Увжаемый Сергей, Ваше последнее сообщение меня несказанно порадовало! Готов подписаться практически под любым Вашим словом (если только это Вас не слишком обидит
). На счёт того, что у меня "практически не осталось времени" я почти не переживаю, сделаю сколько смогу и продолжу в следующем воплощении.
Книги я безусловно выброшу (или лучше подарю), но только когда достаточно в них разберусь(именно так советовал делать Кришнамачарья)
С советом "меньше думайте о своем здоровье" таже песня: циклиться и делать его самоцелью конечно не правильно, но поскольку я хочу максимально продвинуться ещё в этой жизни, оно мне не помешает. Асасны для этого и делаются.
Ваша 100%-ная правда это про диету: я даже сам не понял как из моего рациона исчезло сначало мясо и птица, а теперь и рыба, которую раньше любил невероятно.
Ещё раз спасибо за серьёзный ответ, даже синагога практически в тему.
Но что бы дискуссия не угасла, задам очередной провокационный вопрос: "Как Вы думаете, удастся Вам достигнуть просветления в этой жизни?" В моём вопросе есть конечно некоторый элемент подкола, но в большей степени он серьёзный. Надеюсь, что присущая Вам острота ума позволит это понять.
Ps: А ещё у меня возникла идея опубликовать нашу дискуссию в журнале "ЙОГА", а то меня давно просят статью написать на тему "йога и каратэ", а у меня вдохновения не хватает. Как Вам такая мысль?