Посмотрел я "школу героев"
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:18
И всяких других ребят из клуба "красные дьяволы"
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:43
И что Федор сможет передать за один семинар, слишком уж ТЕМА НЕОБЪЯТНА. Можно конечно как-то ее оформить...
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:49
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:18
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:37
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:15
Когда наконец пригласите Федора Емельяненко провести семинар?
И всяких других ребят из клуба "красные дьяволы"
насчет Феди не знаю, но первый мастер-класс по микс-файту планируется с Максом Тарасовым. Он чемпион времен Тактарова, очень опытный, развивающийся, активный парень. Там может и самого "Трактора" выдернем.
Макс готов провести целую серию мастер-классов по современным тенденциям в микс-файте.
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:20
Смотрел,как Емельяненко стажировался у Игоря Пеплова и теперь он приедет учить,как бить ногами?Или он лучше Горсткова разбирается в боксе?
Может борьба без одежды его конёк?
Как он сможет научить своему таланту,работоспособности и фарту?!
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:26
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:09
Мне странно вот что,люди из миксфайта на семинары приглашают боксёров для ручной ударки,кёкушиновцев для ног,вольников для борьбы.
Смотрел,как Емельяненко стажировался у Игоря Пеплова и теперь он приедет учить,как бить ногами?Или он лучше Горсткова разбирается в боксе?
"- ... невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста. - ответил дворник.
- Вопросов больше не имею. - сказал Остап...
то есть у Федора Емельянеко учится решительно нечему? Всему его научил Игорь Пеплов с Горстковым? Интересная позиция...
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:20
Отправлено 16 декабря 2008 - 04:57
Нам еще в университете на начальных курсах говорили, что система, авторитет школы, методика - это конечно важно, но учиться надо у конкретных людей. Есть яркие, незаурядные бойцы, талантливые методисты, тренера - в каждой из областей, причем не так уж и много. Но если вы говорите о семинарах с точки зрения интереса и полезности для себя, то в первую очередь должны смотреть на их личные достижения и навыки, а не на то, какую систему они сейчас представляют. Таланту и работоспособности научить нельзя, но показать, как развить, иногда можно, особенно если сам уже чего-то добился. А удача, как известно, улыбается подготовленнымМне странно вот что,люди из миксфайта на семинары приглашают боксёров для ручной ударки,кёкушиновцев для ног,вольников для борьбы.
С уважением.
Отправлено 16 декабря 2008 - 08:22
Всегда есть чему учиться.Емельянеко учится решительно нечему? Всему его научил Игорь Пеплов с Горстковым? Интересная позиция...
Есть такая вещь - целесообразность.
Можно учиться тайскому боксу у капоэриста?Можно.
Сможет ли байдарочник обучить плаванию?Может конечно.
И конечно любой футболист обучит беговой подготовке.
Но...есть пути проще и быстрее,а именно учиться конкретным вещам у конкретных спецов.Мысль не моя,но я +1.
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:36
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:37
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:30
Каратэ для меня не спорт,а любимое дело.Суперчемпионом не стал,потому что ленивый.Касательно критики скажу так,99% людей тут только и делают,что поднимают планку.Должен же кто то смотреть на вещи подругому,хотя в большинстве случаев я пишу именно то,что думаю.
Ответьте мне,что КОНРЕТНО в этой теме я написал такого,что вас так возмутило?
Вы собираетесь выступать по правилам ММА?Семинаром вам не отделаться.В миксфайте куча всяких заморочек
Увязывать борьбу-бокс-каратэ могут только люди,которые владеют борьбой-боксом-каратэ,не находите?При отсутствии какого либо компонента,увязывание получается корявое и бесполезное.а еще и умение увязать все это вместе.
Отправлено 17 декабря 2008 - 05:19
Отправлено 17 декабря 2008 - 07:38
Мне 32. Из них 25 я занимаюсь единоборствами.В кёкушин пришёл в 89.
Каратэ для меня не спорт,а любимое дело.Суперчемпионом не стал,потому что ленивый.Касательно критики скажу так,99% людей тут только и делают,что поднимают планку.Должен же кто то смотреть на вещи подругому,хотя в большинстве случаев я пишу именно то,что думаю.
Ответьте мне,что КОНРЕТНО в этой теме я написал такого,что вас так возмутило?Вы собираетесь выступать по правилам ММА?Семинаром вам не отделаться.В миксфайте куча всяких заморочек
Увязывать борьбу-бокс-каратэ могут только люди,которые владеют борьбой-боксом-каратэ,не находите?При отсутствии какого либо компонента,увязывание получается корявое и бесполезное.а еще и умение увязать все это вместе.
Опс не будьте занудой и скучным человеком. И перестаньте нести всякую ху.ню извините за выражение, других слов нету на вас. Будьте проще. а если вы ленивый то уж не вам рассуждать о восточных единоборствах, оставьте это дело профессионалам. Пошире раскройте ужи и слушайте что вам говорят эксперты.
Сообщение отредактировал stalvl: 17 декабря 2008 - 07:41
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:49
У экспертов уже все филейные части синие от ваших засосов.Пошире раскройте ужи и слушайте что вам говорят эксперты.
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:29
+100, все верно.Увязывать борьбу-бокс-каратэ могут только люди,которые владеют борьбой-боксом-каратэ,не находите?При отсутствии какого либо компонента,увязывание получается корявое и бесполезное.