Перейти к содержимому

Фотография

ИКО 1 в Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

#21 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:08

Ос. Уважаемаю Мяука, большое Вам спасибо. Мдаа.. Украина не блещет, к сожалению.

Ну Виктор Зибин, например, взял серебро.
И третье командное место - тоже неплохо.

#22 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:11

Насчет положения по Донецку 13-14. Нигде на украинских сайтах нет его, нет. Зато оно есть в Москве у РНФКК.
Так что было бы неплохо в эту тему писать о всех событиях и вешать положения, и УСКК, и Нац.Федерации, чтобы не приходилось искать такими окольными путями))

Сайт НФККУ молчит, как партизан...
Ребята из федерации тоже как в рот воды набрали... Ау!
А ведь это Кубок Украины, а не местечковый междоусобчик...
ОСУ!

Есть информация, что россияне приедут.

#23 Аленушка

Аленушка

Пользователь

• Пользователи
  • 68 сообщений
Обычный

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:19

Приедут)

Сообщение отредактировал Аленушка: 01 декабря 2008 - 11:20

#24 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:26

Есть информация, что россияне приедут.

Москва, С-Петербург, Калининград.

#25 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:31

Круто будет! :)

#26 Аленушка

Аленушка

Пользователь

• Пользователи
  • 68 сообщений
Обычный

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:40

А есть информация, сколько участников по ката заявилось?

#27 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:46

Про ката я не знаю.
Слышал, что мацушимовские бойцы вроде ещё будут.

#28 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 декабря 2008 - 05:31

[/quote]
Не понял, сайт НФККУ не работает это хорошо, а сайт УСКК работает и о нем все знают это плохо?
И то, что за последние 5 лет, якобы никто из Украины по абсолютке ничего не выиграл (Семен Гаран не в счет, да?) это показатель чего-то?
В общем как раз одно бла-бла-бла.

ОСУ!
[/quote]

Г-н Конг, пока ты роешься в архивах, я отвечу за тебя:
Результаты выступлений сборной Украины на Абсолютных Чемпионатах Европы:
2000 г. – 2 м. Онопченко
2001 г. – 3 м. Дробязко
2004 г. – 8 м. Гаран
И усё.
И это пока мы были все вместе.
Так что пальма первенства по бла-бла-бла Ваша!

И еще, называть Кубок Украины “местечковым междоусобчиком” может только гавнюк и сборище ему подобных.
Создайте форум на своем сайте и пускайте слюни там. Ваша нескрываемая неприязнь к НФККУ понятна, зачем распускать сопли на весь мир. Это не делает вам чести, если у вас конечно есть такое понятие.
Говорите прямо: без УСКК Украинскому киокушину не быть. На что вам также прямо ответят: вас никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти. Это ваша личная инициатива. Так что все вытекающие из этого последствия – ваши.
Прекращайте словоблудие и возвращайтесь все в зал.

#29 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 06:07

Г-н Конг, пока ты роешься в архивах, я отвечу за тебя:
Результаты выступлений сборной Украины на Абсолютных Чемпионатах Европы:
2000 г. – 2 м. Онопченко
2001 г. – 3 м. Дробязко
2004 г. – 8 м. Гаран
И усё.
И это пока мы были все вместе.
Так что пальма первенства по бла-бла-бла Ваша!

И еще, называть Кубок Украины ”местечковым междоусобчиком” может только гавнюк и сборище ему подобных.
Создайте форум на своем сайте и пускайте слюни там. Ваша нескрываемая неприязнь к НФККУ понятна, зачем распускать сопли на весь мир. Это не делает вам чести, если у вас конечно есть такое понятие.
Говорите прямо: без УСКК Украинскому киокушину не быть. На что вам также прямо ответят: вас никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти. Это ваша личная инициатива. Так что все вытекающие из этого последствия – ваши.
Прекращайте словоблудие и возвращайтесь все в зал.

По порядку.
Семен Гаран, если не ошибаюсь был вторым в Киеве на ЧЕ по КАНу... Так что, не усё...
А вообще меня это менее всего интересует... А то уже до 2000 года добрались, глядишь в девяностые нырнём за примерами...

Почитайте внимательнее, я писал "А ведь это Кубок Украины, а не местечковый междоусобчик..."
Как говорят в Одессе - "Почувствуйте разницу".

Какая у меня может быть неприязнь к НФККУ, если я ни с кем из ее руководителей не знаком лично?
Полно вам. Понятия критика и неприязнь несут разную смысловую нагрузку, да и сопли - слюни распускать не в моем характере.

А на счет "без УСКК Украинскому киокушину не быть." Заметьте, не я это сказал.
Мало того,даже мыслей таких буйну голову мою не посещало.
Вопрос в другом. Слабее ли стала НФККУ? Это и так понятно...
А НФККУ не есть олицетворение всего киокушина в Украине...Впрочем, как и УСКК...
Ведь есть ещё другие...

