Только что посмотрел бой Кличко стр. - Питер. Односторонний характер боя в пользу Кличко с перового же раунда. Отказ Питера после восьмого. Питер постоянно в боях. Кличко стр. 4 года не бился. Кличко - уже старпёр, Питер в расцвете сил для супертяжей. До этого боя - действующий Чемпион Мира WBC. Совсем недавно порвал Маскаева. И такой тупой проигрыш. И ещё в Германии. И что это было?
Уважаемый Олег!
Давайте, может до конца будем принципиальными!
Вот в ветке про 40-й чемпионат Японии вы обвиняеете Мяуку в том, что она против России, мол, если Украина не может показать себя как надо, то пусть тогда и России будет жопа. Типа нужно болеть за своих и т.д., мы ведь славяне.. В принципе, я Вас поддерживаю в этом!
Но на этой ветке (про бой Виталия) Вы сами ведёте себя так, похоже, из зависти, что в России нет реальных бойцов, которые реально могут что-то противопоставить братьям и что в супертяжах в профибоксе Украина сейчас лучшая и именно за счёт Братьев Кличко. О российских боксёрах такого не скажешь:
Валуев - без комментариев (смешно даже)))) бедный его тренер)))) единственное в его боях прикольно смотреть, как его тренер, начиная с раунда десятого начинает на него ложить матом!!!!))))..
Ибрагимов - продул Володе вчистую (помогла выносливость Ибрагимову и умение держать удары, а то бы было бы как с Питером или просто лёг бы)
Поветкин...посмотрим но думаю, врядли... можете глянуть ставки...
Маскаев.. стекляння челюсть, возраст.. ну не боец он уже, как не крути ( со всем уважением к нему!!)
Ещё скажите, что Вам не понравился бой Виталя против Люиса!!! Это был лучший бой года, если не последних лет (как говорят специалисты)!!
И Виталий его выиграл (или Вы так не счетаете??? ответьте как киокушиновец!)!!! Думаю, в профессионализме Люиса Вы не сомневаетесь.. или он тоже "не то"?))))
Интересно, за кого Вы болели в том бою (Кличко -Люис)....
ОС!
Днепр, какая, в жопу зависть? Я за красивый бокс. В бою Кличко - Питер приготовился болеть за Кличко и бокс. Однако бокса не было и болеть ни за кого не пришлось.
В бою Льюис - Кличко - болел за Кличко. Но попробуйте сказать, что Кличко разгромил Льюиса, а у него отняли победу. Обидно за Кличко? Ну что поделаешь. Проходи бой в Германии, вполне возможно, что победу отдали бы Виталию. Но Льюис ведь тоже разный бывал. Он мог как собраться, так и захулиганить режим. Вспомните его эпопею с Рахманом.
Бокс Валуева мне никогда не нравился. Это не бокс. Но Валуева грамотно ведут, оберегая его от серьёзных неприятностей. А тот чудак, который Валуева из угла матом поливал, уже как год с ним не работает.
Маскаев уже старый и не имеет внушительных габаритов, которые могли бы эту старость немного компенсировать. Однако Маскаев заслуживает огромного уважения, как боец. Много раз ему случалось падать, но он неизменно вставал и шёл вперёд. У Маскаева с самого начала не было вменяемого промоутера. Маскаева никто не вёл и он потерял много времени, учась на собственных ошибках. Братья Кличко начали свою профессиональную карьеру просто в тепличных, по сравнению с Маскаевым, условиях. Так что Маскаев, кроме того, что уже постарел, ещё и очень сильно поизносился от сверхусилий.
Поветкину, по моему мнению, не хватает физики, а именно - грубой физической силы. Однако нна его стороне относительная для супертяжа молодость. Так что будем надеяться. Но последний нормальный бой Поветкина (не потешное сражение в Чехове) мне не понравился. Да, Поветкин попадал больше, но американец, применяя достаточно бесхитростную тактику, сильно превзошёл Поветкина по тоннажу.
И не настолько я запарен боксом, чтобы им жить, а посему завидовать Украине. Вы же, я думаю, не завидуете, что в России кикокушин лучше?)))))))))