Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вредные советы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#41 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 04:44

Александер
но вот только не надо про ваш рай на земле...
более херового места и не сыскать наверное.
цены жуткие,климат пи-ц,одно хамье кругом...спецслужбы не просто наглые,а очень наглые.про вшей я вообще молчу.......

А никто и не агитирует,просто адекватный ответ на посты (далее цитаты):
1.статус наших Россиян настолько велик, что мы можем себе позволить жёсткие спарринги без денег, тренировки в удовольствие. У нас социальная защищённость, хорошее медицинское обслуживание и т.д
2.За границей что ли лучше. Может сытнее, но что бедные тоже жрут всякую колбасу дешевую с макаронами и бухают каждый вечер. Кроме того общество классовое, а это страшная штука.
*Цены такие же,как в Москве (к примеру).А 6000 за жигуль при зарплате 110 рублей - это как?
*Климат - жарковато летом с непривычки,но зато не надо большую часть года наматывать слои одежды.В городе Кемь КаССР климат лучше?
*Хамьё - чтобы отличить хамство надо знать язык на хорошем уровне (или Вы про русскоязычных?).В любом месте в любое время никто не ожидает нападения "мифических гопов".Ни одна девушка не жалуется.что боится поздно возвращаться.
*Спецслужбы - не сталкивался,впрочем было,перед офицерскими курсами ездил на интервью с работником службы общей безопасности.Опоздал пока нашёл. Никакой наглости не заметил.
*Вши - да есть у некоторых в начальной школе.

#42 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 04:52

Не будет девяностых и не надейтесь.Нормально все будет,чуть понизиться уровень жизни и все.

Zhila, да какой нормальный человек ждет времени, когда на улицу без оружия будет стремно выйти.
Просто со стороны людей, форумчан в данном случае, прекрасно разбирающихся в рукопашном бое, тонкостях различных систем, каждый второй ворошиловский стрелок, так вот со стороны таких людей как минимум странно опасаться наступления таких времен.

Макс ты судишь только по себе. Ты один и ни кого рядом нет. Представь что рядом с тобой твоя вторая половина без которой жизнь не мила и пара киндеров больная мама и дедушка с бабушкой. Я сам хочу спокойно жить и спокойно отпускать любимую на работу, и не встречать ее вечером из фитнес зала. Не мчаться к магазину где к ней то скины пристанут то кавказцы. А тут еще 90 ... Да на хрен надо.
И без 90 весело -у нас на повестке дня встал вопрос покупки машины для жены и чето как то мы склоняемся к мысли финансово подняться настолько что б нанять для нее водителя. Даже если она будет нормально водить,народ ездит так .... ну ты сам все видишь каждый день. Худой мир лучше доброй войны. Кто жаждет 90 того они сами находят -4 месяца назад из подвала вытаскивал товарища он решил вспомнить прошлое в рейдера поиграть. Сейчас тихий тихий никуда не лезет растит сына и всем доволен.

Вообще все от видео отвлеклись. Мое мнение кто его знает никогда под стволом не стоял. Вот в нож помню одной рукой вцепился, а другой плющил. Но вряд ли бы это сработало с дядей кг под сто.

#43 Wallander

Wallander

Пользователь

• Ветераны
  • 339 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 05:17

Израиль - это полный трындец. Бегут из него евреи даже в РФ. Дело пахнет керосином. а денежный поток из штатов и ЕС усыхает, самим надо.
Знакомая немка вышла замуж за еврея с израиля. Ну он какой-то черный типа негра, но тоже еврей. Доктор-гомеопат. Ноги в руки и сюда. Наплодил детишек сидит на пособии, поливает родину. Хамье, везде блат нужен, жарко, загаженно все. Люди наглые очень и это по сравнению с немцами которые наглее руских будут и в очередях стоять не любят.

#44 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 05:23

Zhila, Вы на меня не сердитесь, ничего личного.

Но Вы, похоже немного того... как бы вежливее сказать-то? Слишком хорошо кушаете, вот. И судите голодных со своей колоколенки. А как известно, сытый голодного не разумеет, увы.

"водителя для машины жены", хехехе.

А Вы знаете, что есть люди во много раз более достойные чем Вы (и чем я тоже между прочем), которые живут впроголодь?

Военные, например?

Ну конечно, они лохи позорные, хохо. Кажный, хто не умеет торговать углеводородами - лох. Точка.

