Кёкушин в Беларуси
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:02
вход свободный.
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:23
Во всяком случае на последнем дан-тесте в мае к Деду никто не приезжал...Есть в Беларуси Киокушин Будокай Кан?
Отправлено 20 декабря 2009 - 10:57
Выражает глубокое соболезнование его родным и близким.
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:19
Ушел из жизни Лесин Виктор Михайлович.... обладатель 2 дана, один из первых учителей многих кто пришел заниматься в киокушинкай каратэ в Бресте, работал в Брестском театре драмы и музыки был удостоен множества дипломов и грамот за театральную деятельность.
Пусть будет Земля Ему пухом. Осу!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 декабря 2009 - 12:36
Всем белорусским Братьям - мои соболезнования....Ушел из жизни Лесин Виктор Михайлович.... обладатель 2 дана, один из первых учителей многих кто пришел заниматься в киокушинкай каратэ в Бресте, работал в Брестском театре драмы и музыки был удостоен множества дипломов и грамот за театральную деятельность.
Отправлено 02 января 2010 - 05:10
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:43
мы не в налоговой и не на суде праведном..совесть у всех разная... это мое личное мнение.я вот считаю так...Тебе наверное скучно или давай конкретно это по первому пункту: сколько, кому, за что, на основание чего решения?
тут я под сталом, зная тебя...Человек который хочет чему-то научить других должен хоть немного быть знаком с общечеловеческими ценностями и классической литературой.
я так не думаю, скорее это тебе так хочется думать.. в жизни ошибался... но товарищей не бабло не кидал... манией бранчивства не страдаю, обьединителем всея Беларусии тоже не назывался..Гарик спустись с небес на землю, прочти свои предыдущие сообщения в форуме, складывается впечатление, что ты самый крутой каратист Беларуси, все остальные совершают опрометчивые поступки, не посоветовавшись с тобой или - два слова а за ним десять точек, которые заставляют о чём-то задуматься, а о чём? не суди и не судим будешь!
оооо!! какие высокие слова... извини Сергей всегда были другие приоритеты, как бить по морде.. а не медали вешать на шею..Тренируйся больше чем спишь, тогда может быть в Витебске чемпионы будут.
скока секретарей набрал для редакации своих мыслей..Гарик в следующий раз давай конкретику, шо нибудь по существу. Не хочется терять твоё и своё время.
п.с. Сергей это так сказать наш заочный референдум... вспомни свои полседние слова на собрании, и ответ на мой вопрос.. жизнь не меняется. а идет своим чередом.. бабло рулит миром...рад что тебе это достовляет удовольствие..
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:35
Тренируйся больше чем спишь, тогда может быть в Витебске чемпионы будут.
Сергей, хотел про это немного подробнее.. в смысле чемпионов...
Отправлено 08 февраля 2010 - 12:57
Я уж грешным делом подумал,что ко мне вопросец...Сергей, хотел про это немного подробнее.. в смысле чемпионов...
Отправлено 08 февраля 2010 - 11:30
Я уж грешным делом подумал,что ко мне вопросец...
Cергей Аличкин, смотрю вы решили лапу наложить на все разделы форума . вопрос не к Вам..
Отправлено 08 февраля 2010 - 04:06
Я случайно...больше не буду...честное пионерское...Я уж грешным делом подумал,что ко мне вопросец...
Cергей Аличкин, смотрю вы решили лапу наложить на все разделы форума . вопрос не к Вамю..
Отправлено 01 марта 2010 - 01:56
Отправлено 04 марта 2010 - 05:36
1 место - Алакаев Рустам (Россия)
До 80
1 место - Бесланеев Астемир (Россия)
Св.80
2 место - Коготыжев Андемир (Россия)
]]>http://tfk.gallery.ru/]]>
Отправлено 04 марта 2010 - 06:00
До 70
1 место - Алакаев Рустам (Россия)
До 80
1 место - Бесланеев Астемир (Россия)
Св.80
2 место - Коготыжев Андемир (Россия)
жесть.. а где же наши белорусские атлеты..... где же чемпионы... и куда пропал чемпион японии (то есть японец).....
Отправлено 04 марта 2010 - 11:14
жесть.. а где же наши белорусские атлеты..... где же чемпионы...
Не иронизируйте. Пока у нас не будет нормального финансирования, не будет у нас нормального каратэ. На одном энтузиазме далеко не уедешь.
Сообщение отредактировал Vatar: 04 марта 2010 - 11:17
Отправлено 04 марта 2010 - 11:58
Ватар, ты плохо знаком с финансами Сергея Викторовича, даже РОО БФК отдыхает с размахом работы Бел. Кана, какие там деньги крутяться... может ..... дальше сам додумай... Уважаемый Сергей Викторович при выходе из ИКО-1, делал ставку на это самое финансирование, на сколько мне известно у него все получилось как он хотел..Не иронизируйте. Пока у нас не будет нормального финансирования, не будет у нас нормального каратэ. На одном энтузиазме далеко не уедешь.
р.с. Без иронии и без понтов. Чем больше ИКО. тем меньше шансов на подачки от государства, если вы имеете виду этот источник получения бабла...
Отправлено 05 марта 2010 - 12:15
Отправлено 05 марта 2010 - 12:41
Не думаю я что Белорусский Кан находится на финансировании государства. Приходиться надеяться на спонсорскую помощь, ходить по мало-мальски богатым организациям и просить, и все просьбы разбиваются о стену непонимания и нежелания.
это все сказки, или ты не в курсе или ты прикидываешься...
Отправлено 05 марта 2010 - 04:57
Отправлено 05 марта 2010 - 05:40
А чего мне прикидываться? Я вообще, на данный момент, киокушином уже не занимаюсь, у меня другое направление.
тогда вопрос, о каком признании спортивного каратэ идет речь. Кому это надо было уже все добились чего то. Я так понимаю, что вопрос стоит "захапать" лишнии деньги у государства.....