Стритфайтинг Vol2
Отправлено 29 октября 2008 - 04:32
Отправлено 29 октября 2008 - 04:49
Отправлено 29 октября 2008 - 04:55
Прямой основанием ладони в нос, что бы не травмировать...Я то же бил иногда,основанием ладони,но это лишь для того,что бы не травмировать пациента.
У меня так не получается...
ОСУ!
Отправлено 29 октября 2008 - 06:00
Бил по челюсти.Прямой основанием ладони в нос, что бы не травмировать...Я то же бил иногда,основанием ладони,но это лишь для того,что бы не травмировать пациента.
У меня так не получается...
ОСУ!
Отправлено 31 октября 2008 - 10:11
Отправлено 31 октября 2008 - 10:26
ладошками оплеухи хорошо отвешивать, а все остальное - весьма-с сомнительно
по сравнению с кулаком - дистанция меньше,скорость меньше, частота ударов меньше, маневренность меньше, про точность по движущейся цели можно не упоминать
ниче такой разменчик ударами получицца
Отправлено 31 октября 2008 - 03:49
Касуя тоже говорил, что в карате есть абсолютно все!!!Говорил мой первый тренер - "без бокса никуда, но он часный случай каратэ". bv.gif
не, ну просто вытарчиваю - бойцы-практики smile.gif
ладошками оплеухи хорошо отвешивать, а все остальное - весьма-с сомнительно smile.gif
по сравнению с кулаком - дистанция меньше,скорость меньше, частота ударов меньше, маневренность меньше, про точность по движущейся цели можно не упоминать smile.gif
ниче такой разменчик ударами получицца smile.gif
Гарфилд, чего так едко??? Например я привел плюху в ухо, просто как один из вариантов ударов ладонью. И описал, что апперкот, который есть ударом ближнего боя, привык наносить основанием ладошки. Рассматривал частный случай, когда нужно ударить первым при "разговоре", дистанция для апперкота. Основанием ладошки в торец, либо вилкой в горло. Начальная фаза удара не заметна, так как удар идет снизу с опущенных рук.
Отправлено 31 октября 2008 - 04:02
...1 и 2 - голосом Леонова, 3- голосом Оаямы
Отправлено 31 октября 2008 - 04:52
И часто на улице получалось долго частить, маневрировать, размениваться?не, ну просто вытарчиваю - бойцы-практики
ладошками оплеухи хорошо отвешивать, а все остальное - весьма-с сомнительно
по сравнению с кулаком - дистанция меньше,скорость меньше, частота ударов меньше, маневренность меньше, про точность по движущейся цели можно не упоминать
ниче такой разменчик ударами получицца
Чаще все же так:
Улица. Удар. Упал.
Улица. Удар. Не упал. Убежал.
Улица. Удар. Не упал. Ответил. Он упал.
Улица. Удар. Не упал. Ответил. Он не упал. Ближняя дистанция. Захват. Бросок. Партер. Борьба.
ОСУ!
Отправлено 31 октября 2008 - 05:02