Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нифигасе цены!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 04:36

В свое время(70-80),у меня было в распоряжении два зала.Вот было раздолье!!!

Сергей, не ворочайте прошлое :)) Тогда еще талоны на питание выдавали, аж на два рубля, форму спортивную и т.д. и т.п.
А сейчас все спортсмены ходят со своим инвентарем: футболисты с мячом, фехтовальщики с рапирой, боксеры с перчатками, штангисты со штангой :)))))))))))))

Да! Самое сладкое воспоминание-талоны!!! Сколько с ними связанно!

#22 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 05:00

Да! Самое сладкое воспоминание-талоны!!! Сколько с ними связанно!

Ага, а сколько на них съето было!!!! :)

#23 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:21

Под боком стадион, есть спортивный зал, но большой. стоимость аренды 900 р. в час. Тренировка два часа - 1800. Три раза в неделю - 21 600 ... И это ещё не Москва. Всё для спорта.
Какая должна быть стоимость занятий, что бы оплатить аренду, самому не протянуть ноги и развиваться обеспечивая группу инвентарём? Зал ничем не оборудованный, место расположения - глушь-тьма-таракань.

А я-то думаю,почему так хорошо живут эти спорткомплексы НИЧЕГО не вкладывая в спорт :rolleyes:

#24 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 03:11

Под боком стадион, есть спортивный зал, но большой. стоимость аренды 900 р. в час. Тренировка два часа - 1800. Три раза в неделю - 21 600 ... И это ещё не Москва. Всё для спорта.
Какая должна быть стоимость занятий, что бы оплатить аренду, самому не протянуть ноги и развиваться обеспечивая группу инвентарём? Зал ничем не оборудованный, место расположения - глушь-тьма-таракань.

А я-то думаю,почему так хорошо живут эти спорткомплексы НИЧЕГО не вкладывая в спорт :blink:

Да уж....за такие деньги у нас можно и тачку купить...и потом сдать её за ПОЛТИННИК... :rolleyes:

#25 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 11:50

Почитал ваши посты и понял, что живу в раю :) .
У нас все залы абсолютно бесплатные, для всех видов спорта. Для соревнований есть три больших спорткомплекса, которые минспорт предоставляет бесплатно. Это касается всех видов спорта, неважно- олимпийский это вид или нет. Обеспечение грамотами, медалями и парой ценных призов тоже берет на себя минспорта. Школам и прочим заведениям запрещено брать деньги за аренду спортзалов со спортивных секций. При этом не сдавать залы секциям тоже запрещено. Есть только один спорткомплекс, который берет (брал) деньги за аренду, но он принадлежит частному лицу, который уже пожалел, что купил его, так-как за деньги к нему никто не идет :) , только абонементы в бассейн.

#26 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 08:14

Логика простая- спрос повышает цену предложения. И президент тут не при чем, если только не в глобальном смысле)))

#27 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2010 - 08:37

2 MidKen
Ну вот, а говорят в России социализма больше нет. ;) Везет Вам, если денег за залы платить не надо. Даже завидно. (но подоброму)

2 Umbra

...но вообще-то этот стадион рабочие строили для своих детей ... У

Да, все для, нас для своих детей строили. Только забыли "свидетельство о праве собственности" на нас оформить. :( А жаль... Как "хозява-бврева" смогли оформить все это на себя - непонятно.

#28 karatekandriy

karatekandriy

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2010 - 08:39

Я вообще не понимаю... если вдуматься: Специальная Прикладная Армейская Система. По моему этому должны учить бесплатно, специально отобраных людей, в спецподразделениях. Я пару лет занимался боксом - выступал за университет, дзюдо - в школе, киокушин - черный пояс призер национальных и международных соревнований, но зачем мне спецальные навыки для например снятия часового или сопровождения носителя информации, освобождения от удавок или виигрывания нескольких секунд рукопашного боя до применения оружия?????????????????????? Или прикладная армейская система - не прикладная и не армейская? Хотя если это тот Спас который я у нас на Украине видел, то не в обиду, но слово "специальная" являеться коренным.

#29 karatekandriy

karatekandriy

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2010 - 09:57

solo-karatekandriy, аналогично, ... тема называется "Нифигасё цены" ...

так и я о том, можно и больше заплатить если за качественное и то что тебе надо, я о том что за специальную прикладную армейскую систему должно государство платить, потому как и учить армейскому делу должно государство. Кстати я узнал - это не тот СПАС что у нас на Украине, у нас хуже