Феминизм, дает возможность жить только тем, кто не может самостоятельно строить нормальных отношений с мужчиной.
Оно вообще далеко не всегда связано с "отношениями с мужчиной". Порой совершенно невзаимозависимые понятия и преследует другие цели.
Причем тут свобода слова? Если что-то говоришь, будь готова услышать на это адекватный ответ.
Вы меня умиляете. Странно, что реагируете выборочно, а не на каждый лозунг)) Как это при чем? Для довершения картины абсурдности. Вы же на них реаируете
Кстати, адекватного ответа я пока еще от Вас не услышала)
Вот пошли и возгласы типичной бабенки .. сначала про свободу слова, а потом "Нельзя так, нельзя, не по-мужски оно как-то..." )))
Ну наконец-то он прозрел. Заметили?!! Поздравляю
Ничего, что у меня один пост обычной бабенки, а второй радикальной феминистки с реулярным чередованием на протяжении всей темы?) Молодцы, блин. Устроили травлю..
Теперь о феминистках и мужчинах, только не подробно, т.к. в выходной хочется отдыхать не у компьютера
Кому интересно, может не полениться и попытаться например почитать. Сходите в библиотеку, там вам помогут сделать подборку. Еще можно воспользоваться поиском. Есть сайты оранизаций, я не знаю, но думаю уже давно наверняка есть. Разберитесь в том, что это такое, тогда сможете травить аргументированно и только тогда можно будет адекватно спорить)) Для любителей травли шансов прицепиться там к чему-то достаточно, я вас уверяю
Очень благодатное поле. Пока же стеб есть стеб.
О феминистках и мужчинах. Очень упрощенно, конечно, несколько условных категорий женщин, которые мне в свое время чаще всего встречались.
1) Женщины, которые любят женщин. Таких много и с этим ничего не сделаешь. К ним же причислим остальное женское БИ-сообщество, которое впоследствии сделало свой выбор в пользу женщин. Тут надо заметить, что не феминизм сделал их "такими". Просто при их взгляде на жизнь им было лече проникнуться идеями феминизма.
2) Жещины, которых ущемляли мужчины.
В детстве отец бил палкой, потом насиловал отчим, муж бил всегда. Вышла замуж, потому что так было принято, как правило выбор происходит под сильным давлением окружения, не знала, что бывает другая жизнь, что бывает по-другому. Потом появился свет в окне, она поняла, что по-другому бывает. Если все хорошо и сил хватает, такие женщины вырываются из замкнутого круга, становятся на ноги. Часто находят мужчину, который их полюбит и в этом случае создают как правило очень крепкие семьи.
3) "Бешеные бабы".
Ну просто такое мировоззрение... Делятся на категории. Часто на то есть причины. В любом случае, если человеку так хорошо, то зачем лишать его счастья, каждому свое. От одиночества и страхов как правило не страдают. Очень прямолинейное мышление, таких понятий, как одиночество и страх, кот-рые вы тут приводили, в их словарном запасе просто нет.
4) Борящиеся за права женщин.
Ничем не отличаются от "обычных" женщин. Обычные женщины с сильным характером и четким представлением о том, чего хотят в жизни и как этого добиться. Успешны, имеют широкий круг общения. Как правило замужем.
5) Борящиеся за права женщин-2.
Бывшие неудачницы. Тоже делятся на категории. Самая распространенная - "общественницы". Принизаны великими идеями до мозга костей, нередко при этом не понимают их смысл. Иногда переходят в категорию 5. Как правило не замужем или брак неудачен.
6) Балласт.
Просто за что-нибудь борятся, потому что модно или потому-что "надо". Толпа. Ничего серьезного, создают массовость. Разношерстны
Как заметили, пока острой связи с отношениями не наблюдается.
Теперь что касается самих межличностных отношений.
-Есть женщины, которые хотят быть главными в отношениях. Да, не редкость. Но надо заметить, что в обычной жизни, далекой от феминизма)) есть немало мужчин, нуждающиеся в том, чтобы встретить такую бабу. Да, они, эти мужчины, часто в привычном понимании "тряпки". Но опять же, если двое нашли друг друга.. какая нам с вами разница, лишь бы счастливы были)
-Очень много женщин одиноких. Как раз потому, что испытывают потребность видеть рядом с собой сильного мужчину. Идеальная модель отношений для них - равные или легкое главенство мужчины. Главенство засчет того, что он сильный, а не из-за того факта, что он мужчина хоть и ничего из себя не предсталяет. Отношения для них являются полноценными, если они построены на взаимном уважении и доверии. Нередко встрется такого мужчину бросают работу и сидят дома. Сами, обоюдно принимая такое решение. Нередко не бросают работу, но это ничего не меняет. Обычные женщины. Не дуры, не тряпки, как правило самодостаточны. Часто важное значение придают семье.
-Женщины, не воспринимающие всерьез отношения с мужчинами. Just sex.
-Женщины, обычные женщины.
Ффсе, УСТАЛА
Давайте быть проще!