Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реальный бой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 12:41

За те 18 лет, что занимаюсь КИОКУШИНОМ меня не то что не били, не приставали ни разу, хотя бывало по полгорода ночью приходилось проходить с работы домой (и без песика на поводке, с пистолетиком в руке). Размером я довольно скромный.
Может быть и есть что то, что не вызывает ко мне интереса у агрессивных людей.
И еще. Читал где то, что страх пахнет, а хищники его чувствуют (хулиган тот же хищник). Для них это сигнал к нападению. Может и не трогал никто потому что я не боялся нападения никогда.

В России совершается 18 убийств на 100000 населения.(2004) Это - довольно много (США 7.5:100000,Израиль 2.9 -2006 и 2.26 - 2004 на 100000),но и при этом, шансы быть убитыми на улице приближаются к 0.Понятно,что вероятность зависит от образа жизни и при одном - это - вопрос времени,а при другом - вопрос везения.Для сравнения - если человек 18 часов в день водит машину,то каждые 50 лет он будет гибнуть в аварии.Статистика - смешная вешь.На этом и основана уверенность,что "со мной такое не случится",но когда случается - поцент возрастает до 100.
Насчёт "запаха страха" - писали,что у хищьников медиатор процессов в мозгу - норадреналин,а у тех,кто убегает от них - адреналин.(Еще раз подчеркну,в мозгу.И это не имеет никакого отношения к действию адреналина/норадреналина на переферии - в симпатических синапсах сосудов,кишечника,потовых желез и т.д.)
Как этот "запах" проникает наружу - неизвестно.
Крамольная мысль - может создавать дезодоранты,афтершейвы с запахом агрессии?

#22 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 05 июля 2008 - 06:51

не смешите Александер.
подобные дезодоранты уже давно зделаны....причом не только на агрессию или страх.
и им кстати профессионалов учат сопротивляться.там идет воздействие на подсознание и поэтому при некотоой практике его можно отключить.

#23 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 07:09

Бой описан и в разных умных книжках. Но для Вас мадам инструкции как для ребенка. Картинка не для сайта. Да и погремуха туда-же. Опыт жизни и правильный психологический опыт отсутствует. Проблема в Вас самой. Все остальное от лукавого. Поэтому напрочь не вижу бойца ни женщину ни ребенка. Перестаньте плиз. Меняйте себя. В бою благородство и честность отсутствуют. Мрут ф-се. Правда жизни. Прошу пардону. Ф-зсе как есть. Ос! Папа троих детей.... завтра сотру ф-се.

#24 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2008 - 04:57

Но для Вас мадам инструкции как для ребенка. Да и погремуха туда-же. Опыт жизни и правильный психологический опыт отсутствует. Проблема в Вас самой. Все остальное от лукавого. Поэтому напрочь не вижу бойца ни женщину ни ребенка. Перестаньте плиз. Меняйте себя. В бою благородство и честность отсутствуют. Мрут ф-се. Правда жизни. Прошу пардону. Ф-зсе как есть. Ос! Папа троих детей.... завтра сотру ф-се.

Это все мне?:) Спасибо за ответ! Тогда, есть вопросы и мысли.

Опыт жизни и правильный психологический опыт отсутствует.

Может быть да, а может быть нет. Какой опыт жизни, психологический опыт и психологический опыт чего считать правильным?

Проблема в Вас самой. Перестаньте плиз. Меняйте себя.

Я понимаю, говорят, что меняться никогда не поздно, но чтобы что-то менять, нужно как минимум знать, куда менять, как менять, и зачем менять. Что я должна перестать? Жить?

Поэтому напрочь не вижу бойца ни женщину ни ребенка.

А я уверена, что женщина может быть бойцом. Вопрос лишь в том, сможет ли она при этом остаться женщиной, психически по крайней мере. Я не стремлюсь в машины для самоубийсва, не вижу необходимости. А Вас я почитаю, если Вы не против. Полезно, интересно. Можете впредь постараться абстрагироваться от того, что я женщина и воспринимать исключительно как клацающего по клавиатуре виртуала. В конце концов, далеко не все мужчины, которые читают сейчас этот форум, способны на большее.
Ребенка видела. Но, это был уже не ребенок:(

завтра сотру ф-се.

Зачем же стирать свои умные мысли? Они могут быть полезны, даже если кому-то не нравятся ;)
П.С. Тема была создана, когда в разделе обсуждалась специфика сбора грибов в дождливую погоду...

