Хит-парад самых нелепых травм
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:43
Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. ))
Отправлено 12 ноября 2008 - 02:01
из моих забавных травм: неделю назад, тренер на мне демонстрирует захват ноги, при ударе мая, с дальнейшей подсечкой и броском, и во время броска, мой мизинец на ноге цепляется за рукав кимоно моего тренера. я не сразу понял что вообще произошло. Возвращаюсь на свое место и смотрю что мизинец смотрит в сторону, я его сразу поставил на место. через две минуты он стал размером с большой палец)))
из серии "и смех и грех": лет 9 назад, катался на даче на велосипеде "Украина". Это такой большой, добротный велосипед с рамой. еду на небольшой скорости, и вдруг на грунтовой дороге колесо натыкается на какое то бревнышко. Я слетаю с седла прямо на раму велосипеда. Дальше думаю нет смысла описывать ощущения. В итоге это обошлось без последствий на мое..кхм, здорове)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 04:44
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:05
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:18
Строили с отцом погреб. Строим который день, а у меня вечером тренировки и постоянно тороплюсь, что бы успеть и работу сделать и на тренировку уехать на автобусе. В один из дней рубил топором венец и так торопился, что разрубил себе колено... В итоге пару месяцев занимался теоретически на скамеечке. Проходит год. топор в руки не беру. весной мама просит вырубить на даче молодые побеги черемухи. Беру топор и аккуратно начинаю вырубать побеги. Итог - разрубленная голень на другой ноге. Как я умудрился себя два раза порубить, ума не приложу - с детства с топором "на ты".
Ну и еще немного для смеха:
После очередной аттестации. Ковыляю к другу, который тоже аттестовывался. Он ползает по квартире с перемотанными элластичным бинтом бедрами. Я его спрашиваю: Что случилось? А он в ответ - Миха, у меня мышцы от ног отошли, я их обратно примотал....
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:58
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:12
я просто хотел сказать, что круче вот этой травмы нет ничего
"Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. smile.gif)) ", поскольку я на 9 мая после литра решил с прыжка сесть на шпагат (ну девчонки смотрели, вы ж понимаете) и сел на угол табуретки прям тем местом, спасло чудо но сухожилия порвал, вот такой я балбес когда пьяный ))))
Отправлено 03 января 2009 - 03:54
Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.
Надо у Александра спросить, что он по этому поводу скажет?
Отправлено 03 января 2009 - 04:00
И тоже случай был. Зима, иду и вижу снеговик валяется, уже кем-то раздолбанный. И лежит самая нижняя часть от него, самая большая. Думаю дай ка я гедан-маваши ему накатаю. Накатал. Но снеговик оказался тверже чем я думал и не ракололся на две части. А ноге тоже было не очень приятно. Хотя не так, как от металлической цепи)
Отправлено 03 января 2009 - 04:05
Гы. Тоже помню случай. Как-то не занимался пару месяцев, но думаю все равно крут. Прихожу на физ-ру в институт, а там 100 метровку сдавать надо. Ну думаю, покажу, как "настоящие спортсмены" бегают. Показал. На середине бега, мышцы на ногах потянул так, что я потом не присесть не мог, и ходил потихоньку, маленькими шажками. Дня два) Ну хотя бы физрук сжалился, поставил зачет)В детстве разбил голову падая с турника головой вниз.
Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. ))
Отправлено 17 января 2009 - 01:16
Спросите у Александера.Суть рассказа не в том,какой у меня удар,а в том,что, когда-то, ко мне в гости приехал мой лучший друг детства Сергей Столяр,а я его по глупой случайности отправил на операционный стол.Тема вобще-то:Хит- парад самых нелепых травм.Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.
Надо у Александра спросить, что он по этому поводу скажет?
Отправлено 25 января 2009 - 05:40