Бокс Виталий Кличко - Сэмюэл Питер
Отправлено 12 октября 2008 - 01:07
Отправлено 12 октября 2008 - 01:19
Отправлено 12 октября 2008 - 07:55
Питер -- ленивый толстопуз, который никак не может нагнать выносливость.
К тому же у Питера всегда были проблемы с высокими соперниками. При его небольшом росте, он до сих пор толком не умеет входить в ближнюю.
Styles make fights, как говорят в Америке.
Отправлено 12 октября 2008 - 10:08
Отправлено 12 октября 2008 - 11:03
Отправлено 12 октября 2008 - 01:20
Кличко быстрей,хороший быстрый джеб.Которым не подпускал и держал на дистанции.почему он даже на "глушняке" не входил безопасным для себя образом в ближний бой.
Кличко мог закончить в первом раунде.Но отпустил,не добил вовремя.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:49
Отправлено 13 октября 2008 - 10:36
Питер - три спарринг партнера - просчет - нужных и похожих на Виталия не только ростом, но и манерой, судя по всему так и не подобрали. Как следствие ожидаемого давления на Кличко в первых раундах не получилось, а дальше ... , к поздним раундам Питер и не готовился.
Отправлено 13 октября 2008 - 03:51
Виталий Молоток.
Выиграл одной левой. Смысла продолжать бой после 8-го раунда небыло. И мне кажется, что Питер перегорел.
А после постоянных джебов в голову вообще потерялся.
Вначале переживал за Виталия и за его очень низко опущенные руки.
Отправлено 13 октября 2008 - 09:42
если отбросить урапатриотизм, и объективно взглянуть на вещи, то почемуто все звери, которые рвали противников на части, доходя до братцев пинки, вдруг забывают, что они умеют бокс и ведут себя как опущенные ботаники
смотреть - противно
дайте бой! или за что вам бабло вкидывают?
Я люблю Ленокса Льюиса!
Отправлено 13 октября 2008 - 10:56
Отправлено 13 октября 2008 - 11:20
Уважаемый господин модератор . Наша славянская беда в том что мы постоянно мы постоянно гоняем "что это было кто виноват и что делать ???????????????????" Не лучше ли просто порадоваться победе брата-славянина над тупым собирателем бананов , которому природа дала вагон здоровья и полное отсутствие желания трудиться и думать . Жалко что бой не был по правилам МУАЙ-ТАЙ или К-1 , Виталий сделал бы из него растаевшего ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА . Вдвойне приятна победа человека свое поколения , у которого молодость совпала с "веселыми 90-ми" ......................Только что посмотрел бой Кличко стр. - Питер. Односторонний характер боя в пользу Кличко с перового же раунда. Отказ Питера после восьмого. Питер постоянно в боях. Кличко стр. 4 года не бился. Кличко - уже старпёр, Питер в расцвете сил для супертяжей. До этого боя - действующий Чемпион Мира WBC. Совсем недавно порвал Маскаева. И такой тупой проигрыш. И ещё в Германии. И что это было?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:04
Уважаемый господин модератор . Наша славянская беда в том что мы постоянно мы постоянно гоняем "что это было кто виноват и что делать ???????????????????" Не лучше ли просто порадоваться победе брата-славянина над тупым собирателем бананов , которому природа дала вагон здоровья и полное отсутствие желания трудиться и думать . Жалко что бой не был по правилам МУАЙ-ТАЙ или К-1 , Виталий сделал бы из него растаевшего ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА . Вдвойне приятна победа человека свое поколения , у которого молодость совпала с "веселыми 90-ми" ......................Только что посмотрел бой Кличко стр. - Питер. Односторонний характер боя в пользу Кличко с перового же раунда. Отказ Питера после восьмого. Питер постоянно в боях. Кличко стр. 4 года не бился. Кличко - уже старпёр, Питер в расцвете сил для супертяжей. До этого боя - действующий Чемпион Мира WBC. Совсем недавно порвал Маскаева. И такой тупой проигрыш. И ещё в Германии. И что это было?
1) Виталий Кличко, на сколько я помню, выступал в кикбоксинге в разделе "фулл-контакт".
2) Не надо в спортс примешивать политику. Если за это пойдёт разговор, то столько нелицеприятного для многих вылезать начнёт
3) Бокс - это бокс. И не надо лезть сюда с рассовыми предрассудками. Нормальные парни на ринге сначала от души бьют друг другу морду. А затем, после финального гонга, показывают уважение друг другу. Вне зависимости от рассовой принадлежности. Это люди, которые делают одно общее дело.
4) Хорошо, что у братьев хватило ума уехать в Германию и начать реальную профессиональную карьеру. А могли бы остаться торпедами. И не известно, чем бы всё закончилось. И. может быть, ситуация супертяжах у профи была бы на сегодняшний момент ещё хуже.
