Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы расслабляетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 01:02

Я не напарягаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, ко мне намеднись возле метро площадь восстания подошла потасканного вида тетенька и спросила - молодой человек, расслабиться не желаете ? :D примерно так ей и ответил - пардон, мадам, но я сегодня не напрягался !! :blink: :)

#22 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июня 2008 - 01:20

А я вообще отвык отдыхать...

Даже на морях голова,как обручем связана - мысли не отпускают и курорт начинает бесить...

Когда куча дел и движений и всё получатся,как по нотам,то и не устаю-сна хватает.

Устаю от безделья и от безтоловых движений.Тогда на пару дней вырубаю мобилы,прячу тачку,беру девчёнку,хавку и выпивку для неё,халву и косяк для себя и залегаю на дно...

#23 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июня 2008 - 11:01

А я вообще отвык отдыхать...

Даже на морях голова,как обручем связана - мысли не отпускают и курорт начинает бесить...

Когда куча дел и движений и всё получатся,как по нотам,то и не устаю-сна хватает.

Устаю от безделья и от безтоловых движений.Тогда на пару дней вырубаю мобилы,прячу тачку,беру девчёнку,хавку и выпивку для неё,халву и косяк для себя и залегаю на дно...

Это называется уйти в автономию! :D

#24 Anishka-chan

Anishka-chan

Созерцатель

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 июля 2008 - 07:45

Я не напарягаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыыы, самое правильное решение!!!
ну, я расслабляюсь только на природе или в своей комнате, когда сушаю любимую музыку, порчу глаза и моск за комп.играми... а ещё я люблю мечтать. вот тогда точно понимаешь, что нирвана где-то рядом!!!

#25 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 29 сентября 2008 - 01:08

Меня расслабляет после работы, качалка и после нее сауна- чуствуешь себя таким умиротворенным. У меня с другом даже выражение есть - устал все достали пошли в тренажерку, карму чистить.