Заниниматься Двумя Видами?
Отправлено 03 января 2008 - 01:46
а что такое генезис дискусии?что то генекологическое наверное,но непонятно как это через инет передается..........да и не всем слава богу.
завтра отвечу по теме,а то чего то устал сегодня,как раввин разгрузив вагон угля........
Отправлено 03 января 2008 - 07:11
Скажем проще,откуда вопрос? Вроде решили - 2 года борьбы,2 бокса.Однако,то,что вновь всплыл вопрос показывает,что и тут не всё благостно.Например,а как будет двигаться-сближаться такой миксфайтер? Согнувшись и расставив руки или прыгая на носочках.И какова его цель? С дистанцией тоже не всё просто.Средняя-бокс,но средняя и ближняя - не имеют чёткой грани.Ну да ладно,есть вопос ещё интереснее.Постоянно всплывают легенды от кун-фу уголков и до самородков,которые разделываются с тренирующимися рукопашниками.Когда я занимался спортом (не БИ),то никакой самородок,никто кроме более тренированного,лучше подготовленного и более способного и приблизиться ко мне не мог.То есть,тренировки,физподготовка и техника давали подавляющее преимущество.А как дела обстоят с РБ? Какой процент (грубо) добавляют тренировки?Александер
а что такое генезис дискусии?
Отправлено 03 января 2008 - 08:46
да такой же процент я думаю.
все зависит от того сколько занимаешься.
если тем же спринтом отзаниматься всего годик,то найдутся те которые вас обгонят не занимаясь им.а почему мы от рукопашного боя должны требовать что то другое.
Отправлено 03 января 2008 - 09:36
Однако,то,что вновь всплыл вопрос показывает,что и тут не всё благостно.Например,а как будет двигаться-сближаться такой миксфайтер? Согнувшись и расставив руки или прыгая на носочках.
Конечно, расставив руки надо сближаться
Отправлено 03 января 2008 - 09:38
Отправлено 03 января 2008 - 09:44
самые опасные люди в таком случае,это метатели копья.
еслиб ты видел с какой точностью они метают метров на 20-30......
Отправлено 03 января 2008 - 09:47
Отправлено 03 января 2008 - 09:50
Тайсон отдыхает..........там такие удары...........
Отправлено 04 января 2008 - 11:58
Ядро не мечут,а толкают.Толкатели ядра.При этом локоть должен быть поднят и на всем протяжении траектории толчка направлен наружу. "подмышка" открыта.Кисть развернута пальцами внутрь.я видел метателей ядра - им под руку вобще лучше не попадать...
Отправлено 04 января 2008 - 12:06
там такие усилия идут,в этой руке метателя,что без разницы.......
Отправлено 04 января 2008 - 01:03
Механика толчка ядра - довольно плавно-нарастающая.Поэтому это и толчёк.А вот диск бросают - готовый хлесткий удар.поворот корпуса,ведет область лопаточно-плечевого сустава,рука отстает.Потом рука хлестом догоняет и в момент выпуска диска появляется составляющая вперёд (в направлении броска)Александер
там такие усилия идут,в этой руке метателя,что без разницы.......
Случай из жизни.Метатель диска * приехал из за границы с соревнований. Выходит с тренировки,в руке - сумка с спорткостюмом,2-3 диска.Подходят трое.Мол курточка у тебя хорошая.снимай. А он - добродушный парень,ни о чем таком не подумал,говорит:"Да ладно..." и рукой махнул. С единственной знакомой техникой,по дуге,так.А в руке то - сумка с дисками....
Отправлено 05 января 2008 - 03:11
Не понимаю как это возможно, ведь занятия это поступательный системный процесс, даже если оба тренера - гении своего дела, что бывает редко, программы занятий будут накладываться друг на друга
Отправлено 05 января 2008 - 12:03
просто есть люди,которые считают себя самыми умными,и отзанимавшись годик уже рубят во всем.и им естественно хочется чего то кашерного,того чего их тренер по глупости не понимает.......
Отправлено 08 января 2008 - 08:23
А одновременно заниматься... Я до этого не дорос.
Отправлено 09 января 2008 - 05:20
Отправлено 09 января 2008 - 11:48
Отправлено 09 января 2008 - 11:52
Отправлено 09 января 2008 - 01:02
уже не занимаются.
вообще молодых в группу брать глупо.у меня же взрослые занимаются.а так мучаешься с ним,а он свалит.ну его нафиг такие заморочки.
Вячеслав
я не понимаю как рукопашкой можно заниматься профессиональ или любительски.......
профессионально это наверное по ночам грабить,а любительски-тещу с топором по пьяне гонять.......
Отправлено 09 января 2008 - 01:10
Любитель.
Отправлено 09 января 2008 - 01:25
ну и где эти деньги платят?
в к1 только........
тоесть профессионалы это те,кто выступает в шоу.........