По скольку русский язык"великий и могучий",может он вам и поможет не попасть мордой об асфальт...Сашко!Не понял Вашего поста,но вариант мордой в асфальт за русский язык не исключен к сожалению.Вот когда вас отловят и мордой в асфальт за русский язык -- вот тогда будете рассказывать, что вам кто-то что-то диктует.
Жёсткие спаринги на тренировках....а нужны ли?
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:11
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:56
ОС Сергей!Очень на это надеемся!Просто иногда диву даешься,тому что нацисты находят поддержку.Рад,что в моем городе это не так распространено.ОС!По скольку русский язык"великий и могучий",может он вам и поможет не попасть мордой об асфальт...Сашко!Не понял Вашего поста,но вариант мордой в асфальт за русский язык не исключен к сожалению.Вот когда вас отловят и мордой в асфальт за русский язык -- вот тогда будете рассказывать, что вам кто-то что-то диктует.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:12
Я, пан Далво, на Пасху был во Львове. Русского языка много, но ни разу отрицательного отношения к этому я не видел. Не надо истерик.
А проблема крайнего национализма.... Она присуща ЛЮБОЙ стране.
С уважением, Tujh
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:50
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:54
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:53
Ну бывает,срываемся в пике ...да в принципе так и делаем,травмы никому не нужныОсу! Про спаринги здесь? А то приходится читать какую-то фигню о ПРОБЛЕМЕ русского языка. Ребята! У нас НЕТ ПРОБЛЕМ С РУССКИМ, кроме грамматических И хватит спаринговаться не по теме на форуме. Основная проблема, все наверно согласны, задолбавшие травмы ударных поверхностей, которые неделями не дают полноценно тренироваться - выход:хорошая экипировка("рыцарь" и т.п.) и работа на полную, хоть свались, систематически-набивка и раз в неделю хороший междусоБОЙчик для посвященных , с минимальной защитой, раундов на 20-30 по 1-2 минуты.
Отправлено 21 апреля 2009 - 03:49
ОС!Ув. пан Tujh,у меня есть друзья и из Львова и из Ровно и из Ивано-Франковска.Истерики у меня нет,уж поверьте на слово.Я к этой самой проблеме крайнего национализма отношусь резко отрицательно.ОС!Найдите мне страну на карте, где бы не было правого радикального движения?
Я, пан Далво, на Пасху был во Львове. Русского языка много, но ни разу отрицательного отношения к этому я не видел. Не надо истерик.
А проблема крайнего национализма.... Она присуща ЛЮБОЙ стране.
С уважением, Tujh
Приношу извинения за уход от темы.ОС!
Отправлено 21 апреля 2009 - 03:53
ОС!Ув.Korzh M,можно делать то же самое,но в меньших объемах каждую тренировку,а точнее по ее окончании.Очень даже неплохо выходит.ОС!Осу! Про спаринги здесь? А то приходится читать какую-то фигню о ПРОБЛЕМЕ русского языка. Ребята! У нас НЕТ ПРОБЛЕМ С РУССКИМ, кроме грамматических И хватит спаринговаться не по теме на форуме. Основная проблема, все наверно согласны, задолбавшие травмы ударных поверхностей, которые неделями не дают полноценно тренироваться - выход:хорошая экипировка("рыцарь" и т.п.) и работа на полную, хоть свались, систематически-набивка и раз в неделю хороший междусоБОЙчик для посвященных , с минимальной защитой, раундов на 20-30 по 1-2 минуты.
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:47
ну, наверное, верю...
Человек с рогами
Большое спасибо за толерантность по отношению к нашей СТРАНЕ.
Оскорбление другого - неуважение себя.
С уважением, Tujh
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:16
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:19
Хохляндия - она разная..
[/quote]
А Расея тем более...
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:07
А чего там понимать? В данном случае очевидно, что мордой в асфальт не за русский язык, а совсем наоборот. В нормальных странах за такое сажают. И это правильно, потому что бить морду за плакаты -- беспредел. А тут милиция ходит, сопли жует.Сашко!Не понял Вашего поста,но вариант мордой в асфальт за русский язык не исключен к сожалению.Вот когда вас отловят и мордой в асфальт за русский язык -- вот тогда будете рассказывать, что вам кто-то что-то диктует.
Ладно, лучше действительно про спарринги. Вчера вот постучали душевно -- дюжину раундов по три минуты (точно число не знаю, но час потратили). Потом борьбой малость заполировали. Хорошее дело, но нужно дозировать. Ноги отбитые -- это мелочи, а вот по бороде разок словил -- свет не погас, но притух. И ухо чего-то болит, а ведь в шлеме был. Хотя, может, это от борьбы уже.
