Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

К Масквичам И Панаехавшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 04:46

Джентльмены,
http://www.forum.sup...?showtopic=6833
по данному вопросу , дабы каждому в отдельности не занимацца суходрочкой с переводами, я хотел бы попросить Николая Ежелева взять на себя общее руководство "Союзом Меча и Орала" - адрес КОИкомпот-холла все знают, желающие могли бы подъехать с сделать взносы, а потом Николай отправил бы их одним переводом..
Ну дык как, позовем Деда Мороза ?

Николааааай!!!!!!!!!

#2 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 05:11

Московское кои отсылает деньги само и ни в моём лице ни к каком другом не будет нести ответственности за чужие посылки , так что предлогаю всем кто хочет отослать оторвать жопу от стула и пройтись самим до ближайшего отделения банка

к тому же мы такие "смешные ненадёжные и подлые вруны" что не стоит нам доверять ваше бабло.мы его обязательно украдём и наделаем на ваши деньги кучу ндк и видеофильмов с саморекламой

#3 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 05:18

ну, мля, и тут амбиции полезли..да причем тут ответственность - я лично тебе, зная твои отношения с Виталием, доверяю. А дойти до банка - мне, например, не то, чтобы особо некогда, просто я не знаю как это делается, ну вот у меня пара сотен енотов в носке завалялась, а у кого-то может 20, у кого-то 50..по отдельности - шит полный, а вместе глядишь, если каждую паршивую овцу взяь - на варежки хватит..

#4 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 05:22

к тому же мы такие "смешные ненадёжные и подлые вруны" что не стоит нам доверять ваше бабло.мы его обязательно украдём и наделаем на ваши деньги кучу ндк и видеофильмов с саморекламой

Николай! Зачем столько яду?Беда должна сближать людей,обиды прощать.А Вы ?Не стыдно?

#5 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 05:46

Сергей - мне не стыдно , я и наши пацаны деньги собирают и отсылают сами не делая из этого проблему, если бы это предложение поступило бы от другого человека я бы не кочевряжился вообще.
А тут товарищь пол года говном нас измазывал а теперь давайте быстро организуемся ...

Если бы это помогло как то Виталию - я бы первый мирится побежал бы ко всем - тут же касается только перевода средств

так вот быстрее будет если каждый с утра пойдёт и отправит в банк сам - ума ждля этого много не надо - в банке всё скажут как и что

#6 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 05:58

ну если вы такие девушки скромные и с плохишами не обшчаетесь, то таки я-то переживу..я больше за тех, у кого со свободными фондами не очень, а помочь хочецца

#7 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 05:08

ну таки обошлись мы без рыбьей помощи - щучьего веленья / карпьего хотенья :) был в Питере в командировке, попросил друга помочь, который урожденец того же поселка в Пермской отласти, что и Виталий, он все и сделал, и от себя кой-чего добавил ..так сказать подгон украинским каратисам от пермских боксеров :D
А Вам, Коленька, большое "Фи"..как видите

говном вас измазывать

вовсе не обязательно - вы и сами умудряетесь обфекаться на совершенно ровном месте, с абсолютной беспощадностью к себе :D

#8 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 12:07

Garfield
относитесь ко всему филосовски.
если гдето светло,значит гдето темно.
подобное тянется к подобному чтоб потом в него превратиться с разной долей успеха.

#9 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 01:28

Слыш мореход который "плавает" а не "ходит:" ты на дату то погляди?))) мы давным давно без тебя сердобольный всё собрали - отправили -ещё раз собрали - отправили

так что пузыри из воронки в ванне пускай.

#10 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 01:51

Не надоело?

#11 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 09:28

Мне то надоело , я и забыл уже было....но друзья не дремлют ))

#12 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 10:54

Слыш мореход который "плавает" а не "ходит:" ты на дату то погляди?))) мы давным давно без тебя сердобольный всё собрали - отправили -ещё раз собрали - отправили

так что пузыри из воронки в ванне пускай.

брр, Николя, чтой-то Вы опять все перепутали :) никак Грандмастер разрешил колющие удары тантой в лоб, провел по этому поводу семинар, а Вы таки были звездой этого семинара ?
это ж я Вас, сударь, о помощи попросил, потому как по банкам мотаться у меня времени нету, а вы все равно отправляете..у меня друг три дня угробил, чтобы перевод от меня и от себя сделать, и таки ему было шо мне сказать за доставленный гемор :) а можно было бы жизнь хорошему человеку не усложнять - но Вы, увы-с, стали в позу обиженной профурсетки :huh:

так что с пузырьками из воронки в ванной не получицца - вся фановая система забита карпами :)

а за терминологию - я вот в Вашем столярно-плотницком жаргоне не особо силен, и выстругиваете Вы или вырезаете из полена танту, даже не знаю..
но в принципе могу немножко расширить Ваш кругозор кратким экскурсом в морскую лексикон

таки вот, главной морской державой во все времена была Британия, и соответственно в развитии морских традиций она же главную роль и поимела.
Флот всегд разделялся на военный - "Navy", который воюет, и коммерческий - "Merchant Navy", который бабло зарабатывает.
Ебстественно у них есть много общего, но и много разного.
Соответственно словом "Ship" (Корабль) - обозначается военный или парусник, а все остальное - "Vessel" (Судно).
Но Наша Раша всегда шла своим путем, и царь Петр Алексеич, создававший спервоначалу военный флот, заказал специалистов голландских, и поэтому идиотская феня, на которой от безделья выражаются военморы, есть по своей сути исковерканный Dutch.
Коммерческий же флот стал развиваться гораздо позднее, и терминология там идет от инглиша. Вот, и собственно работа в море обозначается словом "sailing", что упрощенно и переводится как "плавание" :P

#13 S.T.A.L.K.E.R

S.T.A.L.K.E.R

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 06:48

Товарищи, прекратите размахивать членом у монитора. Этого всё равно никто не видит. И уж тем более Николай(простите не знаю отчества).
Никола, по сторайтесь не обращать внимания.
Это некоторые так самоутверждаются, или завидуют?

#14 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2008 - 11:27

не вопрос - забил болт.

#15 Rush

Rush

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2008 - 09:50

таки вот, главной морской державой во все времена была Британия, и соответственно в развитии морских традиций она же главную роль и поимела...
Но Наша Раша всегда шла своим путем, и царь Петр Алексеич, создававший спервоначалу военный флот, заказал специалистов голландских.

Так уж во все времена?

#16 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2008 - 10:14

у меня друг три дня угробил, чтобы перевод от меня и от себя сделать

Перевод по Вестерн-Юниону занял не более получаса, поход до банка туда и обратно тоже не более получаса.
Прошу не принимать это сообщение как рекламу услуг системы Вестер-Юнион ;)

#17 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 02:14

НЛО, два раза запостили одно и тоже, таки это назойливая реклама Вестерн-Юнион :))))))))) :(

#18 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2008 - 03:01

Предлагаю забанить пиарщика !

а также всех Михаилов. Пусть понервничают.

#19 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2008 - 03:48

Товарищи, прекратите размахивать членом у монитора.

В офисе ??? Посреди рабочего дня ???? Вот это мецкей !!!! Карпы- форева !!! :( :)

#20 Rush

Rush

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2008 - 04:45

Товарищи, прекратите размахивать членом у монитора.

В офисе ??? Посреди рабочего дня ???? Вот это мецкей !!!! Карпы- форева !!! :) :D

Вот у Вас сударь, тормозов-то нет...