Друзья, это скорее не удар коленом, а вход коленом в наглухо закрытого противника, или который внаглую прет на вас. Обратите внимание на руки - в этом варианте нужно входить полностью закрытым. Груша тяжелая, поэтому приходилось работать жестко на пронос, что чуть снизило скорость. Впрочем как и у любых реальных жестких атак на пронос.
Честно сказать я бы ТАК никогда на противника НЕ пошёл бы! Уж очень рискованная авантюра! И вывести из равновесия довольно легко при таком движении, неговоря о том, что если противник неплохо двигаеться, то это движение будет безполезным и опасным для исполнителя... Хотя я смотрю исходя из своих ТТХ, а другим может и подходит.
Сергей
Честно сказать, если против "кубика под сто двадцать" ТАК пойдёте то он вас встретит руками в голову, которая НЕ сильно прикрыта. Или же просто исполнитель так и завязнет и впоследствии будет сбит с ног этим самым "кубиком"... Хотя если у вас ЭТО проходило в реале, то вы и будете работать над этим... Иначе говоря ВАША коронка.
Было пара случаев, c одним вольником в 120 кеге весом схлестнулся
- я его просто задушил в партере. А встретить не успел даже руками( о ногах уж молчу) - ТАК быстро (не смотря на свой вес!) он ворвался в клинч...
убейте тему
и видео тоже
только влет с захватом и тут же второй удар коленом после приземления
все на пронос а иначе смысла нет
мне прислали видео *** - когда его лупит спец, а когда устает, то наоборот
вот вам образец чтоли
или муайтай нормальный режим
Индеец
атак коленями я там не увидел.............
при том вариатне как там показывали,тоесть загрузка шеи,атака должна идти с таким проносом верх,что ее практически никак не остановить.
ТЭН
там проноса не было,а без него удар коленями это только тычок,так как очень большая площадь удара.
к томуже удары были бедрами а не коленями,разница огромна,хотя выглядит и эффектно.