Начну с себя.
1 место. Несколько недель назад я сломала кулак о расслабленную ладошку тренера.
2 место. Сегодня я сломала палец ноги о задницу своего знакомого.
3 место. Когда я только начинала заниматься боксом, мне поставили большой синяк во всю щеку. Я очень переживала, что это будет слишком заметно, т.к. одна щека была больше другой, а на следующий день у меня намечалась важная встреча. Во втором раунде от пропущенного удара я вылетела с ринга и ударилась второй щекой об угол стены и выбила зуб. Когда я смогла видеть, надо мной склонилась подруга, которая шептала "надо же, теперь у тебя одинаковые щеки..." Мне показалось это радостной новостью

4 место. Когда я только начинала заниматься кикбоксингом, я очень хотела научиться бить уширо маваши. В бою, пытаясь ударить уширо маваши, я попала себе пяткой по голени так сильно, что больше не смогла встать.
5 место. Когда я только начала заниматься каратэ, мне очень хотелось научиться бить уракеном. В первом же спарринге, от души замахиваясь, я пробила себе грудь..
6 место. Друзья помогли мне достать японскую книжку, где было написано, как правильно кланяться в сейдза. Почитав и внимательнейшим образом изучив все инструкции, я попыталась применить это перед тренировкой. От чрезмерного старания я приложилась лбом о пол с такой силой, что полтренировки мне пришлось провести в более горизонтальном положении...
И я не дура!