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:54
Берегите здоровье,его ни за какие деньги не купишь(СтарыйСерун)...А чего там понимать? В данном случае очевидно, что мордой в асфальт не за русский язык, а совсем наоборот. В нормальных странах за такое сажают. И это правильно, потому что бить морду за плакаты -- беспредел. А тут милиция ходит, сопли жует.Сашко!Не понял Вашего поста,но вариант мордой в асфальт за русский язык не исключен к сожалению.Вот когда вас отловят и мордой в асфальт за русский язык -- вот тогда будете рассказывать, что вам кто-то что-то диктует.
Ладно, лучше действительно про спарринги. Вчера вот постучали душевно -- дюжину раундов по три минуты (точно число не знаю, но час потратили). Потом борьбой малость заполировали. Хорошее дело, но нужно дозировать. Ноги отбитые -- это мелочи, а вот по бороде разок словил -- свет не погас, но притух. И ухо чего-то болит, а ведь в шлеме был. Хотя, может, это от борьбы уже.
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:00
ОС!Присоединяюсь к Вашему мнению ув.Tujh.ОС!Dalvo
ну, наверное, верю...
Человек с рогами
Большое спасибо за толерантность по отношению к нашей СТРАНЕ.
Оскорбление другого - неуважение себя.
С уважением, Tujh
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:16
На каждой - вряд ли. Пробовал. Опять таки по причине задолбавших травмОС!Ув.Korzh M,можно делать то же самое,но в меньших объемах каждую тренировку,а точнее по ее окончании.Очень даже неплохо выходит.ОС!Осу! Про спаринги здесь? А то приходится читать какую-то фигню о ПРОБЛЕМЕ русского языка. Ребята! У нас НЕТ ПРОБЛЕМ С РУССКИМ, кроме грамматических И хватит спаринговаться не по теме на форуме. Основная проблема, все наверно согласны, задолбавшие травмы ударных поверхностей, которые неделями не дают полноценно тренироваться - выход:хорошая экипировка("рыцарь" и т.п.) и работа на полную, хоть свались, систематически-набивка и раз в неделю хороший междусоБОЙчик для посвященных , с минимальной защитой, раундов на 20-30 по 1-2 минуты.
И прав уважаемый Сергей Аличкин - здоровье беречь нужно. К 40 начинает доходить...
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:27
ОС!Ох...травмы,что есть,то есть.Я уже и не помню когда было состояние с их отсутствием ОС!На каждой - вряд ли. Пробовал. Опять таки по причине задолбавших травмОС!Ув.Korzh M,можно делать то же самое,но в меньших объемах каждую тренировку,а точнее по ее окончании.Очень даже неплохо выходит.ОС!Осу! Про спаринги здесь? А то приходится читать какую-то фигню о ПРОБЛЕМЕ русского языка. Ребята! У нас НЕТ ПРОБЛЕМ С РУССКИМ, кроме грамматических И хватит спаринговаться не по теме на форуме. Основная проблема, все наверно согласны, задолбавшие травмы ударных поверхностей, которые неделями не дают полноценно тренироваться - выход:хорошая экипировка("рыцарь" и т.п.) и работа на полную, хоть свались, систематически-набивка и раз в неделю хороший междусоБОЙчик для посвященных , с минимальной защитой, раундов на 20-30 по 1-2 минуты.
И прав уважаемый Сергей Аличкин - здоровье беречь нужно. К 40 начинает доходить...
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:20
ОС!Ох...травмы,что есть,то есть.Я уже и не помню когда было состояние с их отсутствием ОС!Осу! Про спаринги здесь?...
На каждой - вряд ли. Пробовал. Опять таки по причине задолбавших травм
...Иногда они вылезают,когда о них уже забываешь...
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:39
ОС!Вот вчера были спаринги, у меня уже месяца полтора как сустав большого пальца левой руки болел.Вчера опять попал партнер по нему.Встал на место и не болит,и на утро функционирует нормально.ОС!ОС!Ох...травмы,что есть,то есть.Я уже и не помню когда было состояние с их отсутствием ОС!Осу! Про спаринги здесь?...
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:20
...Иногда они возвращаются...на место...ОС!Вот вчера были спаринги, у меня уже месяца полтора как сустав большого пальца левой руки болел.Вчера опять попал партнер по нему.Встал на место и не болит,и на утро функционирует нормально.ОС!ОС!Ох...травмы,что есть,то есть.Я уже и не помню когда было состояние с их отсутствием ОС!Осу! Про спаринги здесь?...
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:30