чего еще запретят?кашлять в общественных местах?пердеть везде кроме туалета?высмаркиваться в платок только в специальных местах?
это уже не кошмар............
От ЛДПР больше нечего ждать. Х..й всякой занимаются в рабочее время за наши с Вами бабки
Считаю что курение это плохо. Запрещать курить в общественных местах - это хорошо. Потому что сам не курю. И курить никто никого не заставляет. Но всему есть предел. И когда доходит до маразма это очень плохо. Особенно когда маразм записывают в закон. Безопасности на дорогах этот запрет не добавит. (человек прошедший водительскую мед.комиссию спокойно с закрытыми глазами потрогает себя указательным пальцем за нос, и уж тем паче в открытыми глазами спокойно прикурит сигарету в машине не отвлекаясь от вождения) Вот еб.....ю рекламу на щитах вдоль дорог, надо бы убрать, потому как этот рекламный трафик засирает мозг почище курения алкоголя и легких наркотиков вместе взятых.
P.S. Тут один мой коллега по работе, прокуривший лет эдак 40, бросил курить. Прослушал диск "о вреде курения" и бросил. Третий месяц не курит. Набрал правда вес килограммов 15, но это мелочи. Если кому надо могу выложить образ диска в нерке. Тока хрен его знаеть че там еще на подкорку откладывается помимо отказа от курения.
P/P/S Тех кто швыряет бычки из машины на дорогу, вытрясает туда же пепельницы, да и просто мусор всякий, нужнор не штрафовать - а метлу в руки и убирать улицы. (ИМХО конечно)
P/P/S Тех кто швыряет бычки из машины на дорогу, вытрясает туда же пепельницы, да и просто мусор всякий, нужнор не штрафовать - а метлу в руки и убирать улицы. (ИМХО конечно)
[/quote]
курение и в самом деле повышает сопротивляемость психики,учите матчасть........
Денис
бросать курить безболезненно можно только до лет 30-35.
если бросать после сороковника то при бросании получаешь целый букет серьезных заболеваний.тоесть бросание должно быть чотко мотивированно проблеммами со здоровьем.
samknife
сылки вы сами легко найдете.дело то не в этом.
именно курение повышает энергетический потенциал мозга,механизм мне непонятен,но самые сильные люди которых я знал,в смысле воли они были курящими,и нисколько от этого не страдали,как не страдаю я от десятка легких сигарет в день.
а вот простоять полчаса в пробке,вы получаете недельную мою дозу........
так что не надо.разговаривал с врачом который специализировался на операциях по легким.так он сказал что курение это не главный фактор заболеваний,а главный экологическая обстановка.
я живу за городом в своем скромном домике,в город езжу только на тренировки,так что очень спорный вопрос кто дольше и лучше проживет,я курящий или весь кашерный городской житель.
и кстати,для своих 45 лет я очень неплохо двигаюсь,да и выносливость очень на уровне.
скорее всего дело как всегда в дозах.но согласитесь есть разница между парой пачек беломора и десятком сигарет парламент лайт.
По правилам обе руки должны удерживать руль.Допускается снимать одну руку с руля для переключения скорости. (ид правил ДД,формулировка не моя.)
О бычках бросаемых за окно.Анекдот: Идет путевой обходчик,мимо едет поезд.Из окна вылетает женская прокладка с кровью.Обходчик бурчит:"Уж сколько лет как война окончилась,а раненых возят и возят..."
По правилам обе руки должны удерживать руль.Допускается снимать одну руку с руля для переключения скорости. (ид правил ДД,формулировка не моя.)
Александер, прочитал ПДД Российские и не нашел там этой формулировки. Может это в забугорных правилах?
2 Сергей Михайлов
курение и в самом деле повышает сопротивляемость психики,учите матчасть........ Денис
Зависимость, не может повысить сопротивляемость внушению. (ИМХО конечно). О пользе и вреде курения можно спорить до бесконечности. На мой взгляд вреда много, пользы никакой.
Денис
а человек это вообще крайне зависимое существо,например от еды.......вся наша жизнь это зависимость от внешних проявлений.а сейчас,благодаря мощнейшему воздействию СМИ,и наш внутрений мир подвергается такойже зависимости.
