Перчатки со вставками из пластика. И рука цела и удар сильнее.
У них, перчаток этих, назначение совсем другое. На силу удара они никак не влияют.
Евгений.
А ещё они так стильно смотрятся!
Отправлено 15 September 2008 - 11:10 AM
Перчатки со вставками из пластика. И рука цела и удар сильнее.
У них, перчаток этих, назначение совсем другое. На силу удара они никак не влияют.
Евгений.
Отправлено 15 September 2008 - 12:08 PM
Я у байкеров такие видел. Спрашивал, это специальные, для мотоциклистов. Может и есть похожие штурмовые, но мои просто кожаные, с дополнительным усилением, без пластика.Перчатки со вставками из пластика. И рука цела и удар сильнее.
Отправлено 15 September 2008 - 12:11 PM
Отправлено 15 September 2008 - 01:08 PM
Это только если черные. Обязательно в комплекте с черным шлемом и черным комбинезоном. В другом крутой СПЕЦНАЗ не бегает.
Евгений.
Отправлено 15 September 2008 - 03:37 PM
Отправлено 15 September 2008 - 10:26 PM
Штурмовые больше заточены под штурмовой альпинизм, плюс чтоб оружие было удобно держать. Это их основная функция. Можно и помахаться, но с оружием в руках не того...Рукавицы разные бывают, с разными вставками, футбольные фанаты, скинхеды юзают и не жалуются.
Отправлено 15 September 2008 - 11:10 PM
Отправлено 15 September 2008 - 11:21 PM
Их наматывать дольше.Как мне однажды сказал мой приятель-боксёр - юзать элластичные бинты на руках не есть полезно для рук.
Лучше обычные боксёрские.
Отправлено 16 September 2008 - 01:16 AM
Отправлено 16 September 2008 - 01:19 AM
Отправлено 16 September 2008 - 01:22 AM
Отправлено 17 September 2008 - 12:55 AM
Экипировка омоновца, которого выпустили для разгона толпы, имеет мало общего с экипировкой миротворца, по сути мотострелка. Функции разные.
Вот здесь на фотке есть перчатчки.
Отправлено 18 September 2008 - 12:05 AM
Отправлено 23 September 2008 - 02:01 PM
Отправлено 24 September 2008 - 01:30 PM
Любой ОМОН такие операции проводит каждый вечер рядом с кабаками , где гуляют гости с Кавказа. К спецназу это не имеет никакого отношения. Для спеца любой контакт с противником это практически билет на тот свет, т.к. если такой контакт состоялся, то противник должен быть тут же уничтожен быстро и без шума и желательно без крови, т.к. собаки ее сразу учуют. Джип вместе с трупами по возможности утопить, следы замаскировать и сматываться опережая собственный визг потому, что как только эти трупы не явятся в расположение в назначенный срок или не выйдут на связь об этом сразу сообщат в контрразведку и счет пойдет на часы, если не на минуты. Через пару часов район блокируют так, что муха не проскочит и начнут прочесывание. Если все это произошло до выполнения задачи, то на объекте вас будут ждать усиленные посты в пределах прямой видимости и выполнить приказ можно будет только ценой собственной жизни. Если же задача выполнена и вы сможете за эти несколько часов добежать до точки эвакуации и ее при этом не вычислят, то вы просто везунчик и можете спокойно падать на мизер имея 3х тузов и ни одной "хозяйки" - при таком везении выигрыш вам гарантирован.
Отправлено 24 September 2008 - 01:37 PM
Отправлено 24 September 2008 - 02:12 PM
Ну если у нас мотострелки так работают, то вопросы снимаются. Есть еще разведроты, кроме разведбатов
Отправлено 24 September 2008 - 10:56 PM
Отправлено 26 September 2008 - 01:26 PM
Это тоже надо уметь делать - есть такая Русская пословица... "Не можешь ср*ть не мучай Жо*у!"самогонка у осетин называется арака
догоняет не сразу
журналисту не сказали
бойцы всё нормально
Я Нодару напомнил про его грузинский напиток.
Сообщение отредактировал Nodar: 26 September 2008 - 01:27 PM
Отправлено 26 September 2008 - 02:30 PM