Вопрос: неужели в России нет молодых и свежих исполнителей более прогрессивных музыкальных направлений? Интереснее было бы посмотреть на молодое движение....
Есть. Но в шоу-бизнес для них вход закрыт.
А вот это и есть самым прискорбным. А ведь Евровидение не есть конкурсом среди состоявшихся звезд шоубизнеса. Европейские страны никогда не присылают дя участия своих звезд, а открывают дорогу молодым исполнителям. Наши в этом вопросе тоже немного выделились в этом году....
Какие молодые исполнители!? У нас старые никак со сцены не уйдут, хотя по идее давно пора уже.
Конечно приятно, что выйграла Россия, но это заслуга не билайнер пидормота, а Плющенко, забыл как скрипача зовут, Русскому народу с его безграничной добротой, внешней политикой государства..вот истинные номинанты, правильно троицкий сказал, но плебс пытается сотворить себе кумира и очень обидно, что не из того
было время когда были космонавты
их именами называли детей и улицы
знали и уважали
осталась только память
мне не надо евровидение
с уважением несостоявшийся но почти космонавт
Вот мне интересно выссказывания всяких там толерантных,политкорректных.А если мы в конкурсе трансвеститов(хотя ИМХО евровидение оно и есть) победим,что?,также национальный праздник будет????Есть ещё дохуа сомнительных мероприятий(сиречь конкурсов) в мире.А нужно ли?
"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo
Старейшины
3 402 сообщений
Очень хороший
Отправлено 28 июня 2008 - 12:51
На Руси цифра 3 всегда была особым числом - 3 богатыря, 3 желания, тридевятое царство..
И таки шо - Россия выигрывает теннис, потом чемпионат по футболу, все идет как оно себе надо - НО ТУТ ВМЕШИВАЕТСЯ ЭТОТ П...Р БИЛАН !!!!!!!!!!!!!