Но тогда не стоит удивляться, что эти люди первой же возможности силой возьмут свое.
Вы не хотите беспорядков - они хотят. Невозможно это понять человеку, который никогда
не испытывал нужды. Даже не стану объяснять. Но я это чувство хрошо знаю.

Или просто не станут никого защищать, случись вдруг война....

А зачем? Зачем ложить голову за пайку кислых щей? За "менеджеров"? Неа, фигушки. Не выйдет.

Пресловутые "гастарбайтеры" что будут делать, когда их на улицу выкинут? Правильно, грабить и убивать. А кто их нанимал? Правильно, жадная жирная сволочь, которая не хочет брать русских, потому что таджыкам можно платить копейки и они проглотят и это, а русские нет (пока нет,
и это радует, значит еще остались гордость в душе пролетариев, и возможно придет день, когда они будут крушить булыжниками черепа разжиревших кровяных вшей).

Милиция. Она, думаете будет защищать от беспредела? Да шиш. За копейки защищать людей которые только и делают, что презирают и оскорбляют их? Да ни в жизнь. Еще и сами пограбят всласть, бугагагага.

Так что есть желание или нежелание беспредела или гражданской войны
а если в России и дальше будет такое имущественное расслоение,
неминуема кровавая баня.

Человек у которого одно время не то что не было денег, чтобы хотя бы поесть, а даже не было
никакой возможности их заработать.

#45 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 06:41

Zhila, Вы на меня не сердитесь, ничего личного.

Но Вы, похоже немного того... как бы вежливее сказать-то? Слишком хорошо кушаете, вот. И судите голодных со своей колоколенки. А как известно, сытый голодного не разумеет, увы.
"водителя для машины жены", хехехе.
А Вы знаете, что есть люди во много раз более достойные чем Вы (и чем я тоже между прочем), которые живут впроголодь?
Военные, например?
Ну конечно, они лохи позорные, хохо. Кажный, хто не умеет торговать углеводородами - лох. Точка.

Но тогда не стоит удивляться, что эти люди первой же возможности силой возьмут свое.
Вы не хотите беспорядков - они хотят. Невозможно это понять человеку, который никогда
не испытывал нужды. Даже не стану объяснять. Но я это чувство хрошо знаю.

Или просто не станут никого защищать, случись вдруг война....

А зачем? Зачем ложить голову за пайку кислых щей? За "менеджеров"? Неа, фигушки. Не выйдет.
Человек у которого одно время не то что не было денег, чтобы хотя бы поесть, а даже не было
никакой возможности их заработать.

Вездесущий ,вот уж действительно ... Вы ничего обо мне не знаете зачем так пишите?
Люди живут так как они хотят. А достойные и недостойные ... по каким критериям оценивать ? Военные- как то в вся российская армия смеялась над америкосами -мол сок на завтрак не дали они и в атаку не пошли.Угу. Наши бы воякам поучиться хотя бы отстоять право на нормальную еду и боевую подготовку. Гораздо проще водку жрать и орать про Чубайса.
Я с некоторых пор не верю что ищущий работу человек не может ее найти, вот не верю и все, нет в стране безработицы это отмазка для бездельников и алкашей. Для того чтоб нормально жить надо немного пошевелиться головой и руками.
Менеджер -это управленец. Я менеджер,хороший менеджер,работаю в стройке. У нас огромное кол-во рукастых людей и новых современных материалов но, НО!!! Попробуй все это соединить и всех привести к общему знаменателю:заказчиков понять что они хотят,архитекторов-эти вообще не от мира сего, строителей -им бы все попроще и побыстрее сделать что б следующий объект начать. А ведь все они еще с амбициями! И я в свои юные годы вынужден иногда пустырник пить чтоб заснуть. Почему то люди не умеют слушать друг друга и идти на компромиссы. А наше и не только российское но и итальянское,немецкое,финское раздолбайство-я мемуары писать могу некоторые под грифом секретно,а то закажут меня нафиг.
Было бы здорово что б каждый хотел жить достойно и главное работал для этого. Все просто.

П.С.
к углеводородам отношение не и имею

#46 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 10:34

Эй, там, аллё!
Как тема называлась - хоть помните?
Не в ту степь уехали..

#47 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 11:01

Эй эй не надо передергивать.
Никого и никем я не считаю, это выбор человека так жить. Однако и жалеть я его не буду,а уж слушать отмазки у нас работы нет, поэтому бухаем и все эти олигархи-малость надоедает.

