлено 14 января 2009 - 06:33
]]>http://www.superkarate.ru/]]>
Отправлено 14 января 2009 - 07:05
- На традиционной Зимней Школе ФКР было объявлено об исключении известного каратиста, тренера, общественного деятеля и телевизионного ведущего Константина БЕЛОГО из членов Федерации Кекусин России.
]]>http://www.superkarate.ru/]]>
Для тех, кто на бронепоезде- за что? Чего натворил. А то пытался на сайте найти инфу- глухо.
Отправлено 15 января 2009 - 12:00
Отправлено 15 января 2009 - 12:11
Отправлено 15 января 2009 - 05:56
Отправлено 15 января 2009 - 09:49
Отправлено 15 января 2009 - 11:00
Отправлено 15 января 2009 - 11:25
Сергей! Добрый вечер! Вы предполагали быть на ЭТОЙ зимней школе..даже в какой-то ветке немного "поутихли" из-за нее))..
Может со своей стороны..а мы знаем, что Вы, Человек, "за словом в карман" не лезущий! ..
Прокомментируйте ситуацию... ИМХО..Потеря К.Белого в ИФК и АКР..существенна!
Отправлено 15 января 2009 - 11:39
Я не предлагаю задавать вопросы на Атеми. Может быть кому-то просто будет интересно ознакомиться со взглядами Константина Белого, прежде чем здесь задавать вопросы. Есть же те, кто его лично не знает.
Я не понимаю, зачем знать человека обязательно лично, чтобы задать вопрос? Особенно здесь, на форуме. Если кому-то что-то об этой ситуации интересно узнать, можно и спросить. Тем боле, что Костя сегодня говорил, что с удовольствием ответит на вопросы.
Отправлено 16 января 2009 - 11:05
Вчера только вернулся(с гриппом).Был-был....поутих -не то слово...комментировать нечего - просто и скромно объявили,что исключён "за нанесение морального ущерба ФКР".ВСЁ. Никакого обсуждения,тихо,скромно и со вкусом. Буду ещё присать "всякую х....ю" - я видимо следующий..."за базар надо отвечать"! Для ИФК потери нет,это просьба Арнэйла - "Я бы выгнал"(недавно исключён из ИФК Феликс Нтумаза,один из сильнейших тяжей-британцев последних лет,за участие в сборах по ШИНу). Для АКР - не могу сказать,мне не известен объём работы,которую выполнял Костя(только предположительно).Для ФКР - существенно:за последние 5 лет у нас с бумагами и организацией перв.и чемп.всё шло чётко.Сергей! Добрый вечер! Вы предполагали быть на ЭТОЙ зимней школе..даже в какой-то ветке немного "поутихли" из-за нее))..
Может со своей стороны..а мы знаем, что Вы, Человек, "за словом в карман" не лезущий! ..
Прокомментируйте ситуацию... ИМХО..Потеря К.Белого в ИФК и АКР..существенна!
Отправлено 16 января 2009 - 11:11
Отправлено 16 января 2009 - 11:15
Может еще кто из ИФК прокомментирует и выскажет свое мнение по свершившемуся факту!
Отправлено 16 января 2009 - 11:20
...да уж...А какая была ИФК организация мощная... Но по моему мнению федерацию губят федерасты!
Отправлено 16 января 2009 - 11:56
1) Скажите пожалуйста, что, с Вашей точки зрения, явилось поводом для исключения.
2) Что будет с Вашей секцией в клубе "Бусидо".
3) Каковы Ваши планы не будущее? Я имею ввиду, в смысле единоборств, переход в другую федерацию или ...?
