Ну Виктор Зибин, например, взял серебро.Ос. Уважаемаю Мяука, большое Вам спасибо. Мдаа.. Украина не блещет, к сожалению.
И третье командное место - тоже неплохо.
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:08
Ну Виктор Зибин, например, взял серебро.Ос. Уважаемаю Мяука, большое Вам спасибо. Мдаа.. Украина не блещет, к сожалению.
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:11
Есть информация, что россияне приедут.Сайт НФККУ молчит, как партизан...Насчет положения по Донецку 13-14. Нигде на украинских сайтах нет его, нет. Зато оно есть в Москве у РНФКК.
Так что было бы неплохо в эту тему писать о всех событиях и вешать положения, и УСКК, и Нац.Федерации, чтобы не приходилось искать такими окольными путями))
Ребята из федерации тоже как в рот воды набрали... Ау!
А ведь это Кубок Украины, а не местечковый междоусобчик...
ОСУ!
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:19
Сообщение отредактировал Аленушка: 01 декабря 2008 - 11:20
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:26
Москва, С-Петербург, Калининград.Есть информация, что россияне приедут.
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:31
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:40
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:46
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:31
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:07
По порядку.Г-н Конг, пока ты роешься в архивах, я отвечу за тебя:
Результаты выступлений сборной Украины на Абсолютных Чемпионатах Европы:
2000 г. – 2 м. Онопченко
2001 г. – 3 м. Дробязко
2004 г. – 8 м. Гаран
И усё.
И это пока мы были все вместе.
Так что пальма первенства по бла-бла-бла Ваша!
И еще, называть Кубок Украины ”местечковым междоусобчиком” может только гавнюк и сборище ему подобных.
Создайте форум на своем сайте и пускайте слюни там. Ваша нескрываемая неприязнь к НФККУ понятна, зачем распускать сопли на весь мир. Это не делает вам чести, если у вас конечно есть такое понятие.
Говорите прямо: без УСКК Украинскому киокушину не быть. На что вам также прямо ответят: вас никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти. Это ваша личная инициатива. Так что все вытекающие из этого последствия – ваши.
Прекращайте словоблудие и возвращайтесь все в зал.
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:02
Почитайте внимательнее, я писал "А ведь это Кубок Украины, а не местечковый междоусобчик..."
Как говорят в Одессе - "Почувствуйте разницу".
Какая у меня может быть неприязнь к НФККУ, если я ни с кем из ее руководителей не знаком лично?
Полно вам. Понятия критика и неприязнь несут разную смысловую нагрузку, да и сопли - слюни распускать не в моем характере.
А на счет "без УСКК Украинскому киокушину не быть." Заметьте, не я это сказал.
Мало того,даже мыслей таких буйну голову мою не посещало.
Вопрос в другом. Слабее ли стала НФККУ? Это и так понятно...
А НФККУ не есть олицетворение всего киокушина в Украине...Впрочем, как и УСКК...
Ведь есть ещё другие...
Меня никто из НФККУ не выгонял и не просил уйти... Да кто я такой, что бы меня выгонять или просить, рядовой член организации...мелкая сошка... был...
Последствия - участвую в турнирах разных федераций (УСКК, Мацушима, ИФК, ШИН), детей вожу, с людьми общаюсь, опыт перенимаю, да мало ли что еще...
В конце поста совет понравился. Иду в зал.
ОСУ!
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:47
И еще самое интересное: на форуме не зависают бойцы, видно им есть чем заниматься!
Предполагаю будет каверзный вопрос, отвечу заранее - я просто гость.
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:20
]]>http://s39.radikal.r...78b65a87a20.jpg]]>Насчет положения по Донецку 13-14. Нигде на украинских сайтах нет его, нет. Зато оно есть в Москве у РНФКК.
Так что было бы неплохо в эту тему писать о всех событиях и вешать положения, и УСКК, и Нац.Федерации, чтобы не приходилось искать такими окольными путями))
Сообщение отредактировал makar: 03 декабря 2008 - 11:27
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:53
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:13
Отправлено 04 декабря 2008 - 01:54
Вы очень невнимательны!
Со слов Мяуки Украина поплатилась:
“В Болгарпию нас так и не пустили, о чем Украина и попалтилась. Ни доного места в восьмерке сильнейших среди мужчин. Позиции Украины, слабо говоря, падают наЕвропейскай арене... (( “
Cемен Гаран был и чемпионом и призером чемпионатов Европы, но речь шла об Абсолютных турнирах с которого вернулась сборная УНФКК. И до сегодняшнего дня существуют лишь вышеупомянутые результаты. А из них видно: что есть УСКК в составе сборной, что нет, какая разница.
Так бездарно Мяуки намекать на свою (их) важность.
Стала ли слабее НФККУ? Это и так понятно... стала. Половинка всегда слабее целого. Деление состоялось. Что ж вам неймется. "без УСКК Украинскому киокушину не быть." – эти посты сквозят в каждой теме. 90% форумчан УСККашники. Вы как америкосы со своей демократией, только не понятно, что вы хотите донести, кроме грязи.
И еще самое интересное: на форуме не зависают бойцы, видно им есть чем заниматься!
Предполагаю будет каверзный вопрос, отвечу заранее - я просто гость.
Отправлено 04 декабря 2008 - 04:18
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:03
Как сказать ,чтоб не обидеть...??
Нет никакой неприязни к НФККУ. Это ваши заблуждения.
Канчо у всех один и Киокушин один!
Но вот только нам по какой-то причине не дают нормально работать. А с подачи кого??????? не скажете ли вы почему нас стали непускать на Европейские турниры? и почему мы наткнулись на такую неприязнь со стороны руководства ЕККО. Каким образом внутренние непонимания дошли так высоко? И кто является главным писарем этой ахинеи??
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:33
Ведь держится он на фанатиках инструкторах, которые не за деньги (какие деньги можно заработать тренировками на Украине - не смешите), а за совесть занимаются с детьми и взрослыми, направляют и ведут их по пути КИОКУШИН.
Отправлено 04 декабря 2008 - 08:38
Отправлено 04 декабря 2008 - 08:50
А разве Димон участвует??Ос! Наконец-то Кубок пройдет в Дружбе- отличный зал. Димасу Гончарову, удачи и победы. Ос.