#48 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2008 - 11:31

Zhila, уважаемый, я же просил не обижаться на меня. Я совершенно не преследовал цель Вас оскорбить, и уж тем более мне совершенно безразлично, сколько Вы получаете, кем работаете, что делаете....

Но насчет "вы меня совершенно не знаете" - я внимательно читаю посты собеседников прежде чем написать хоть что либо и делаю выводы. Еще раз извините, но из Ваших постов совершенно очевидно ясно, что Вы деньги себе любимому зарабатываете, а не ходите, скажем, один на переговоры с группой
озверевших от наркотиков заключенных, захвативших персонал тюрьмы и времени ждать осталось очень мало, ибо скоро их всех убьют... Это конечно, Ваше дело, но гордится этим нечего,
а ежели так тяжело, шо не спится ночью, то ведь можно и поменять работу-то. Зачем себя мучить?
«Кормить семью», хохо? Ну-ну…

Про военных - ноу комментс. Вы в армии служили? Конечно нет, это понятно и ежу, и мало что понимаете в этом. Поэтому не стоит так о людях благодаря которым вы имеете возможность жить на широкую ногу. Скажете не так? А подумайте, что с Вами будет, если армию совершенно разгонят. Будете ли жить так же хорошо? А может, будете работать от зари до зари за похлебку на какого-нибудь Гогию или Сям-Нат-Суя, хохо? Просто подумайте, а не утверждайте безапелляционно, что, мол все военные могут только жрать водку и маршировать строем.

И вот такие Ваши рассуждения "Я с некоторых пор не верю что ищущий работу человек не может ее найти, вот не верю и все, нет в стране безработицы это отмазка для бездельников и алкашей. Для того чтоб нормально жить надо немного пошевелиться головой и руками."
говорят о том, что жизнь Вас не била, уж извините в третий раз. Да, пока молодой и здоровый, это так, но если иначе... Не дай Вам Б-г…

Ладно писал об этом уже много раз. Не разумеет сытый голодного, не разумеет. Но так и должно быть.
Так и задумал космический супермозг, чтобы люди рвали друг друга, одни изнывая от зависти, а другие смеясь, презирали "нищих лохов", которые не могут себе заработать на какую-нибудь развалюху...

Поймите только одну простую вещь. В нашей стране как нигде сильно социальное расслоение. И бедным, обездоленным, людям, совершенно все равно, кто ворует, кто зарабатывает честно, главное, что он сытый, а они голодные. А когда человек голодный, он злой, и способен на любые преступления.
Жалеть не будете бедняков? А думаете, они Вас будут?! Вы вообще представляете себе, чем живет и дышит, ну скажем торговец-лотошник на рынке, ну, или например, приезжий гастарбайтер? Правильно, ненависть. Они не будут разбираться, кто хороший а кто плохой, представится случай просто чик ножом и заберут даже последние сто рублей, ибо им нечего терять.
И не помогут никакие «боевые искусства», чепуха это все если вдруг начнется Большой Бунт…

Что делать? Я полагаю, социальная система должна быть как в Скандинавии, то бишь с элементами социализма. Но обсуждать это здесь уже полнейший оффтоп, и не имеет никакого отношения к теме реального боя. Кому интересно, могут сами все узнать, источников информации масса.

С уважением, Демьян.

#49 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2008 - 02:31

И вот такие Ваши рассуждения "Я с некоторых пор не верю что ищущий работу человек не может ее найти, вот не верю и все, нет в стране безработицы это отмазка для бездельников и алкашей. Для того чтоб нормально жить надо немного пошевелиться головой и руками."
говорят о том, что жизнь Вас не била, уж извините в третий раз. Да, пока молодой и здоровый, это так, но если иначе... Не дай Вам Б-г…

Поймите только одну простую вещь. В нашей стране как нигде сильно социальное расслоение. И бедным, обездоленным, людям, совершенно все равно, кто ворует, кто зарабатывает честно, главное, что он сытый, а они голодные. А когда человек голодный, он злой, и способен на любые преступления.
Жалеть не будете бедняков? А думаете, они Вас будут?! Вы вообще представляете себе, чем живет и дышит, ну скажем торговец-лотошник на рынке, ну, или например, приезжий гастарбайтер? Правильно, ненависть. Они не будут разбираться, кто хороший а кто плохой, представится случай просто чик ножом и заберут даже последние сто рублей, ибо им нечего терять.
И не помогут никакие «боевые искусства», чепуха это все если вдруг начнется Большой Бунт…

Что делать? Я полагаю, социальная система должна быть как в Скандинавии, то бишь с элементами социализма. Но обсуждать это здесь уже полнейший оффтоп, и не имеет никакого отношения к теме реального боя. Кому интересно, могут сами все узнать, источников информации масса.