Отправлено 16 января 2009 - 11:59
Отправлено 16 января 2009 - 01:17
Никаких иллюзий быть не должно. Главная причина - мой резко возросший авторитет в организации и свой взгляд на пути развития ФКР, который в очень многом не совпадает с взглядами Андрея Буры. Как человек всегда отстаивавший интересы ФКР я не мог мириться с происходящим и в последнее время стал предпринимать достаточно решительные шаги. 6 дан - не причина, а повод! Не было бы его, нашли бы другой. Так, впрочем, и случилось. Последние полгода давление шло постоянно и по нарастающей. Так меня за 6 дан формально уже наказали летом, а потом продолжили и наказали еще 3 раза (летом вывели из Президиума, в сентябре Андрей Бура убрал меня как главного судью со всех всероссийских и федеральных турниров, в октябре объявил о снятии с судейской комиссии ФКР, а после Кубка России в Кемерово объявил о выведении меня из Исполкома АКР). Параллельно начали давить моих учеников - не выпустили их на Первенство Европы по КАНу. И к Зимней Школе сложилась ситуация, когда наказывать меня за 6 дан в пятый раз уже вроде было и нельзя. Тогда начали собирать "компромат". Такого потока откровенной лжи я, признаюсь, не ожидал. Хотя и ждал подлости от основного обвинителя на "процессе" (это не Андрей Бура!). Например, меня обвинили, что я незаслуженно присвоил Горохову ЗМС. Только люди совершенно не знающие как происходит согласование и утверждение спортивных званий могут заявить такое. Но особо повеселили меня претензии по поводу моих ответов в "Чайном домике" на Атеми, например, что я Арнейла называл без титула Ханси, и что поставил по уровню организации ИФК после ИКО и ВКО!1) Скажите пожалуйста, что, с Вашей точки зрения, явилось поводом для исключения.
Мой высказанный выше тезис подтверждает и то, что давление на меня не прекратилось уже и после моего исключения. В прошедшие несколько дней оказывается сильнейшее давление на всех моих товарищей и друзей в ФКР с целью принудить их к разрыву со мной ВСЕХ отношений. Причем сопровождается это и прямыми угрозами сделать "соответствующие выводы". Выдержали не все.
Кстати, ситауция помогла мне узнать кто же мой настоящий друг, кто враг, а кто сбоку так.
Была, есть и будет! И говорить надо не о конкретно моей секции, а о всем клубе. О дальнейших путях развития клуба будем думать совместно на Совете. Пока все члены клуба - члены ФКР. Хочу посмотреть как будут относиться к ним в ФКР в дальнейшем. Предполагаю, что легко им не будет, и что их будут душить.2) Что будет с Вашей секцией в клубе "Бусидо".
Полгода назад я говорил в "Чайном домике": Федерации и прочие организации - это формы организации работы! А форма работы определяется стоящими задачами. Никаких трагедий по поводу смены формы работы быть просто не может. Главное - решить поставленные задачи и добиться поставленных целей. Некоторые задачи можно решать и без принадлежности к каким-либо организациям. Но варианты я, конечно же, анализирую все.3) Каковы Ваши планы не будущее? Я имею ввиду, в смысле единоборств, переход в другую федерацию или ...?
Скучать вам не дам
Отправлено 16 января 2009 - 01:25
Отправлено 16 января 2009 - 01:37
Честно говоря, Ваше исключение вызвало у меня, мягко говоря, шок. Я сам из клуба "Бусидо". Мне кажется, что в ФКР пилят сук, на котором сидят. Причем с упорством, достойным лучшего применения.
Отправлено 16 января 2009 - 02:52
Отправлено 16 января 2009 - 04:29
Miks,Ops,а давайте обойдемся без нападок.Если есть такое желание-момент крайне неподходящий...А вы Константин оглянитесь назад, и проанализируйте своё прошлое в общем (и отношение к людям в частности)!!! Мне кажется это еще слабое наказание (вот если вас не возьмут ни в какую другую структуру, будет самый раз)! Для меня, (да и не только), вы досточно посредственноя, самолюбивая, амбициозная личность (хотя надо отдать должное, много ваших учеников замечательные люди).
Константин,искренне желаю Вам побыстрее справиться с кое-какими возникшими неприятностями!
Можно поподробней об "основном обвинителе" и том,кто "настоящий друг,кто враг,кто сбоку так"?