Когда женщина будет драться
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:43
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:52
Считаю, что все можно решить словами.....Нужно помнить, что мы - разумные существа....Хотя порой может быть и хочется ударить....
Отправлено 19 ноября 2008 - 05:42
Не заблуждайтесь. Вспомним Витебского маньяка,Щекотило,кого ещё...Считаю, что все можно решить словами.....
И гляньте в Реальн.бой тему "Конфликт за бугром" В конце,где ссылки (про самолёт)
Отправлено 05 июля 2009 - 12:12
В каких ситуациях лучше драться, а в каких правильнее решить проблему мирным путем? Каков ваш личный список случаев, в которых допустимый или наилучший вариант будет один - бить лицо? Были ли такие случаи в вашей жизни?
]]>Если интересно, то посмотрите эту тему на форуме в ЖЖ]]>
Там уже с некоторых пор идёт обсуждение этой проблематики...
Отправлено 05 июля 2009 - 01:00
А вы правила форума читали? Насчет рекламы других сайтов, ссылок на них?В каких ситуациях лучше драться, а в каких правильнее решить проблему мирным путем? Каков ваш личный список случаев, в которых допустимый или наилучший вариант будет один - бить лицо? Были ли такие случаи в вашей жизни?
]]>Если интересно, то посмотрите эту тему на форуме в ЖЖ]]>
Отправлено 05 июля 2009 - 07:39
А вы правила форума читали? Насчет рекламы других сайтов, ссылок на них?В каких ситуациях лучше драться, а в каких правильнее решить проблему мирным путем? Каков ваш личный список случаев, в которых допустимый или наилучший вариант будет один - бить лицо? Были ли такие случаи в вашей жизни?
<noindex>]]>Если интересно, то посмотрите эту тему на форуме в ЖЖ]]></noindex>
Вы за мной по всем форумам чтоли бегаете? Впечатляющее неравнодушие...
Отправлено 05 июля 2009 - 08:01
Старый я, чтобы бегать . Читаю, где есть интересные темы. Вы ведь тоже темы, которые поинтереснее посещаете.А вы правила форума читали? Насчет рекламы других сайтов, ссылок на них?В каких ситуациях лучше драться, а в каких правильнее решить проблему мирным путем? Каков ваш личный список случаев, в которых допустимый или наилучший вариант будет один - бить лицо? Были ли такие случаи в вашей жизни?
<noindex>]]>Если интересно, то посмотрите эту тему на форуме в ЖЖ]]></noindex>
Вы за мной по всем форумам чтоли бегаете? Впечатляющее неравнодушие...
Все хорошо в ваших постах, и спец вы, видать неплохой, только создается впечатление, что пишете на этом сайте не для того, чтобы поделиться мнением, узнать что-то интересное, а с единственной целью- раскрутить свой собственный сайт и самому пропиариться.
Отправлено 05 июля 2009 - 08:55
Все хорошо в ваших постах, и спец вы, видать неплохой, только создается впечатление, что пишете на этом сайте не для того, чтобы поделиться мнением, узнать что-то интересное, а с единственной целью- раскрутить свой собственный сайт и самому пропиариться.
А Вы не обращайте внимание на то, что не нравится. Есть интересное - читайте. Нет - листайте дальше.
Я вот пока отвечаю на Ваши каменты, но скоро перестану. Скучно мне уже с Вами переписку вести. Всё об одном и том же, и ничего по существу (ну кроме разве что пары строк в теме по "неизбежности драться".
А ведь может (ну представьте) захотите что по делу спросить, а в ответ тишина...
Давайте закончим (читайте "заканчивайте") придираться не по сути темы форума. Я же Вас исправить не пытаюсь...
Цитата:
"Если недостаток человека базируется на давней привычке, то исправить его не представляется возможным".
Ямамото Цунетомо
Сокрытое в листве
С уважением!
Михаил Шилов
Отправлено 05 июля 2009 - 10:42
Отправлено 06 июля 2009 - 04:09
Отправлено 06 июля 2009 - 11:43
у меня вопрос - мастер спорта Михаил Ю. Шилов по какому виду?
Мастер спорта России по каратэ-до
Отправлено 06 июля 2009 - 12:25
Вопрос- а в каких соревнованиях какие места занимали? за какой результат и в каком году присвоили звание МС? (Вопрос без всякого подвоха, заодно абсолютно легальная возможность пропиариться )у меня вопрос - мастер спорта Михаил Ю. Шилов по какому виду?
Отправлено 07 июля 2009 - 02:14
а случаев с битьем в лицо у меня не было...(то, что было не заслуживает внимания)
Осу!
"Лучший бой - это тот, который не состоялся."
Отправлено 09 июля 2009 - 12:12
физуха киокушинкая потом еще помнилась долго
и много воды утекло туда сюда, и не один дракон сожрал другого за хвост, но что я точно знал - в каратэ есть кю,пояса и даны
степени "мастер спорта " там нет, ибо это не всегда считалось спортом
и каратэ-до нет такого чистого определения
какой стиль, кто учитель, надо спрашивать
но уже интерсно
ответы будут?
или я все перепутал
ах извините, торпеда в голову попала
большая такая
Отправлено 09 июля 2009 - 09:21
как говорицца - " чем бы дитя Главы Администрации не тешилось ..."
Отправлено 09 июля 2009 - 10:06
да забейте
как говорицца - " чем бы дитя Главы Администрации не тешилось ..."
Понятное дело... следует забить.
Хотя, как известно ]]>по "классикам" - у лейтенанта Шмидта ]]>"...Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые..."
Отправлено 10 июля 2009 - 07:45
Отправлено 10 июля 2009 - 10:01
Похоже ответ повис в воздухе...Вопрос- а в каких соревнованиях какие места занимали? за какой результат и в каком году присвоили звание МС? (Вопрос без всякого подвоха, заодно абсолютно легальная возможность пропиариться )у меня вопрос - мастер спорта Михаил Ю. Шилов по какому виду?
Отправлено 10 июля 2009 - 10:45
ну и моя ученица завалила 3 алкашей
в остальном женщина если только не со сковородкой и ноктями, не стоит драться..
Отправлено 10 июля 2009 - 10:50