Меня никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти... Да кто я такой, что бы меня выгонять или просить, рядовой член организации...мелкая сошка... был...
Последствия - участвую в турнирах разных федераций (УСКК, Мацушима, ИФК, ШИН), детей вожу, с людьми общаюсь, опыт перенимаю, да мало ли что еще...

В конце поста совет понравился. Иду в зал.

ОСУ!

#30 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2008 - 04:02

Почитайте внимательнее, я писал "А ведь это Кубок Украины, а не местечковый междоусобчик..."
Как говорят в Одессе - "Почувствуйте разницу".

Какая у меня может быть неприязнь к НФККУ, если я ни с кем из ее руководителей не знаком лично?
Полно вам. Понятия критика и неприязнь несут разную смысловую нагрузку, да и сопли - слюни распускать не в моем характере.

А на счет "без УСКК Украинскому киокушину не быть." Заметьте, не я это сказал.
Мало того,даже мыслей таких буйну голову мою не посещало.
Вопрос в другом. Слабее ли стала НФККУ? Это и так понятно...
А НФККУ не есть олицетворение всего киокушина в Украине...Впрочем, как и УСКК...
Ведь есть ещё другие...

Меня никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти... Да кто я такой, что бы меня выгонять или просить, рядовой член организации...мелкая сошка... был...
Последствия - участвую в турнирах разных федераций (УСКК, Мацушима, ИФК, ШИН), детей вожу, с людьми общаюсь, опыт перенимаю, да мало ли что еще...

В конце поста совет понравился. Иду в зал.

ОСУ!

Вы очень невнимательны!
Со слов Мяуки Украина поплатилась:
“В Болгарпию нас так и не пустили, о чем Украина и попалтилась. Ни доного места в восьмерке сильнейших среди мужчин. Позиции Украины, слабо говоря, падают наЕвропейскай арене... (( “

Cемен Гаран был и чемпионом и призером чемпионатов Европы, но речь шла об Абсолютных турнирах с которого вернулась сборная УНФКК. И до сегодняшнего дня существуют лишь вышеупомянутые результаты. А из них видно: что есть УСКК в составе сборной, что нет, какая разница.
Так бездарно Мяуки намекать на свою (их) важность.

Стала ли слабее НФККУ? Это и так понятно... стала. Половинка всегда слабее целого. Деление состоялось. Что ж вам неймется. "без УСКК Украинскому киокушину не быть." – эти посты сквозят в каждой теме. 90% форумчан УСККашники. Вы как америкосы со своей демократией, только не понятно, что вы хотите донести, кроме грязи.
И еще самое интересное: на форуме не зависают бойцы, видно им есть чем заниматься!
Предполагаю будет каверзный вопрос, отвечу заранее - я просто гость.

#31 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 03 декабря 2008 - 04:47

И еще самое интересное: на форуме не зависают бойцы, видно им есть чем заниматься!

Nu i chem oni tam zanimajutsja eti bojci,chto tak na Bolgarii obosralis?!
Vse chem-to,gde-to zanimajutsja,a rezultata ne vidat...

#32 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:20

Насчет положения по Донецку 13-14. Нигде на украинских сайтах нет его, нет. Зато оно есть в Москве у РНФКК.
Так что было бы неплохо в эту тему писать о всех событиях и вешать положения, и УСКК, и Нац.Федерации, чтобы не приходилось искать такими окольными путями))

]]>http://s39.radikal.r...78b65a87a20.jpg]]>
]]>http://s55.radikal.r...4e2eba46488.jpg]]>
]]>http://s56.radikal.r...b1d00a55688.jpg]]>

Сообщение отредактировал makar: 03 декабря 2008 - 11:27

#33 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:53

Ос! Наконец-то Кубок пройдет в Дружбе- отличный зал. Димасу Гончарову, удачи и победы. Ос.

#34 Мяука

Мяука

Ветеран

• Старейшины
  • 586 сообщений
Хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:13

Как сказать ,чтоб не обидеть...??

Нет никакой неприязни к НФККУ. Это ваши заблуждения.
Канчо у всех один и Киокушин один!
Но вот только нам по какой-то причине не дают нормально работать. А с подачи кого??????? не скажете ли вы почему нас стали непускать на Европейские турниры? и почему мы наткнулись на такую неприязнь со стороны руководства ЕККО. Каким образом внутренние непонимания дошли так высоко? И кто является главным писарем этой ахинеи??

#35 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 01:54

Вы очень невнимательны!
Со слов Мяуки Украина поплатилась:
“В Болгарпию нас так и не пустили, о чем Украина и попалтилась. Ни доного места в восьмерке сильнейших среди мужчин. Позиции Украины, слабо говоря, падают наЕвропейскай арене... (( “

Cемен Гаран был и чемпионом и призером чемпионатов Европы, но речь шла об Абсолютных турнирах с которого вернулась сборная УНФКК. И до сегодняшнего дня существуют лишь вышеупомянутые результаты. А из них видно: что есть УСКК в составе сборной, что нет, какая разница.
Так бездарно Мяуки намекать на свою (их) важность.

