видео-ладонь......
Отправлено 18 May 2008 - 12:38 AM
этот удар является первым,или наоборот завершающим.
а как он вырубает если человек спиной стоит-эта песня о небилунгах........если знать как бить то он и на пару часов отшибает память.
главная хитрость этого удара в том,что он идет снизу и сбоку огибая поле зрения противника и поэтому он невиден.
на ролике я постарался показать этот удар со всех положений.причом бил крайне жеско,я мог бы наверное работать и быстре раза в два три но без вложения,как любят делать некоторые клоуны.
в общем как смог так и зделал-старенький я уже.
есть и прямые удары ладонями,но их эффективность намного меньше из за того что они носят толчковый характер в основном.
а что вы думаете об ударах ладонями и делаете ли вы их?
Отправлено 18 May 2008 - 01:00 AM
Я думаю удар хорош, но требует попадания либо в ухо либо в висок,т.е.высокй точности,в ухо наверно вообще хорошо пойдет,перепонки вылетят сразу
Отправлено 18 May 2008 - 01:03 AM
никакой точности он не требует,проверенно пратикой.главное вложиться на импульсе,так как удар этот очень импульсивен.
точность требуется если вы хотите человека памяти лишить за последние пару часов.
Отправлено 18 May 2008 - 01:21 AM
спорить не буду,честно не пробовал,а насчет памяти это в какую область?Если не секрет конечно
Отправлено 18 May 2008 - 11:10 AM
Отправлено 18 May 2008 - 12:42 PM
Думаю с моей лапой не нужно по точкам работатьЯ думаю удар хорош, но требует попадания либо в ухо либо в висок,т.е.высокй точности,в ухо наверно вообще хорошо пойдет,перепонки вылетят сразу
Отправлено 18 May 2008 - 12:45 PM
если бить как волебойную подачу,то немного теряеися скорость на старте,и удар становиться более заметным.
а ладонью снизу я не бью,пару раз попадал в подбородок и здорово ушибал ладонь.
кстати,разместили бы свое видео,а то все я один с Константином.
правда я его размещаю еще и потому,что кое кому шибко не нравиться что я в форме и отлично себя чуствую,и это после тех слухов которые этот человек обо мне распостранял.вот я ему и дарю несколько приятных минут........
Отправлено 18 May 2008 - 01:31 PM
Отправлено 18 May 2008 - 02:03 PM
если бить как волебойную подачу,то немного теряеися скорость на старте,и удар становиться более заметным
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cергей
Скорость теряеться???
Отправлено 18 May 2008 - 02:15 PM
vogoraghХороший удар, кисть не разбивает. А главное простой.
Думаю с моей лапой не нужно по точкам работатьЯ думаю удар хорош, но требует попадания либо в ухо либо в висок,т.е.высокй точности,в ухо наверно вообще хорошо пойдет,перепонки вылетят сразу
)))
тебе проще,если что кувалда с собой)))Ну а если серьезно то Сергей Михайлов с Юрий70 заинтересовали,сегодня после Россия-Канада побегу в лес пробовать на деревьях
Отправлено 18 May 2008 - 03:03 PM
А их то за что????сегодня после Россия-Канада побегу в лес пробовать на деревьях
Отправлено 18 May 2008 - 04:00 PM
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представляю ЧТО будет с деревьями если Россия проиграет....
Отправлено 18 May 2008 - 04:36 PM
я говорил о начальной скорости,и о том что такой удар более заметен.
а на деревьях не советую отробатывать,так как удар этот как и все боковые идет с проносом.
даже не знаю как объяснить Юрий......попробуйте его упростить и бить без закруток бедрами.
Кипарис,а мне с вами не в синогогу идти,как выгляжу для своего стольника так и выгляжу........
Отправлено 18 May 2008 - 07:10 PM
Отправлено 19 May 2008 - 01:08 AM
вот-вот...
а у меня все идет одновременно.
а в дикобольном варианте пальцы смотрят верх.
Отправлено 19 May 2008 - 08:32 AM
Отправлено 19 May 2008 - 09:13 AM
Я тоже бью все сразу. Но ставили мне его как описывает Александер. И у меня не шло. И только когда стал бить единой жесткой кострукцией, поперло.Александер
вот-вот...
а у меня все идет одновременно.
а в дикобольном варианте пальцы смотрят верх.
А удар действительно нито не видит. Если конечно, специально не нарабатывал.
Отправлено 19 May 2008 - 11:43 AM
Есть еще распространенный вариант - цеплять пальцами за лицо и тащить. Прекрасно!
С уважением, Tujh
Отправлено 19 May 2008 - 11:50 AM
Отправлено 19 May 2008 - 12:03 PM
С уважением, Tujh