#25 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 05:13

Простите-почитать меня не надо. Женщина - боец? Очень красивая сказка. А кто Вам сказал, что я умный? Умный сам по себе, а не отвечает на вопросы. Не видя Вас умничать? (...-И я уйду как Серега Михайлов. И потом еще и еще...") Самолюбие дурное качество. Но зачем женщине быть бойцом. У моей жены пистолет и она хорошо стреляет. Да и не ходит на три вокзала тренироваться по ночам. Обиженым прошу пардону. Но что Вам рассказать о бое да настоящем... Думаю -вы душка. Но в бою вам делать нечего.

#26 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 05:15

Хотел -(как друг мой Кушнирык Виталя)сказать ХАУ! Не получилось...

#27 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2008 - 05:36

Насмешили;)
"Почитать"- от слова "читать", а не возносить. Вы говорите, "перестаньте", а я говорю, почитаю раздел, если Вы не против. (...и позадаю вопросы, если они возникнут...)

А кто Вам сказал, что я умный?

Я не знаю, насколько Вы умный "сам по себе", но мне понравился Ваш ответ, и не только этот. Мне кажется, что он может быть полезным и его не надо стирать. Впрочем, я так и написала.

Но зачем женщине быть бойцом.

Думаю, у каждой конкретной женщины есть своя конкретная причина.

Думаю -вы душка.

Вот здесь Вы снова правы, я такая.

Но в бою вам делать нечего.

Я на это надеюсь и не ищу его ночами на 3 вокзалах с пистолетом, но сам по себе этот факт еще ничего не значит.

#28 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 05:41

Прекращаю прения на правах старпера. Как хорошо, что у меня в групе "ни женщин, ни детей"... Всеравно сотру!

#29 caligula

caligula

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2008 - 11:58

Я смотрю, в вашем гей-клубе на одного шовиниста-женофоба больше стало !!!!

#30 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2008 - 12:16

Юрий, Ваша позиция относительно женщин и РБ мне понятна. Но все-таки хотелось бы узнать, что такое с Вашей точки зрения "реальный бой". Дело не в том, что я случайно пришла на сайт и теперь не могу найти в толковом словаре значение названия вашего раздела. А в том, что сколько бы людей я ни встречала, каждый из них понимает это по-своему.

#31 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:46

Калигуле - просто буду стирать.( А проявить себя слабо? Поэтому раз без полу-племени никто и зовут никак, да и репутации 0. Даже ниче в тему. Из за Вас сюда не ходят нормальные люди. ВИртуально вы все никто. Нету ни имен-ни лиц. Смешно.) МАЯКО -отдельно: Форум я не придумывал. Да и делом своим занимаюсь. Реального боя нет и нереального боя нет. Нет никакого. Просто один побил или пытался побить другого(таких с разным количеством "актеров" эпизодов нашей жизни было и будет много). Какие места в этих клипах Вас интересуют? Вот пожалуй и все. Все остальное ля-ля-ля...

#32 caligula

caligula

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:01

[quote name='Юрий Федоришен' date='26.08.2008 - 21:46' post='101338']
Калигуле - просто буду стирать.( А проявить себя слабо? Поэтому раз без полу-племени никто и зовут никак, да и репутации 0. Даже ниче в тему. Из за Вас сюда не ходят нормальные люди. ВИртуально вы все никто. Нету ни имен-ни лиц. Смешно.)

Вы судите о людях по их роду и, как вы выразились, племени? Это скотство. Касательно ваших суждений в целом, они некунструктивны, жалки и неполиткоректны.

Кстати, нормальных людей здесь нет из-за таких вот "стирателей".

#33 karatekandriy

karatekandriy

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:06

Вот вам и по теме. Сейчас, по моему, какраз проходит реальный-виртуальный бой :-)

#34 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:13

Калигуле - просто буду стирать.( А проявить себя слабо? Поэтому раз без полу-племени никто и зовут никак, да и репутации 0. Даже ниче в тему. Из за Вас сюда не ходят нормальные люди. ВИртуально вы все никто. Нету ни имен-ни лиц. Смешно.)

Вы судите о людях по их роду и, как вы выразились, племени? Это скотство. Касательно ваших суждений в целом, они некунструктивны, жалки и неполиткоректны.

Кстати, нормальных людей здесь нет из-за таких вот "стирателей".

А что же здесь такая "Роза" среди навоза делает?

#35 caligula

caligula

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2008 - 12:57

А что же здесь такая "Роза" среди навоза делает?
[/quote]

Твою маму ждет.

#36 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 01:08

"Ах, Моська, знать она сильна,
Раз лает на слона."

Крылов

#37 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 07:30

Предлагаю грубиянов стирать и банить.
А то опять раздел в помойку превратится..

#38 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:17

Предлагаю грубиянов стирать и банить.
А то опять раздел в помойку превратится..

А перед этим пыль выбить, а то плохо отстираются :)