5) То, что происходило на ринге - это не бокс. Ну не получил я от просмотра боя никакого удавольствия. Так же. как нет этого удовольствия тогда, когда бойцу. которого ведут и делают рейтинг, поставляют андердогов. Но там хоть без претензий на чемпионские бои.
6) С чего Вы решили, что я должен радоваться за братьев Кличко?
Отправлено 14 октября 2008 - 07:08
Надоело читать про то, что Виталий -- корявый боксер. Нормальный он боксер, своеобразный, неудобный, но с хорошей реакцией, двигающийся, думающий, а не тупоголовый прямолинейный дуболом.
Отправлено 14 октября 2008 - 09:21
Я не поклоник братьев.Но здесь Виталий был молодец.Хотя изъяны были.
К стати ,Дон Кинг хочет Виталия свести с Льюисом.Предлагает тому 42 млн.
Отправлено 14 октября 2008 - 09:29
ОС!Не бокс -- это то, что дядя Мыкола Валуйко показывает.
Поддерживаю.
Вспомните бой с Русланом Чагаевым. Порвал его как тузик грелку.
Отправлено 14 октября 2008 - 09:40
Не бокс -- это то, что дядя Мыкола Валуйко показывает. А это был вполне бокс. Не то, чтобы сильно уж рулезный, но на нынешнем безрыбье в супертяжах вполне достойный.
Надоело читать про то, что Виталий -- корявый боксер. Нормальный он боксер, своеобразный, неудобный, но с хорошей реакцией, двигающийся, думающий, а не тупоголовый прямолинейный дуболом.
Вот меня меньше всего интересует, корявый боец. или нет. К мастерству это имеет меньше всего отношения. На первом месте - результат. Если корявый лучше всех, то как раз он - правильный боксёр. А вот все остальные - коряги. Это я, конечно. утрирую.
Отправлено 14 октября 2008 - 10:07
Отправлено 14 октября 2008 - 02:02
Да, кстати, глаза вообще не закрывает. Джею у него хороший даже очень. Вот руки "на яйцах" как мой тренер говорит, это плоховато. Хотя с его стороны виднееНадоело читать про то, что Виталий -- корявый боксер. Нормальный он боксер, своеобразный, неудобный, но с хорошей реакцией, двигающийся, думающий, а не тупоголовый прямолинейный дуболом.
С учетом травм, которые он перенес. бой был супер, Виталик молодец.
Отправлено 16 октября 2008 - 10:28
Только что посмотрел бой Кличко стр. - Питер. Односторонний характер боя в пользу Кличко с перового же раунда. Отказ Питера после восьмого. Питер постоянно в боях. Кличко стр. 4 года не бился. Кличко - уже старпёр, Питер в расцвете сил для супертяжей. До этого боя - действующий Чемпион Мира WBC. Совсем недавно порвал Маскаева. И такой тупой проигрыш. И ещё в Германии. И что это было?
Уважаемый Олег!
Давайте, может до конца будем принципиальными!
Вот в ветке про 40-й чемпионат Японии вы обвиняеете Мяуку в том, что она против России, мол, если Украина не может показать себя как надо, то пусть тогда и России будет жопа. Типа нужно болеть за своих и т.д., мы ведь славяне.. В принципе, я Вас поддерживаю в этом!
Но на этой ветке (про бой Виталия) Вы сами ведёте себя так, похоже, из зависти, что в России нет реальных бойцов, которые реально могут что-то противопоставить братьям и что в супертяжах в профибоксе Украина сейчас лучшая и именно за счёт Братьев Кличко. О российских боксёрах такого не скажешь:
Валуев - без комментариев (смешно даже)))) бедный его тренер)))) единственное в его боях прикольно смотреть, как его тренер, начиная с раунда десятого начинает на него ложить матом!!!!))))..
Ибрагимов - продул Володе вчистую (помогла выносливость Ибрагимову и умение держать удары, а то бы было бы как с Питером или просто лёг бы)
Поветкин...посмотрим но думаю, врядли... можете глянуть ставки...
Маскаев.. стекляння челюсть, возраст.. ну не боец он уже, как не крути ( со всем уважением к нему!!)
Ещё скажите, что Вам не понравился бой Виталя против Люиса!!! Это был лучший бой года, если не последних лет (как говорят специалисты)!!
И Виталий его выиграл (или Вы так не счетаете??? ответьте как киокушиновец!)!!! Думаю, в профессионализме Люиса Вы не сомневаетесь.. или он тоже "не то"?))))
Интересно, за кого Вы болели в том бою (Кличко -Люис)....
ОС!