Жёсткие спаринги на тренировках....а нужны ли?
Отправлено 08 февраля 2009 - 12:21
Отправлено 08 февраля 2009 - 01:20
Смысла ругаться не вижу. Просто форум становится менее интересен.жеские спаринги нужн ли?
Юрий,вы сразу форум закройте,чего вы мелочитесь?по несколько тем только в день закрываете.
к чему партизанщина?
всем остальным-я говорите был плохим модератором?высказываться не давал?вот теперь наслаждайтесь пролетарии физкультурники...
и хоть бы одна жаба на беспредел квакнула...........
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:16
Ф-1-спасиба за разьяснение. Михайлову лично: пишите по делу - а не про суицыд, сумбур временно закрываю потом открываю. Отчитываться не собираюсь. Революцию Вашу сотру. Друзей личных выбираю сам. Они приходят и уходят. Модером -гуру( в чине ефрейтора) были Вы. Ваши тренировки(не в обиду) до сих пор меня не волнуют. Вы пишете -Все читают. Коректности прошу Сергей батькович. ...-"Давайте жить дружно"... РОГАТОМУ- тему про собак открываем.
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:49
Отправлено 08 февраля 2009 - 03:04
Отправлено 08 февраля 2009 - 03:50
На тему жестких спарингов. Поясните кто как восстанавливается? Я имею ввиду голову. Возможноесть какая то профилактическая химия или упражнения. Как то после боев у меня голова болела жутко и парень боксер посоветовал выпить бокал вина сухого,все прошло. Но это так сказать оперативное вмешательство, а кто как профилактику проводит? Кроме закачки шеи.
Что можно сказать по этому поводу?
Мне вообще до сих пор казалось, что удары по голове не полезны в принципе. Но, оказывается, могут существовать неизвестные науке методы, что восстановился, и она (голова) как новенькая.
ЗЫ: но поскольку я таких не знаю, то, помимо укрепления шеи, практикую спарринги в разумный контакт, нарабатываю подставки, нырки и уклоны. Еще, на мой взгляд, полезная штука - открытый, легкий шлем.
Процентов 20 нагрузки на голову он гасит, и в то же время не мешает спарринговать.
Отправлено 08 февраля 2009 - 06:03
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:46
Дозирование ударов это вооще полезная штука, много же раз говорилось здесь, что башку не набьёшь. Так нет всё равно ещё есть выкрики из зала что нужно ЖЁСТКО и каждый день. Можно подумать здоровья это добавит! Причём неизвестно, те кто это советует-сами то практикуют подобные треньки аж до искр из глаз Тут одно "жесткача" просили выложить видюхи с его жесточайшими спарингами, да вот так походу и не дождались. А жаль, так хотелось на это глянуть.....
А я думаю, что все зависит от целей.
Лично я планирую тренироваться еще долго, поэтому к здоровью отношусь достаточно бережно.
Но если для кого-то главное - показать всем, какой он самурай, а потом бросить тренировки из-за болячек, то флаг в руки.
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:51
Про сухое красное слышал не раз...На тему жестких спарингов. Поясните кто как восстанавливается? Я имею ввиду голову. Возможноесть какая то профилактическая химия или упражнения. Как то после боев у меня голова болела жутко и парень боксер посоветовал выпить бокал вина сухого,все прошло. Но это так сказать оперативное вмешательство, а кто как профилактику проводит? Кроме закачки шеи.
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:09
Или посмотреть, что там в голове не так слабо?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Лучше капельница с ноотропилом раз год, чем одна операция на всю жизнь...
Отправлено 09 февраля 2009 - 03:42
Смотрели,провода разные втыкали,на голову одевали,комп глядели,раком-дации давали,лекарства выписали,пропил,месяца всё нормально,потом опять....короче,я щас коралловую воду пью,стало намного легче...А врачей-неврипитологов уже отменили?
Или посмотреть, что там в голове не так слабо?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Лучше капельница с ноотропилом раз год, чем одна операция на всю жизнь...
Отправлено 09 февраля 2009 - 03:51
Работаем в Кудошных шлемах в средний контакт.
просто у меня кажется накопилось.
К.А.
Уже хожу по врачам. Недавно делал комп.томографию. поэтому и задаю вопросы
Что это за капельница волшебная с ноотропилом?
Сергей Аличкин
Можно поподробнее про коралловую воду . Пожалуйста.
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:05
В поиске набираешь "Международный Коралловый Клуб",смотришь лекции О.Бутаковой. Ребята хвалят,многие сбросили вес от 8 до 18. И узнать есть ли в твоём городе база клуба.Удачи!Сергей Аличкин
Можно поподробнее про коралловую воду . Пожалуйста.
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:33
А рассказы о Мастерах бьщихся смертными боями ,нужны как звезды ,загорающиеся на небе неивестно зачем
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:56
Ноотропное средство. Оказывает положительное влияние на обменные процессы мозга: повышает концентрацию АТФ в мозговой ткани, усиливает синтез РНК и фосфолипидов, стимулирует гликолитические процессы, усиливает утилизацию глюкозы. Улучшает интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, облегчает процесс обучения. Изменяет скорость распространения возбуждения в головном мозге, улучшает микроциркуляцию, не оказывая при этом сосудорасширяющего действия, подавляет агрегацию активированных тромбоцитов. Оказывает защитное действие при повреждениях головного мозга, вызываемых гипоксией, интоксикациями, электрошоком; усиливает альфа- и бета-активность, снижает дельта-активность на ЭЭГ, уменьшает выраженность вестибулярного нистагма. Улучшает связи между полушариями головного мозга и синаптическую проводимость в неокортикальных структурах, повышает умственную работоспособность, улучшает мозговой кровоток. Эффект развивается постепенно Практически не обладает седативным и психостимулирующим влиянием.К.А.
Уже хожу по врачам. Недавно делал комп.томографию. поэтому и задаю вопросы
Что это за капельница волшебная с ноотропилом?
Фигачат после сотрясов, инсультов. Дают детям с поставленной энцефалопатией на первом году жизни.
Показательно при перетренинге, хроническом переутомлении и нарушениях кровобращения вообще.
С определенного возраста жалательно прокапываться раз в год дабы поддерживать мыслительный процесс на уровне.
Вот весной собираюсь к мамане в больничку на двухнедельный курс. Младший за восемь месяцев жизни высосал мне весь мозг...Правда, там помимо ноотропика целый котейль.
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:49
Хорошо помогает и не супертоксичный.
Спёр у одного тренера,попробывал на себе,теперь всем своим советую.
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:01
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:59
альтернатива - дом в лесу и одиночество
Отправлено 10 февраля 2009 - 01:11
В одиночестве тоже не так всё просто....Увы...
альтернатива - дом в лесу и одиночество
Отправлено 10 февраля 2009 - 01:22
Для жителей Украины рекомендую польский (Краков) брать, так как наши хреновые.