З.Ы. Воистину бесконтакт:
]]>http://photofile.nam.../#mainImageLink]]>
Сообщение отредактировал Flamez: 14 марта 2009 - 09:22
Отправлено 14 марта 2009 - 09:20
Сообщение отредактировал Flamez: 14 марта 2009 - 09:22
Отправлено 15 марта 2009 - 11:25
Отправлено 15 марта 2009 - 12:13
Flamez
Почему же стиль Лиото Мачиды который дерется в полный контакт в УФЦ не стал клоном киокушинкая?))
Отправлено 16 марта 2009 - 08:33
Отправлено 18 марта 2009 - 11:04
Отправлено 19 марта 2009 - 12:16
Олег Бессуднов
Не согласен. Стойка у него самая широкая из всех что я видел в восьмиугольнике, типичные тейкдауны шотоканские, перемещение, уход с линии атаки, ноги на одной линии. А то что он использует колени локти и борьбу то это необходимость в таких боях. Киокушинцы тоже бы их использовали (может и используют просто я не осведомлен о их участии в ММА и т.д.)
Насчет тренировок он по прежнему практикует шотокан, крутит ката и т.д. Также занимается боксом и вроде джиу джитсу...
Отправлено 19 марта 2009 - 09:38
Если он крутит ката, то когда же к боям успевает готовиться? Ведь насколько я знаю мир каратэ, в том числе и шотокановский, 90% тех, кто выступает по кумитэ, о ката вспоминают исключительно перед очередной аттестацией.
Сообщение отредактировал reaper27: 19 марта 2009 - 09:38
Отправлено 19 марта 2009 - 11:04
Отправлено 19 марта 2009 - 11:24
Олег Бессуднов
Незнаю где как, но когда я сам занимался шотоканом ката было у нас наравне с кумите.
Если он крутит ката, то когда же к боям успевает готовиться? Ведь насколько я знаю мир каратэ, в том числе и шотокановский, 90% тех, кто выступает по кумитэ, о ката вспоминают исключительно перед очередной аттестацией.
Ох, если Вас услышат злобные традиционщики! Порвут Вас на цветастые тряпицы))))...
Отправлено 19 марта 2009 - 12:41
Отправлено 19 марта 2009 - 03:29
Нет, не достиг. Но со мной занимался Чемпион Украины (я из Украины), правда и он и я тогда были юнными, примерно 14-16 лет, но всеже. И ката так же входили в его программу тренировок.И Вы достигли, например, уровня Чемпиона России по кумитэ?
С этого места пожалуйста с подробностями) Интересно услышать о чем именно цинично отзывались традиционщики)И по поводу спортсменов высшего уровня они были достаточно циничны и откровенны.
Отправлено 26 марта 2009 - 02:27
Совершенно правильно...и кстати техника "шотокан" характерна для спортсменов всех стилей выступающих на WKF....Олег Бессуднов
Не согласен. Стойка у него самая широкая из всех что я видел в восьмиугольнике, типичные тейкдауны шотоканские, перемещение, уход с линии атаки, ноги на одной линии. А то что он использует колени локти и борьбу то это необходимость в таких боях. Киокушинцы тоже бы их использовали (может и используют просто я не осведомлен о их участии в ММА и т.д.)
Насчет тренировок он по прежнему практикует шотокан, крутит ката и т.д. Также занимается боксом и вроде джиу джитсу...