я к примеру ем один раз в день,телек не смотрю неделями.ну и подумайте насколько меньше у меня зависимостей.
так что не надо..........в синогоге салом торговать........
именно курение повышает энергетический потенциал мозга
Вполне возможно, что это ещё и от организма зависит. Когда я курил, никакого энергетического подъёма в мозге не чувствовал и вообще куча всего нехорошего от курения. Бросил и пока что не вижу смысла начинать.
HuTp0
а я собственно никого и не призываю начать курить.
просто пытаюсь расмотреть проблемму с разных сторон.
насщет внушаемости и курения знает любой приличный гипнотизер.такжк кстати как и насщет вегетарианства,тоесть люди которые вегетарианцы они тоже более внушаемы.
Александер, прочитал ПДД Российские и не нашел там этой формулировки. Может это в забугорных правилах?
Возможно в раньшей редакции,учился/сдавал тому лет уж несколько.В тот год в акурат Половцы на наш Советский союз напали.И учились со мной Илиагу Муромский,Алексий Попов сын и Мыкыта Кожемяка.(А Добрыня сын Никиты права сделал по другому)
samknife
беломор курил я .........
мы с Нордом ушли в лес,гуляли очень долго,во время прогулок я никогда не курю,только дома после чашечки чая.а тут вдруг захотелось.идет гегемон какой то,ну мы с Нордом подошли и стрельнули закурить,человек правда чуть не обделался когда две такие ряхи вечером в лесу подваливают....во мне сто кг,в норде 75.......в общем зделал я пару затяжек,и потом долго не мог не то что курить смотреть на сигареты...
а насщет бросания вы полностью правы.
я уже бросил пить кофе,когда сердечко не так работать стало,не ем жаренного,мучного,острого,и тд......тоесть чтоб сохранить свою форму понемногу растоюсь с радостями жизни.
увы,сам понимаю что не за горами бросание курить.........
Ну да, отказ от курения гарантирует здоровье, если будешь пристегнутым останешься цел в аварии.
Фигня это все.
Скажу крамольную вещь, наркоманы, к примеру, дохнут вовсе не от наркотиков как таковых, а от асоциальной процедуры принятия нарктиков.
То есть те, кто пользуется нормальными шприцами, покупают качественный товар у проверенного дилера, ловят приходы не в подвале, а у себя дома - такие наркоманы поздоровее большинства людей, гробящих здоровье и нервы на работе, и перекусывающих в фастфуде.
Да - да, зачастую наркоман вполне социально адекватен, преуспевающ и здоров. Просто он не трындит об этом на каждом углу.
И живет счастливее человека, который обзавелся парой детей, тещей и кредитами на квартиру и машину.
И будут нюхать кокаин, когда наш столп общества загнется на своей офисной каторге.
Большинство эстрадных деятелей и прочая богема нюхают кокс, пьют как лошади и курят, и никто особо не загибается.
Короче нюхать кокс в своем бунгало на Сейшельских островах в сто раз менее вредно, чем каждый день ходить на работу и кушать в "чайной ложке".
У меня в Европе есть чел знакомый,сын богатой семьи.Отдал долю своих акций старшему брату в обмен на квартиру и на ? 5000 ежемесячно,уже 20 лет живёт в свой кайф и 20 лет кайфует качественной отравой,не нервничает...
Пример для подражания конечно херовый,но я болею чаще его гада...
господа,вы по моему увлеклись.........хотя истина в ваших словах присутствует.
я уже говорил о разнице между парламентом лайт и беломором и прочими непонятными сигаретами.
тоже могу сказать и о водке.
выпейте двести грамм абсолюта и на следующий день будете чуствовать себя прекрасно.
и выпейте 200 гр плохой водки,потом сравните ощущения........
вот говорят что от виски голова болит,а вы пили хорошее виски?вот у меня несколько бутылочек литровых из за кордона-BLACK
VELVET восьмилетней выдержки.
попробуйте.......
господа,вы по моему увлеклись..а вы пили хорошее виски?вот у меня несколько бутылочек литровых из за кордона-BLACK VELVET восьмилетней выдержки. попробуйте.......
Это........вы всех зовете ваш виски пробовать? БЛАГОРОДНО!!!