Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Европы по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Ops

Ops

Старейшина

• Старейшины
  • 1 014 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июня 2008 - 01:14

А ты думал тебе всех купят?А зачем тогда эти неумехи на поле выходили бы?
Купили пару ключевых игр,а на испанцев деньги не стали тратить,в нажде что кривоножки проявят характер и отквитаются за 1 матч.Верили алигархи то,что годость есть у наших и в футбол они хоть чуть-чуть умеют играть.Авотхуй.
Я не обещал всю,я говорил,что денег хватит.Разные вещи совсем,читай внимательно.
Сразу видно лошка у мамкиной юбки,лишь бы ничего не делать,а то малое,что сделал все должны считать великим подвигом,иначе дитятко сучит ножками и капризничает

А еще словари читает. Интеллигент

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда.
Так что это комплимент.Откуда ты мог знать,правда?

#22 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июня 2008 - 10:20

А ты думал тебе всех купят?А зачем тогда эти неумехи на поле выходили бы?
Купили пару ключевых игр

Гипотеза о купле-продаже не есть доказательство. Если можете доказать своё предположение, то будет интересно.
А в целом забавно, что народ перепутал футбольные победы с началом возрождения России...

#23 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июня 2008 - 11:03

А в целом забавно, что народ перепутал футбольные победы с началом возрождения России...

Ну и Билан ещё!ГыГыГы

#24 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2008 - 12:41

Я не обещал всю,я говорил,что денег хватит.Разные вещи совсем,читай внимательно.

А еще словари читает. Интеллигент

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда.
Так что это комплимент.Откуда ты мог знать,правда?

Не дошло, значит.
Тогда объясняю: Интеллигенты, если кто не знает, еще вшивыми бывают. Но это не на твое чувство юмора расчитано уже.

Я-то внимательно читаю. А ты вот за своими же словами не следишь.

"Купили голандцев.
Чтобы никто не обращал внимание на то,что жизнь в стране подорожала в 3 раза.
Людям надо глаза отвести,вот и занимаем везде первые места.
Стаб-фонд не оскудеет,даже если наши тузы и олимпиаду прикупят у китайцев."

Т.е. тут денег еще хватает на всю олимпиаду.

"Прям таки вырвали?!Ах,сколько драматизма.
Что же они у испанцев не вырвали ничего?Правильно,денег не хватило."

Опаньки. Делись денежки куда-то... Не хватило. Так хватило или просто не стали покупать? Определитесь уж.

"Я не обещал всю,я говорил,что денег хватит."

Етицкая сила. Опять хватает.
Разберись уж "че те надо". А то "устроил тут ромашка... хватит, не хватит." Перед людьми неудобно такие вещи объяснять.

Кстати, типично быдлячий подход, сунуться на чужой праздник, насрать там всем и уйти с гордым видом.

#25 Ops

Ops

Старейшина

• Старейшины
  • 1 014 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2008 - 10:45

Ты под кайфом что ли?Не можешь поверить своим глазам и вылезти из того спортбара?

Интеллигенты, если кто не знает, еще вшивыми бывают.

конечно бывают,хотя гораздо реже чем,например,представители не интеллегенции.
А всё потому,что имеют привычку содержать себя в чистоте,в отличии...

Определитесь уж.

Купили пару ключевых игр,а на испанцев деньги не стали тратить,в нажде что кривоножки проявят характер и отквитаются за 1 матч.Верили алигархи то,что годость есть у наших и в футбол они хоть чуть-чуть умеют играть.

Ну и что тут непонятно?Напряги уже то крохи серго вещества.

Кстати, типично быдлячий подход, сунуться на чужой праздник, насрать там всем и уйти с гордым видом.

В честь чего у тебя,чужой(прям предатор,внатуре), праздник?Скажи мне,а то я не понял.
Срать даже не начинал,а вот ты срешь тут всем,что твои футболисты ЛЮДИ,и что они играть умеют,и что не зря они получают свою зарплату.
Лохи,позорящие великую страну,твои футболисты,неумехи и лодыри.

#26 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2008 - 06:50

Ты под кайфом что ли?Не можешь поверить своим глазам и вылезти из того спортбара?

Интеллигенты, если кто не знает, еще вшивыми бывают.

конечно бывают,хотя гораздо реже чем,например,представители не интеллегенции.
А всё потому,что имеют привычку содержать себя в чистоте,в отличии...

Определитесь уж.

Купили пару ключевых игр,а на испанцев деньги не стали тратить,в нажде что кривоножки проявят характер и отквитаются за 1 матч.Верили алигархи то,что годость есть у наших и в футбол они хоть чуть-чуть умеют играть.

Ну и что тут непонятно?Напряги уже то крохи серго вещества.

В честь чего у тебя,чужой(прям предатор,внатуре), праздник?Скажи мне,а то я не понял.
Срать даже не начинал,а вот ты срешь тут всем,что твои футболисты ЛЮДИ,и что они играть умеют,и что не зря они получают свою зарплату.
Лохи,позорящие великую страну,твои футболисты,неумехи и лодыри.

Ладно. Умные разберутся, кто из нас кто, и кто кому срет. Можешь дальше в остроумии упражняться.