Спасибо за скромную оценку моего труда! Этот"маленький подвиг"я совершил в феврале 1997году на Чемпионате России ИФК в Новосибирске,когда гл.судья А.В.Бура "случайно" не заметил,что рефери на втором татами (т.е.я) не менялся с начала турнира до финалов(???). Видимо, он ждал когда я сломаюсь...не дождался...Тогда он сразу же в боях за 3 место, почти без перерыва,усадил меня с флажками на угол...и вот тут я поплыл...и,"смилостивившись",меня поменяли...Есть такое банальное высказывание "Подвиг одного - это всегда преступление другого".А как себя должен чувствовать рефери,которого не меняли 6 часов? mad.gif
Преступление конечно сильно , но шесть часов без смены это все-таки маленький подвиг...
А причина экзекуции проста: Бура узнал,что было приняло решение о моём участии в судействе 1 ЧМ-97 ИФК в Москве,и постарался сделать всё,чтобы "опустить" меня в глазах Танюшкина,показав ему,что решение было поспешным и я не готов к судейству турниров такого уровня! Слава Богу,у него ничего не вышло,ибо я до этого судил и Кубок Мира-95 в лёгком весе,где победил Марсель Муракаев, и ЕвроАзиатские Чемпионаты-94,95,96 в Москве и Николаеве. Поэтому решение не было спонтанным и я,кажется,отсудил Мир хорошо,получил благодарность от гл.судьи Алека Кэрригана и Стива Арнейла как устно,так и письменно(как впрочем и все судьи!)