Мой тренер делает супер. Я нет. Странно. А в ботинке на улице зачем. Всем ОС!!! Принцып среднего бойца-руки и ноги ядра на шнурах. Блин дайте новенокого. Методики их тренек например(как сам тренируешься). Самому интересно. Большой Ос!!!
Ядро
Автор Кипарис, сен 07 2008 05:40
Сообщений в теме: 21
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:45
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:27
Бля работы в ботиках очень понятно.
Большой соблазн бросать ядро в виде ноги в ботинке в противника.
Но это не имеет ничего общего с "ударом".
Для скоростной работы необходимо уметь зажимать стопу в моент косания с целью, как я это называю - создавать сухожильный каркас. Тогда без вкладывания массы на пронос (что обычно предполагает повышенную инерционность удара) удается влкладываться в удар на быстрой работе.
Ну, и совсем уж практичная штука: даже ели не работать "каркасно" - это обычное умение держать стопу в момент удара. Что легче вего достигается (!) сжатием пальцев.
С уважением, Tujh
Большой соблазн бросать ядро в виде ноги в ботинке в противника.
Но это не имеет ничего общего с "ударом".
Для скоростной работы необходимо уметь зажимать стопу в моент косания с целью, как я это называю - создавать сухожильный каркас. Тогда без вкладывания массы на пронос (что обычно предполагает повышенную инерционность удара) удается влкладываться в удар на быстрой работе.
Ну, и совсем уж практичная штука: даже ели не работать "каркасно" - это обычное умение держать стопу в момент удара. Что легче вего достигается (!) сжатием пальцев.
С уважением, Tujh