Драка По Пьянке......
Отправлено 13 января 2008 - 03:41
а вот были ли у вас драки по пьянке?
у меня только пару раз и очень давно.дело в том что я даже выпив 50гр из дома не выхожу.
и НИКОГДА у меня не было разборок с теми с кем выпивал.
подумайте друзья,ни разу в жизни.
для меня это звучит дико-выпил и набил морду другу...........
а вот почему такое происходит,что толкает нас на такие мерзкие вещи.
алкоголь?бросьте,не надо все сваливать на жидомассонов которые нас спаивают.
а дело в нас самих,в том говне которые мы постоянно накапливаем и выплескиваем на близких нам людях.алкоголь только ратормаживает и мы в пьяном угаре показываем свое темное начало.
подвожу рюземе,если человек в пяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.
а вы друзья,как относитесь к кухонным разборкам со своими знакомыми?
и были ли у вас такие разборки?
Отправлено 13 января 2008 - 04:11
А есть такие, которые становятся злыми. Некоторые до всех докапываются. Многих тянет на подвиги. Вообщем, оно зависит. Утихомиривать "героев" приходилось, но ничего экстраординарного. Одного связали, а он, зараза, развязался как-то. Но он никого не обижал, просто мебель ломал, унитаз разбил и пытался огнетушитель в комнате открыть. Вообщем, "выбил окна, и дверь, и балкон уронил".
Сообщение отредактировал Сашко: 13 января 2008 - 04:14
Отправлено 13 января 2008 - 08:47
риспект, очень мало знаю таких людейу меня только пару раз и очень давно.дело в том что я даже выпив 50гр из дома не выхожу.
на мерзкие вещи толкает только людей с комплексом неполноценности и водка здесь не причем, есть личности, которые для вида выпьют, а потом кося под спьянение "беспредельничают", после ссылаясь на выпившее состояние извиняються...а вот почему такое происходит,что толкает нас на такие мерзкие вещи.
присоединяюсь.подвожу рюземе,если человек в пяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.
неприпустимы, а если кто начнет - тогда этот товарищ вовсе нам не товарищ.а вы друзья,как относитесь к кухонным разборкам со своими знакомыми?
Отправлено 13 января 2008 - 10:11
Видел много пьяных людей, и никого из них алкоголь лучше не делал....И на сколько я знаю, 75% бытовых(и не только) преступлений, делаются в состоянии алкогольного и наркотического опьянения...Обычно это то состояние, когда человек может перейти свои так сказать врожденные тормоза в виде страха, совести и т.д , и совершить преступление..
Отправлено 13 января 2008 - 10:26
Была драка с собутыльником, но это не друг был, а просто знакомый. С тех пор не было такого, т.к. с уродами не пью больше.
Мне например трезвому особо нечего скрывать, какой трезвый, такой и пьяный. Так что зря старались те люди, которые хотели узнать обо мне по-больше, напоив меня.
Отправлено 13 января 2008 - 10:28
Отправлено 13 января 2008 - 11:08
Отправлено 13 января 2008 - 12:37
Отправлено 13 января 2008 - 01:33
А я думал, я один ипанутый!а я вообще не пью)
Отправлено 13 января 2008 - 06:09
Отправлено 13 января 2008 - 06:31
Ребята, меньше думайте про печень, вообще есть такая мысль, что человек половину болезней сам себе надумывает, мыслите позитивно ))Все дело в печени! Вобщем читал что печень она занимается тем что перерабатывает гормоны там тестостерон в том числе еще она печень борется с алкоголем который возникает при брожении продуктов в желудке если мы туда его доливаем то она переключается полностью на борьбу с алкоголем забивая на гормоны отсюда ейфория вовремя употребления, так что чем хуже работает печень у человека тем больше шансов что его понесет.
Сила мысли рулит, сам знаю
А про пьянство, тут каждый себе судья, мне не стыдно выпимши выйти с работы и еще раз стебануться
Отправлено 13 января 2008 - 07:54
Сам не пью,по прчине здоровья-бокал вина и все я в ауте спать спать срочно прям здесь.Если вино хорошего качества то утром голова не болит,дешевое- утром хочеться голову отрезать. Не знаю отчего так,может потому что никогда не пил? На праздниках с малознакомыми говорю что на машине или подшился.Близкие друзья то же практически не пьют.
Когда в кабаке работал насмотрелся что люди по пьянке творят.Теперь какое то брезгливо презрительное отношение к любителям выпить.Я это всячески подавляю -ведь у каждого свои слабости.
Отправлено 13 января 2008 - 09:07
Отправлено 13 января 2008 - 09:09
Ну дык дурак дурака....,тьфу ты-рыбак рыбака...Диман, нас тут немало оказываеться.
Отправлено 13 января 2008 - 09:09
Отправлено 13 января 2008 - 09:40
А вот Троцкий не успел наклониться.Не повезло Троцкому.Тоже ледорубом и по самой голове...со всей дури ледорубом сбоку как даст мне по голове,хорошо я в этот момент наклонялся к тарелке,мягко мягко по затылку прошло даже царапины нет. .
Отправлено 13 января 2008 - 09:55
Млин... ИМХО, в совеццкие времена ему бы просто справку не дали для занятий спортом. А сейчас пофигу, и не везде требуют.Меня чуть не убили по пьянке-пацан, тихий тихий когда трезвый,ворвался вкомнату на турбазе я спиной сидел к двери и со всей дури ледорубом сбоку как даст мне по голове,хорошо я в этот момент наклонялся к тарелке,мягко мягко по затылку прошло даже царапины нет. У парня комплекс был его друга убили а его заставили тело распилить и закопать. Мы ему пить не давали.Когда он сам напивался к кровате привязывали.
По теме. Сам могу выпить. И много, и мало. На тех, с кем сижу за столом, кидаться и в мыслях нет. Иначе говоря, сажусь за стол только со СВОИМИ. От людей, у которых бычка, но СВОИХ, готов даже стерпеть удар. Потом им всё высказать, по трезвому. Но больше с ними стараюсь не пить, если пересекаемся. Вот так.
Отправлено 14 января 2008 - 02:59
а ведь прав ты Сергей Михайлов
Отправлено 14 января 2008 - 12:46
Согласен на все 200 процентовподвожу рюземе,если человек в пяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.
Отправлено 14 января 2008 - 12:50
Скрываю настолько хорошо, что не пью вообще а когда напивался (1 раз), то всех любил и драка была невозможнавсе из вас любят выпить,но не все в этом признаются даже самим себе..