Мне понравился Фейтоза и как разобрался хвостатый японец с Мо.
Японец, конечно, хитрый и шустрый и избрал единственно верную тактику - беготню по рингу. Интересно, почему он постоянно подскальзывался? Может быть, ему тренеры подошвы чем-то смазали, чтобы было легче утикать? Из того как японец действовал против тяжелого и мощного Мо, можно извлечь полезные уроки, но его победа была добыта также благодаря нескольким конкретным ударам в пах, что у меня лично вызвало отвращение к победителю и сочуствие к проигравшему.
Зрелищный бой. Пленных решили не брать и рубились по-честному, хотя перед боем улыбались и прикололись как дружбаны.
За две недели до Гран При, были в Токио, заезжали в Ichigeki Plaza, на тренировку к Нарушиме, а в соседнем зале, через стенку тренировались и Рей Сефо и Бадр Хари и Тексейра и др. Я вам скажу, они не просто дружбаны, они еще и тренируются вместе! Просто красавцы, хотя болел за Сефо.
Зрелищный бой. Пленных решили не брать и рубились по-честному, хотя перед боем улыбались и прикололись как дружбаны.
За две недели до Гран При, были в Токио, заезжали в Ichigeki Plaza, на тренировку к Нарушиме, а в соседнем зале, через стенку тренировались и Рей Сефо и Бадр Хари и Тексейра и др. Я вам скажу, они не просто дружбаны, они еще и тренируются вместе! Просто красавцы, хотя болел за Сефо.
Самый зрелищный бой из всех! Бадр Хари - великолепный боец, просто потрясно использующий свои данные! КЛАСС! Фейтоза тоже молодец,но мне кажется там была на лицо разница в классе...Фейтоза даж в конце показал,что типа убаюкивает кого-то У меня только один вопрос - Что на плече у Бадра? Не разглфдишь - то ли татуировка, то ли синяк))) Ни кто не в курсе?)))
Фейтоза даж в конце показал,что типа убаюкивает кого-то
Этот убаюкивающий жест применил впервые кто-то из футболистов после того как забил гол. Я почти не сомневаюсь, что он был из Бразилии, как и Фейтоза, и, кажется, это был Ромарио. У него родился ребенок в день матча или накануне, и так он показал всем кому посвящает свой гол. После этого случая этот жест часто стали использовать. Может и у Фейтозы недавно кто-то родился, а, возможно, что он действительно имел в виду что его противник дрался как ребенок.
Мне понравился Фейтоза и как разобрался хвостатый японец с Мо.
Японец, конечно, хитрый и шустрый и избрал единственно верную тактику - беготню по рингу. Интересно, почему он постоянно подскальзывался? Может быть, ему тренеры подошвы чем-то смазали, чтобы было легче утикать? Из того как японец действовал против тяжелого и мощного Мо, можно извлечь полезные уроки, но его победа была добыта также благодаря нескольким конкретным ударам в пах, что у меня лично вызвало отвращение к победителю и сочуствие к проигравшему.
Хари был очень хорошо, его прогресс впечатлаяет, научился работать коленями, подглядел у Шилта, наверное. А насчет странного пятна, мне кажется, что это была татуха, которую потом свели.
Фейтоза был на столько хорошо, на сколько был слаб его соперник. Пусть в коллекцию себе занесет нокаут бразилиан киком.
А жест был посвящен, скорей всего, ребенку, не думаю, что он таким образом хотел "обазвать" Робертса
Тейксера подозрительно неуклюж для негра, боком потом ему это выйдет....
Фейтоза даж в конце показал,что типа убаюкивает кого-то
Этот убаюкивающий жест применил впервые кто-то из футболистов после того как забил гол. Я почти не сомневаюсь, что он был из Бразилии, как и Фейтоза, и, кажется, это был Ромарио. У него родился ребенок в день матча или накануне, и так он показал всем кому посвящает свой гол. После этого случая этот жест часто стали использовать. Может и у Фейтозы недавно кто-то родился, а, возможно, что он действительно имел в виду что его противник дрался как ребенок.
Совершенно верно. Дело было на ЧМ в середине 90-х по-моему. Этот импровизированный танец станцевали трое - начал Ромарио (у него вечером перед матчем ребенок родился), к нему присоединились Бебето и кто-то третий.... тоже известное имя, но вылетело из головы. Я был мальчонкой и мне это так в душу запало! Запомнил сцену на всю жизнь...