Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре.

Отправлено 12 ноября 2008 - 01:43
Отправлено 12 ноября 2008 - 02:01
Отправлено 21 ноября 2008 - 04:44
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:05
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:18
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:58
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:12
Отправлено 03 января 2009 - 03:54
Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.
Отправлено 03 января 2009 - 04:00
Отправлено 03 января 2009 - 04:05
Гы. Тоже помню случай. Как-то не занимался пару месяцев, но думаю все равно крут. Прихожу на физ-ру в институт, а там 100 метровку сдавать надо. Ну думаю, покажу, как "настоящие спортсмены" бегают. Показал. На середине бега, мышцы на ногах потянул так, что я потом не присесть не мог, и ходил потихоньку, маленькими шажками. Дня два) Ну хотя бы физрук сжалился, поставил зачет)В детстве разбил голову падая с турника головой вниз.
Ага, из дурости пятилетней давности. На 9 мая после шашлыков и водки бежал стометровку наперегонки. Обогнал, но на финише конкретно растянул мышцу на бедре. ))
Отправлено 17 января 2009 - 01:16
Спросите у Александера.Суть рассказа не в том,какой у меня удар,а в том,что, когда-то, ко мне в гости приехал мой лучший друг детства Сергей Столяр,а я его по глупой случайности отправил на операционный стол.Тема вобще-то:Хит- парад самых нелепых травм.Это какой же у вас удар, что вы умудрились селезенку отбить?!) Да и она вроде бы за желудком находится. Да и вообще не слышал, что бы кому-нибудь отбивали селезенку. Ее же вроде бы ребра прикрывают. И мне в эту облась не раз попадали, но тьфу тьфу все ок.Приехал в гости мой друг.Нам по 15 лет.Я на тренеровке учился бить маваши шудан.Радостно так говорю ему:"Становись!Я удар новый выучил."Он стал.Я ударил.Но поскользнулся на ковре и ударил чуть ниже,чем хотел.Через несколько часов моему другу вырезали отбитую селезёнку.Вот такая история.
Надо у Александра спросить, что он по этому поводу скажет?
Отправлено 25 января 2009 - 05:40