Мёрзнут руки.
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:59
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:48
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:16
александерМасса причин от болезни Рейно до вибрационной болезни.Может щитовидку проверить?Масса людей (правда в основном женщины) живут и не знают,что у них гипофункция.
я конечно дико извиняюсь,но ответят не скоро)))я до сих пор перевариваю))) гипо ... кипоф...фу блин)))
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:17
Просто помню года четыре назад и в -20 без перчаток ходил, а щас -5 и мёрзнут.
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:34
Отправлено 13 декабря 2008 - 10:23
Это обсуждалось,но аргументы не те.Гипофункция - снижена функция щитовидной железы (в данном контеусте).Вибрационная болезнь - изменения в сосудах и нервах из за работы отбойным молотком (к примеру). Если обращаетесь к врачу,то первым делом он думает:А не признак ли болезни это и это - нормально.мне порой кажется что медицина пошла не по тому пути
Требования к врачам,чтобы были эталонами?А условия у них есть для этого?
Пример:Тут обсуждалось - в одной из больниц младший врач ортопед отдежурив 24 часа остается работать в отделении,оформляет истории болезни,выписки,помогает при операциях, а к 16 часам еднт на прием в поликлинику.Домой приезжает часам к 20.Полсле того,как один сделал ДТП,по дороге в поликлинику это всплыло.
Но это вс лирика.У врача есть доступ к знаниям,а как он ими пользуется в приложении к себе - его личное дело.Например,я знаю,что наличие свыше 3 половых партнёров у женщины повышает шансы заболеть раком шейки матки.Настолько,что таким рекомендуется прививка (до 25 лет).
Так что же теперь,мне ходить по барам,снимать девушек и когда дойдёт до кульминации отговаривать их от секса (в том числе и со мной)?
Отправлено 13 декабря 2008 - 10:45
александерЭто обсуждалось,но аргументы не те.Гипофункция - снижена функция щитовидной железы (в данном контеусте).Вибрационная болезнь - изменения в сосудах и нервах из за работы отбойным молотком (к примеру). Если обращаетесь к врачу,то первым делом он думает:А не признак ли болезни это и это - нормально.мне порой кажется что медицина пошла не по тому пути
Требования к врачам,чтобы были эталонами?А условия у них есть для этого?
Пример:Тут обсуждалось - в одной из больниц младший врач ортопед отдежурив 24 часа остается работать в отделении,оформляет истории болезни,выписки,помогает при операциях, а к 16 часам еднт на прием в поликлинику.Домой приезжает часам к 20.Полсле того,как один сделал ДТП,по дороге в поликлинику это всплыло.
Но это вс лирика.У врача есть доступ к знаниям,а как он ими пользуется в приложении к себе - его личное дело.Например,я знаю,что наличие свыше 3 половых партнёров у женщины повышает шансы заболеть раком шейки матки.Настолько,что таким рекомендуется прививка (до 25 лет).
Так что же теперь,мне ходить по барам,снимать девушек и когда дойдёт до кульминации отговаривать их от секса (в том числе и со мной)?
не, надо переспать, а утром сказать -еще так сделаешь раза 3 -будет рак!)))
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:07
Ага,но не разврата ради,а для проведения внутреннего (члено-влагалищьного) исследования для раннего выявления болезней.При этом проводить пальпацию (прощупывание) молочных желез только с целью выявления их заболеваний.И так далее,вплоть до...(женщинам и детям не читать)Ну ну,спасибо.не, надо переспать, а утром сказать -еще так сделаешь раза 3 -будет рак!)))
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:21
может и мне врачом стать, прощупывать девашек на сей предмет?
Отправлено 13 декабря 2008 - 06:27
Ага, маммолог называется - титьки щупаетну и ну ))))))))
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:55
- так надо было в гинекологи идти - мало того что сам в помещении, так и руки всегда в тепле)))
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:53
Для этого врачом быть не надо)ну и ну ))))))))
Ага, придет к вам старушка, и скажет "сынок, посмотри ка, у меня тут проблемка". Для этого надо иметь крепкие нервы.- блин, достало кровельщиком работать!! Целый день на крыше, и руки мерзнут!!
- так надо было в гинекологи идти - мало того что сам в помещении, так и руки всегда в тепле)))
А если по теме. У меня мерзнут не только руки. Вот бывает так, что нормально, сижу дома, в одних трусах, и футболке. Все ок. А бывает начинаешь как-то зябнуть,(ну зимой естественно) и надеваю свитер, шерстяные носки. И все равно толком не сограеться. Обычно лекарство от этого одно. Выхожу, пробегаю км 3. И все. После этого сразу как-то тепло становится). Наверно дело в особенности сосудов, у каждого человека они свои. Но естественно различные упражнения, и бег стимулируют кровообращение.
С уважением, Knight!
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:22
Занимайтесь физкультурой по утрам!
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:03
Работа со снарядами не при чём. Возможно - так называемая холодовая аллергия. Что помогает - х/з. Руки мазать детским кремом, перчатки носить.Последние два года стали, мёрзнуть кисти, даже при слабом минусе, может такое быть при постоянной работе со снарядами? Никогда не отмараживал.
Симптомы-то какие?
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:24
руки надо беречь!
Отправлено 30 декабря 2008 - 08:31
У меня такая же беда была.
После купание в речке пальцы мерзли, что рубашку невозможно было застегнуть.
Нашел лекарство - вышел из воды и пока иду к месту где висит одежда, то интенсивно сжимаю/разжимаю кулаки.
Кровь поступает в пальцы и уже легче. Сейчас так не мерзнут.
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:46
Также когда мерзнут с силой сжимаю разжимаю пальцы-кровь подгоняется теплее становится