всемужское хобби можно не писать и так понятно, что как только такое хобби появляется из-за угла или на горизонте, то другие хобби отпадают за ненадобностью )
С уважением, Ценитель женских попок, реже сисек ))))))
А не было такого вождя . Его Карл Мей придумал. Были Ульзана, Джеронимо, Виторио и др. (у Апачей). Мой прадед был земский писарь в Пермской губернии, затем командир отряда красных партизан, бы расстрелян беляками, но ВЫЖИЛ!!!
Мой прадед был земский писарь в Пермской губернии, затем командир отряда красных партизан, бы расстрелян беляками, но ВЫЖИЛ!!!
Мой дед,по отцу,дважды был раскулачен.На войну не пошел,отсрелил себе пальцы,на правой руке.Что бы не взяли на фронт. По матери дед-мать до сих пор молчит ,про него. Говорит -с войны пришел,от ран умер.Но,что то так сомнительно. Короче-в Сибири все сосланные,с непростой судьбой.
Нумизматикой очень долго занимался. Монеты снились по ночам, то я их восне воровал где-то, то они у меня лежат под подушкой... Кошмарны и разочаровательны были пробуждения.
А еще туризм. Водный и пеший. Серьезный категорийный.
Читать форум "суперкаратэ"! И еще забиться куда-нибудь и тоже читать. Когда жила не в Москве, нравилось бродить вдоль моря. Вообще люблю природу и люблю ходить пешком, если уезжаю куда-то, где более чистый воздух, всегда хожу часами и изучаю окрестности. Это своеобразное хобби. До травмы играла в бадминтон. Сурьезно играла, теперь не играю.
Вообще люблю природу и люблю ходить пешком, если уезжаю куда-то, где более чистый воздух, всегда хожу часами и изучаю окрестности.
Тогда так, страшно люблю ходить, именно ходить, по незнакомому городу... Все кажется таким незнакомым и прикольным, ищешь сравнения со своим городом, фотографируешь... )) Вообщем супер...
Лазил я как-то по Львову, когда госпиталь искал, дабы ВЛК пройти. Прикольно. Потом еще во многих городах гулял так. Первым делом приезжая в другой город хожу пешком, изучая улицы, запоминая номера маршруток мимо проезжающих, названия магазинов. А больше всего люблю гулять в лесу.
я добавил красавцев из своей "нашкафной эскадрильии"
В. Кушнирик, давно хотела спросить а почему именно индейцы? Откуда такое необычное хобби. Все вот в теннис играют, да рыбок разводят, а у Вас коллекция индейцев?
Когда мне было 6 лет, мой папа сводил меня на фильм "Апачи" с Г.Митичем. С той поры я открал для себя Североамериканских индейцев. Играл в них, стрелял из лука, мастерил ножи и тамагавки. Перечитал уйму книг, когда приходил в библиотеку, то библиотекарь сокрушалась, "Все, Виталик, нет больше книг про индейцев, возьми "Вошебника Изумрудного города..." Позже стали появляться фигурки индейцев (из СССР, ГДР, Венгрии), я их рьяно коллекционировал. У меня их и сейчас много. Рисовал я их постоянно. Постепенно появились свои приоритеты. Я понял, что меня больше всего волнуют Сиу и их соседи (Шайены, кроу, Ситсикау, ассинибоины, пауни и др.) Почему так? Понял это только в конце 90-тых. Просматривая очередной фильм (собрал большую коллекцию, теперь на ДВД), я вдруг понял, что это ДеЖаВю! Я эти картины уже видел и слышал! Видимо в прошлой жизни. В той жизни я жил, толи в Юте, толи в Монтане, в 18ХХ году. В моей крови были Лакота и Шайены... Я не знаю, как это обьяснить, я это просто чуствую....
...кстати, моя, горячо любимая жена собирает однопорцевые пакетики с сахаром. Я ей теперь вожу их из разных стран. Моя мама когда-то собирала спичечные коробки. Я помю, как я их часами рассматривал.
Когда мне было 6 лет, мой папа сводил меня на фильм "Апачи" с Г.Митичем. С той поры я открал для себя Североамериканских индейцев. Играл в них, стрелял из лука, мастерил ножи и тамагавки. Перечитал уйму книг, когда приходил в библиотеку, то библиотекарь сокрушалась, "Все, Виталик, нет больше книг про индейцев, возьми "Вошебника Изумрудного города..." Позже стали появляться фигурки индейцев (из СССР, ГДР, Венгрии), я их рьяно коллекционировал. У меня их и сейчас много. Рисовал я их постоянно. Постепенно появились свои приоритеты. Я понял, что меня больше всего волнуют Сиу и их соседи (Шайены, кроу, Ситсикау, ассинибоины, пауни и др.) Почему так? Понял это только в конце 90-тых. Просматривая очередной фильм (собрал большую коллекцию, теперь на ДВД), я вдруг понял, что это ДеЖаВю! Я эти картины уже видел и слышал! Видимо в прошлой жизни. В той жизни я жил, толи в Юте, толи в Монтане, в 18ХХ году. В моей крови были Лакота и Шайены... Я не знаю, как это обьяснить, я это просто чуствую....
Да, Виталий Богданыч, по-моему это уже больше чем хобби Если можно, перечислите фильмы, мне интересно
То что имеет отношение к индейцам?
Танцующий с волками, Братство Волка, Последний подвиг, Северино, Текумзе, Апачи, След Сокола, Белые волки, Смертельная ошибка, Спирит, Блубери, Маверик, Последний из Могикан, Пропавшая (Последний рейд), Мокасин Маниту (пародия на индейские вестерны), Чингачгук, Следопыт (индейцы vs викинги), Властелин Легенд (!!!), Новый свет, Вождь Белое перо, Братья по крови, Идальго, Золото Маккенны, Апач, Джеронимо, Джеронимо -последняя американская легенда, Воин по прозвищу Дикий Конь, Серая Сова, Шанхайский полдень, Говорящие с ветром ну и Апокалипсис М. Гибсона.
То что имеет отношение к индейцам? Танцующий с волками, Братство Волка, Последний подвиг, Северино, Текумзе, Апачи, След Сокола, Белые волки, Смертельная ошибка, Спирит, Блубери, Маверик, Последний из Могикан, Пропавшая (Последний рейд), Мокасин Маниту (пародия на индейские вестерны), Чингачгук, Следопыт (индейцы vs викинги), Властелин Легенд (!!!), Новый свет, Вождь Белое перо, Братья по крови, Идальго, Золото Маккенны, Апач, Джеронимо, Джеронимо -последняя американская легенда, Воин по прозвищу Дикий Конь, Серая Сова, Шанхайский полдень, Говорящие с ветром ну и Апокалипсис М. Гибсона.
Книгу Сат-Ок читали? Она виходила на украинском языке, автобиографический роман про шауни-шеванезов...
А шестисерийный фильм Спилберга "Дикий запад" смотрели? ИМХО, правдиво сняли... Про историю нескольких поколений двух семей: индейской и белой..
Ну а Гибсон-молодец, тщательно подходит к съемкам фильмов, вообще ему уважуха
Книг у Сат-Ока несколько (Таинственные Следы, Земля Соленых Скал, Тайна старого сагамора и т. д.) Вот про фильм Спилберга ничего не знаю. Он по Холмарку шел? Про Команчей? Тогда несколько серий видел.
Из книг рекомендую Роман Трилогию Лизалотты Вельскопф Генрих - Сыны Большой Медведицы и повести Шульца "Ловец орлов"и другие - наиболее реальные произведения. Кстати, в одном из Львовских музеев где-то хранятся записи одного из иследователей Дикого Запада.