Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хит-парад самых нелепых травм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 01:43

В детстве разбил голову падая с турника головой вниз.

Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. :lol:))

#22 Valeus

Valeus

Пользователь

• Ветераны
  • 261 сообщений
Обычный

Отправлено 12 ноября 2008 - 02:01

Господа и дамы, честно говоря от некоторых ваших рассказов оторопь берет, и становится просто не смешно! ))

из моих забавных травм: неделю назад, тренер на мне демонстрирует захват ноги, при ударе мая, с дальнейшей подсечкой и броском, и во время броска, мой мизинец на ноге цепляется за рукав кимоно моего тренера. я не сразу понял что вообще произошло. Возвращаюсь на свое место и смотрю что мизинец смотрит в сторону, я его сразу поставил на место. через две минуты он стал размером с большой палец)))

из серии "и смех и грех": лет 9 назад, катался на даче на велосипеде "Украина". Это такой большой, добротный велосипед с рамой. еду на небольшой скорости, и вдруг на грунтовой дороге колесо натыкается на какое то бревнышко. Я слетаю с седла прямо на раму велосипеда. Дальше думаю нет смысла описывать ощущения. В итоге это обошлось без последствий на мое..кхм, здорове)))

#23 BMW

BMW

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 21 ноября 2008 - 04:44

Из увиденного на аттестации в Англии: девочка с затухающим эниузиазмом качает пресс (кондиция), устает, пытается контролировать напряжение и расслабление, что-то путает... В итоге во время разгиба расслабляет мышцы шеи, голова запрокидывается назад и первой встречается с бетонным полом зала. Итог - сотрясение мозга как следствие качания пресса.

#24 Медовщиков М.

Медовщиков М.

Бранч-чиф

• Модераторы
  • 471 сообщений
Обычный

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:05

Один из учеников на прошлой неделе после аттестации приходит в зал в гипсе (на руке). Интересуюсь, что случилось? После экзамена же было все впорядке. Рассказ ученика: "Приезжаю домой, болит сустав большого пальца на правой руке. Ставлю сам себе диагноз - вывих. захожу в интернет и нахожу информацию как вывих вправить. Делаю все по инструкции. Сустав хрустит, и больно. На следующий день диагноз в травмпункте - разрыв суставной сумки и удивление врачей: Молодой человек вы должны были упасть в обморок от болегого шока. Итог - Гипс по локоть". Продолжение истории - тренируемся, после тренировки идет в душ и снимает гипс. Говорю ему завтра съезди в больницу, пусть гипс восстановят. на следующей тренировке без гипса. спрашиваю где гипс? Ответ: "Сенсей, все встало на место, палец гнется и болит совсем чуть, чуть когда бьешь по макиваре, думаю я его вылечил" :mellow: :good2:

#25 Медовщиков М.

Медовщиков М.

Бранч-чиф

• Модераторы
  • 471 сообщений
Обычный

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:18

из своего опыта.
Строили с отцом погреб. Строим который день, а у меня вечером тренировки и постоянно тороплюсь, что бы успеть и работу сделать и на тренировку уехать на автобусе. В один из дней рубил топором венец и так торопился, что разрубил себе колено... В итоге пару месяцев занимался теоретически на скамеечке. Проходит год. топор в руки не беру. весной мама просит вырубить на даче молодые побеги черемухи. Беру топор и аккуратно начинаю вырубать побеги. Итог - разрубленная голень на другой ноге. Как я умудрился себя два раза порубить, ума не приложу - с детства с топором "на ты".
Ну и еще немного для смеха:
После очередной аттестации. Ковыляю к другу, который тоже аттестовывался. Он ползает по квартире с перемотанными элластичным бинтом бедрами. Я его спрашиваю: Что случилось? А он в ответ - Миха, у меня мышцы от ног отошли, я их обратно примотал.... :D

#26 Valeus

Valeus

Пользователь

• Ветераны
  • 261 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:58

Мне было восемь лет. Оставленый один дома, я смотрел телевизор. Захотел переключить канал на телевизоре, но между мной и ящиком была гладильная доска. Залезаю на гладильную доску, она подо мной складывается, и...рассечение, и того имею теперь на лбу два шрама)))

#27 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2008 - 03:06

Вадим, я могу только повторить вопрос, сколько вам лет и квалификация в карате, я смотрю у Вас даже книга есть. А обсуждать здесь нечего, кстати и в кекушине не все так просто, есть бойцы такой квалификации что неделю таких боев и отдых (у врача) наступит месяца на три в лучшем случае и не надо говорить о квалификации касаемо защиты, поскольку пропускают все. Не, ну мож за 25 лет занятий карате я чего не видел, тогда извиняйте ))))

#28 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2008 - 03:12

случайно вставил сохраненное из другой темы , пардон, не бейте сильно

я просто хотел сказать, что круче вот этой травмы нет ничего

"Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. smile.gif)) ", поскольку я на 9 мая после литра решил с прыжка сесть на шпагат (ну девчонки смотрели, вы ж понимаете) и сел на угол табуретки прям тем местом, спасло чудо но сухожилия порвал, вот такой я балбес когда пьяный ))))

#29 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 03 января 2009 - 03:54

Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.

Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.
Надо у Александра спросить, что он по этому поводу скажет?

#30 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 03 января 2009 - 04:00

А лично у меня, было пара случаев. Помню, после аттестации, решили с друзьями пивка выпить. Выпили хорошо. Потом пошли гулять, и вижу, болтается цепь металлическая, как от качелей, но смотана в жгут. Ну я думаю, дай ка я маваши с прыжка попробую. Попробовал. Цепь оказалась тяжелее чем я думал. Голень болела долго.
И тоже случай был. Зима, иду и вижу снеговик валяется, уже кем-то раздолбанный. И лежит самая нижняя часть от него, самая большая. Думаю дай ка я гедан-маваши ему накатаю. Накатал. Но снеговик оказался тверже чем я думал и не ракололся на две части. А ноге тоже было не очень приятно. Хотя не так, как от металлической цепи)

#31 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 03 января 2009 - 04:05

В детстве разбил голову падая с турника головой вниз.

Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. ))

Гы. Тоже помню случай. Как-то не занимался пару месяцев, но думаю все равно крут. Прихожу на физ-ру в институт, а там 100 метровку сдавать надо. Ну думаю, покажу, как "настоящие спортсмены" бегают. Показал. На середине бега, мышцы на ногах потянул так, что я потом не присесть не мог, и ходил потихоньку, маленькими шажками. Дня два) Ну хотя бы физрук сжалился, поставил зачет)

#32 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2009 - 01:16

Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.

Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.
Надо у Александра спросить, что он по этому поводу скажет?

Спросите у Александера.Суть рассказа не в том,какой у меня удар,а в том,что, когда-то, ко мне в гости приехал мой лучший друг детства Сергей Столяр,а я его по глупой случайности отправил на операционный стол.Тема вобще-то:Хит- парад самых нелепых травм.

#33 Annette

Annette

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 25 января 2009 - 05:40

Сын (7 лет) выходит из додзе с огромной шишкой фиолетового цвета посреди лба.Спрашиваю:"Дрались?"-Нет,мама ,отжимались.....