Старый Андрей
а чего спрашивается не грустить?
конец зимы,усталость просто бешенная как всегда в это время года,работы невпроворот,инета днем не допросишься-как хорошо жить в шикарной вилле......вдали от города.
вот и грущу........
К Масквичам И Панаехавшим
Автор Garfield, янв 09 2008 04:46
Сообщений в теме: 43
Отправлено 07 февраля 2008 - 01:28
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:14
Я никогда не считал себя оптимистом, но считаю что грустить все равно не стоит... Ведь есть дело которым ты занимаешься - уже хорошо...Конец зимы - зашибись, значит весна рядом... Усталость - ничего, витаминчики, мед, баня и снова как огурец... Работа есть - хорошо значит и деньги тоже.... Только насчет виллы - без прислуги хлопотно это....так что ну ее... Так что задача - выспаться и снова как папа Карло вперед в трудовые будни.....Старый Андрей
а чего спрашивается не грустить?
конец зимы,усталость просто бешенная как всегда в это время года,работы невпроворот,инета днем не допросишься-как хорошо жить в шикарной вилле......вдали от города.
вот и грущу........
Отправлено 07 февраля 2008 - 01:06
У меня просьба - из-за меня не сориться в форуме. Ок?
Я благодарен всем, кто мне помог собрать деньги на лечение (операцию, и 3 курса химии), а среди них были совершенно непримиримые люди. Так вот, это все ЧЕШУЯ, когда речь идет о Дружбе и порядочности. Всем, кто поддержал - низкий поклон!!!
Я благодарен всем, кто мне помог собрать деньги на лечение (операцию, и 3 курса химии), а среди них были совершенно непримиримые люди. Так вот, это все ЧЕШУЯ, когда речь идет о Дружбе и порядочности. Всем, кто поддержал - низкий поклон!!!
Отправлено 07 февраля 2008 - 03:44
ну хорошо, буду в питере, сначала нажрусь с братвой в "Егерьмастере", а потом зайду в караоке-бар, и в знак примирения после "Хавы-Нагилы" спою "Карпы, Вперед!!!" и "Эх, хвост - чешуя"