С уважением, Демьян.

Причем тут обида ... меня расстраивает что если живешь хорошо, значит это плохо и должен делиться.
Насчет расслоения Вы абсолютно правы. И насчет зависти и ненависти. Как я зарабатываю - это ответ на "разжиревших от углеводородов жадных сволочей". На тему Скандинавии согласен но у них сейчас то же с эмигрантами проблемы начинаются. На тему работы я не беру крайности,физически и псих.здоровый человек найдет возможность что бы честно зарабатывать. Открыли мы с товарищем под Питером лесопилку-там работы нет годами,народ за счет огородов выживает и самогон глушит. Мы, да мы , да теперь, да ни капли, только работу дай-молодые мужики после армии. Угу. Зарплату поставили от 15 бригадиру 20. Прошел месяц первая зарплата на деревне праздник. Две !!! Две недели эти уроды пропивали бабло. Дело стоит. Хоть бы чени будь в дом себе купили, дети в обносках ходят. Пол года мы мучились и женам рабочих зарплату отдавали,и и сдругой деревни мужиков нанимали все бес толку. Наняли таджиков отбили вложения и продали нафиг. Местные сами не работают и завидовать начали как бы не сожгли производство. Был недавно в Горном Алтае-такая же хрень, бухают и детей делают 250 штук за второго ребенка, молодежь в контрактники уходит возвращается и ... живет также.
Военные-да честь и хвала тем кто несмотря не на что дело делает.Вот только почему они себя не уважают? Элементарные вещи горячая вода в общаге,еда нормальная не гнилая сваренная с потрохами капуста форма,оружие боевая подготовка. В армии как то запретили к показу фильм "Чистилище" целая дивизия взбунтовалась посмотрев. Слова несчастного прапора -мол они воевать не умеют никто не учил,они бордюры в учебке красили-всех сильно задели.Приехала хренова туча генералов и пообещали что все измениться стали постоянно выводить солдат на стрельбище и гонять по полосе препятствий. Однако во избежании подобного фильм запретили во избежании так сказать.
Три года назад в городке Ступино под Москвой погибли два офицера "Альфы",в их машину влетел джип с пьяными местными братками.Бандиты были пьяны в хлам. Ну и ... купили новый джип и спокойно катаются дальше до сих пор насколько я знаю. "Альфа" элитное спецподразделение России, те на кого равняется вся армия,один из самых лучших спецназов мира.
Да конечно когда накопится и народ доведут до крайности будет взрыв но зачем ждать,гораздо проще каждый день понемногу отстаивать свои права и добиваться уважения. С тобой обращаются так как ты это позволяешь (крайности я не беру).

#50 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 06:19

Да уж, зашла тема в дебри :rolleyes:
Вообще-то 90-х не будет. Сейчас будут последствия и результаты этих самых 90-х. А это кое-что похуже.

#51 Darien

Darien

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2008 - 08:05

Демьян Голубицкий... Бородин замуж вышел что ли? За Голубицкого... Бугага Хохохо ... тьфу блин.

#52 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2008 - 08:46

Гугугугугу.

Darien... он же Рыбальченко Лексей...живет... работает....

Скажите, любезный антисемит с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что мне может помешать сказать моим друзьям, которые носят длинныя бороды, и которых завут, скажем Лечи и Мага, и чьим детям я спас жизнь в первой чеченской, чтобы они зделали из Вашей задницы шашлык, ыы?

Это тока так кажеца, шо Казахстан далеко от Москвы, хехехе.

Ну чо, понял, чушок, какое твое место в этой жизни грешной? Правильно, головой у парашу, лохматую клизму в сраку.

БЫГЫГЫГЫГЫ!

Не дергайте тигра за усы и может проживете еще немного. А может, и нет...

Без уважения к клиническим интернетным идиотам, которые считают себя круче всех,
а в жизни мечут фекалии, когда их прижмут.

#53 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 02:15

Сашко- Виткевич Вас лично обидел? Я тебя стер за некоректность, звыняй "амэрыканець".

#54 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 02:17

Нагадили? Закрыл. :rolleyes: