Перчатки со вставками из пластика. И рука цела и удар сильнее.
Я у байкеров такие видел. Спрашивал, это специальные, для мотоциклистов. Может и есть похожие штурмовые, но мои просто кожаные, с дополнительным усилением, без пластика.
На видео всё нормально. Главное, что всех положили на землю, использовав для угрозы оружие. То, что двое крутили одного пузатого дядьку, тоже. Одному на такого идти то же самое, что я буду DIMANу один руку выкручивать. Но на месте нашего бойца всобачил бы сразу прикладом по фейсу, честно говоря, этого действия и ждал.
Рукавицы разные бывают, с разными вставками, футбольные фанаты, скинхеды юзают и не жалуются. Боевики я не смотрю, у нас их здесь не показывают по телефизору, только детективы.
Рукавицы разные бывают, с разными вставками, футбольные фанаты, скинхеды юзают и не жалуются.
Штурмовые больше заточены под штурмовой альпинизм, плюс чтоб оружие было удобно держать. Это их основная функция. Можно и помахаться, но с оружием в руках не того... Для мордобоя самое простое - намотанный на кулак эластичный бинт, также обмотанный вокруг запястья.
Любой ОМОН такие операции проводит каждый вечер рядом с кабаками , где гуляют гости с Кавказа. К спецназу это не имеет никакого отношения. Для спеца любой контакт с противником это практически билет на тот свет, т.к. если такой контакт состоялся, то противник должен быть тут же уничтожен быстро и без шума и желательно без крови, т.к. собаки ее сразу учуют. Джип вместе с трупами по возможности утопить, следы замаскировать и сматываться опережая собственный визг потому, что как только эти трупы не явятся в расположение в назначенный срок или не выйдут на связь об этом сразу сообщат в контрразведку и счет пойдет на часы, если не на минуты. Через пару часов район блокируют так, что муха не проскочит и начнут прочесывание. Если все это произошло до выполнения задачи, то на объекте вас будут ждать усиленные посты в пределах прямой видимости и выполнить приказ можно будет только ценой собственной жизни. Если же задача выполнена и вы сможете за эти несколько часов добежать до точки эвакуации и ее при этом не вычислят, то вы просто везунчик и можете спокойно падать на мизер имея 3х тузов и ни одной "хозяйки" - при таком везении выигрыш вам гарантирован.
Любой ОМОН такие операции проводит каждый вечер рядом с кабаками , где гуляют гости с Кавказа. К спецназу это не имеет никакого отношения. Для спеца любой контакт с противником это практически билет на тот свет, т.к. если такой контакт состоялся, то противник должен быть тут же уничтожен быстро и без шума и желательно без крови, т.к. собаки ее сразу учуют. Джип вместе с трупами по возможности утопить, следы замаскировать и сматываться опережая собственный визг потому, что как только эти трупы не явятся в расположение в назначенный срок или не выйдут на связь об этом сразу сообщат в контрразведку и счет пойдет на часы, если не на минуты. Через пару часов район блокируют так, что муха не проскочит и начнут прочесывание. Если все это произошло до выполнения задачи, то на объекте вас будут ждать усиленные посты в пределах прямой видимости и выполнить приказ можно будет только ценой собственной жизни. Если же задача выполнена и вы сможете за эти несколько часов добежать до точки эвакуации и ее при этом не вычислят, то вы просто везунчик и можете спокойно падать на мизер имея 3х тузов и ни одной "хозяйки" - при таком везении выигрыш вам гарантирован.
Так в том-то и дело, что человек, который создал тему, о спецназе знает из тех средств массовой информации, которые он приводил. Поэтому открытое патрулирование местности, которое осуществлялют мотострелки или вдвшники, этот "спец" обозвал "Спецназом в Грузии". Потму, как те же простые вдвшники не являютя спецназом. Разведбаты уже ближе, но всё-равно ещё не то.