я уже и комментировать не берусь.......
чего еще запретят?кашлять в общественных местах?пердеть везде кроме туалета?высмаркиваться в платок только в специальных местах?
это уже не кошмар............
От ЛДПР больше нечего ждать.
Х..й всякой занимаются в рабочее время
Считаю что курение это плохо. Запрещать курить в общественных местах - это хорошо. Потому что сам не курю. И курить никто никого не заставляет. Но всему есть предел. И когда доходит до маразма это очень плохо. Особенно когда маразм записывают в закон. Безопасности на дорогах этот запрет не добавит. (человек прошедший водительскую мед.комиссию спокойно с закрытыми глазами потрогает себя указательным пальцем за нос, и уж тем паче в открытыми глазами спокойно прикурит сигарету в машине не отвлекаясь от вождения)
Вот еб.....ю рекламу на щитах вдоль дорог, надо бы убрать, потому как этот рекламный трафик засирает мозг почище курения алкоголя и легких наркотиков вместе взятых.
P.S. Тут один мой коллега по работе, прокуривший лет эдак 40, бросил курить. Прослушал диск "о вреде курения" и бросил. Третий месяц не курит. Набрал правда вес килограммов 15, но это мелочи. Если кому надо могу выложить образ диска в нерке. Тока хрен его знаеть че там еще на подкорку откладывается помимо отказа от курения.
P/P/S Тех кто швыряет бычки из машины на дорогу, вытрясает туда же пепельницы, да и просто мусор всякий, нужнор не штрафовать - а метлу в руки и убирать улицы. (ИМХО конечно)