Стала ли слабее НФККУ? Это и так понятно... стала. Половинка всегда слабее целого. Деление состоялось. Что ж вам неймется. "без УСКК Украинскому киокушину не быть." – эти посты сквозят в каждой теме. 90% форумчан УСККашники. Вы как америкосы со своей демократией, только не понятно, что вы хотите донести, кроме грязи.

Первое. За свои слова каждый отвечает сам, Мяука за свои, я за свои.
Второе. Не вижу принципиальной разницы между - чемпион абсолютного чемпионата и чемпион в абсолютной весовой категории чемпионата такого же уровня. (если не брать мировую абсолютку при ;) )
Третье. Вышеупомянутые результаты показаны учениками Всеволодова С.С. (не корректно как-то приводить их в пример). Так что разница в результатах спортсменов НФККУ до и после выхода УСКК очевидна.
Четвертое. "Без УСКК Украинскому киокушину не быть" - где вы это взяли. Глупость, граничащая с бредом воспаленного мозга. УСКК не есть олицетворение Украинского киокушин, так же как и НФККУ, так же как другие федерации... Уйдут одни, на смену прийдут другие. Киокушин в Украине жив и будет жить, несмотря на склоки и терки наверху. Ведь держится он на фанатиках инструкторах, которые не за деньги (какие деньги можно заработать тренировками на Украине - не смешите), а за совесть занимаются с детьми и взрослыми, направляют и ведут их по пути КИОКУШИН.
Пятое. А на счет бойцов на форуме, так их здесь и не должно быть. Пусть тренируются и поднимают престиж Украинского киокушин на турнирах разного уровня и разных федераций. Искренне желаю побед украинским бойцам на Кубке Украины в Донецке!

ОСУ!

#36 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 04:18

В Положении сказано - "иметь членскую карточку НФККУ".
А как же россияне и мацушимовцы?
Я бы тоже по ветеранам выступил, кабы знал, что Кубок открытый...

ОСУ!

#37 *_no name_*

*_no name_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 07:03

Как сказать ,чтоб не обидеть...??

Нет никакой неприязни к НФККУ. Это ваши заблуждения.
Канчо у всех один и Киокушин один!
Но вот только нам по какой-то причине не дают нормально работать. А с подачи кого??????? не скажете ли вы почему нас стали непускать на Европейские турниры? и почему мы наткнулись на такую неприязнь со стороны руководства ЕККО. Каким образом внутренние непонимания дошли так высоко? И кто является главным писарем этой ахинеи??

Как бы интелегентно не мяукала, а неприязнь не спрячеш.
"А с подачи кого???????"
У вас претензии к "кому то", так задавайте вопрос "ему", а не называйте засранцами сборную Украины.
Большой привет.

#38 *_*_Коротков Андрей_*_*

*_*_Коротков Андрей_*_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 07:33

Ведь держится он на фанатиках инструкторах, которые не за деньги (какие деньги можно заработать тренировками на Украине - не смешите), а за совесть занимаются с детьми и взрослыми, направляют и ведут их по пути КИОКУШИН.

нельзя заработать? а вы скажите какой киокушин можно преподавать детям в возрасте 4 лет??? и таких тренеров в Киеве несколько я сам знаю - и тренеровочки по 80грн минимум. А если вы человек 60-70 тренируете даже по 150 грн в месяц то неплохие 7-10000 грн в месяц получаются... Хотя конечно для вас это не деньги а так - пшик. ВСЕ ВОКРУГ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а кто еще на киокушине не зарабатывает то рано или поздно будет зарабатывать!!!

#39 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 08:38

Ос, Андрей, я тоже считаю, что в 4 года заниматься рановато. Лет 7-8, можно начинать. Но если на это есть спрос- почему бы не заниматься с малышами? Родители довольны, упомянутые вами 80-150 грн сдают ведь добровольно? Детей, ведь, не инструктор с улицы затащил, сами привели и попросили. Другой вопрос- квалификация тренера и особый подход к дошколятам. Теперь про 7-10000 грн/мес. (моё мнение) Смотрите- з/п инструктора в ДЮСШ и подобных госучреждениях- мизер, учитывая что каратэ неолимпийский вид, часто берут на пол-ставки, это где-то 600-700 грн.. По-моему , для нормального мужика- просто унижение. А я Украину выигрывал, за сборную бился, в универе 6 лет отучился на тренера, за свои деньги, не для того, чтобы за копейки работать. Более того, если тренер не может дать занимающимся того, что они хотят, то, как правило, занимается у него немного людей, да и те разбегутся скоро. А если тренер молодец, бойцы у него классные, дни и ночи в зале проводит, за дело своё болеет ,пусть и получает 7-10000 грн, заслужил ведь. Ос!

#40 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 08:50

Ос! Наконец-то Кубок пройдет в Дружбе- отличный зал. Димасу Гончарову, удачи и победы. Ос.

А разве Димон участвует??