Если Грубит Девушка.....
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:28
Впрочем разговор не об этом.Но увы,девушки не могут нас понять,очевидно.Или в другом измерении живут.Или питают илюзии.
Отправлено 21 февраля 2008 - 12:13
Парадокс в том,что есть женщины ,которые понимают,что они женщины со всеми присущими только женщинам осечками в мозгах.Эти женщины допускаю,что бывают ситуации в которых вопрос решит только волшебная пиzдюлина.Вот таких почему-то никогда не бьют.Более того очень уважают.А вот те,что любят порассуждать о рыцарсве и благородстве иногда получают.Потому что они люди, а не собаки.так почему с ними иначе надо разговаривать?
Дмитрий Жуков, постараюсь быть холодной и лаконичной Я не прощаю все и всем, но почему-то уже довольно давно ни у кого не возникает желания меня обидеть. Кулаками в овет на грубость не махала никогда, но я женщина, у мужчин мозг в этом плане устроен по-другому) Тут кто-то говорил, что женщины нынче не те пошли, раньше бы он не ударил. Так вот кто может ударить, тот бил бы всегда. И раньше, и позже. Закон у нас это позволяет, а все остальное зависит больше от внутреннего содержания конкретного индивида, а не от качества окружающих его баб и иных внешних условий.много буков и эмоций.
Но если Вы всем всё прощаете - это Ваш выбор.
Сергей Михайлов, я не думаю, что женщина, которую Вы охарактеризовали, на Вас обидется, кода Вы ее стеганете поводком
Отправлено 21 февраля 2008 - 12:22
+1Парадокс в том,что есть женщины ,которые понимают,что они женщины со всеми присущими только женщинам осечками в мозгах.Эти женщины допускаю,что бывают ситуации в которых вопрос решит только волшебная пиzдюлина.Вот таких почему-то никогда не бьют.Более того очень уважают.
На ЖЕНЩИНУ рука не поднимется. И в мыслях нет. Поднимется кое-что другое .
Отправлено 21 февраля 2008 - 12:42
Кадый понимает в меру своей возвышенности!!!+1
На ЖЕНЩИНУ рука не поднимется. И в мыслях нет. Поднимется кое-что другое .
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:06
[Но увы,девушки не могут нас понять,очевидно.Или в другом измерении живут.Или питают илюзии.
Ага, на планете Таукита Шутка
Без мужчин было бы как-то не так)
Отправлено 21 февраля 2008 - 03:10
Вот скажите мне, непонятливой женщине, это какую такую кровную обиду я могу принести вам????? По вашим патриархальным взглядам, которые вы здесь выкладываете, так я и мыслить то не умею.
Я представить себе не могу, что нужно, или можно, сказать мужчине, чтоб он озверел!!!
Соглашусь, что есть веши, которых не прощают, но за них убивают, тихо но навсегда.
Сообщение отредактировал Мяука: 21 февраля 2008 - 03:12
Отправлено 21 февраля 2008 - 04:33
Мяука, вы как всегда великолепны )))))))))))))))))))))))))))Соглашусь, что есть веши, которых не прощают, но за них убивают, тихо но навсегда.
100 баллов+1
На ЖЕНЩИНУ рука не поднимется. И в мыслях нет. Поднимется кое-что другое smile.gif .
И тоже мысли не участвуют ))
Отправлено 21 февраля 2008 - 04:34
Ну, если Вы не можете себе представить, то это еще не значит, что это невозможно (хотя по женской логике, возможно, это и так )Вот скажите мне, непонятливой женщине, это какую такую кровную обиду я могу принести вам????? По вашим патриархальным взглядам, которые вы здесь выкладываете, так я и мыслить то не умею.
Я представить себе не могу, что нужно, или можно, сказать мужчине, чтоб он озверел!!!
И еще. В вышеотквоченом можно заменить местоимение "я" на "кто угодно". Отсюда следует вывод, что обидеть мужчину вообще невозможно
Отправлено 21 февраля 2008 - 06:48
Выходит, сами напросились...
А если с ними по-хорошему и поласковей...
Можно получить бонус призовой игры.
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:29
+1Если уже девушка вам грубит, значит как минимум, 50% вины в этом ВАШЕЙ...
А если с ними по-хорошему и поласковей...
Можно получить бонус призовой игры.
Отправлено 22 февраля 2008 - 12:37
"Ржевский с капралом разговаривают:
Капрал- Парутчик расскажите, как вам удаётся пользоваться таким спросом у женщин???
Ржевский- Учитесь, Подходите и с щелчком каблуков представляетесь и спрашиваете: Разрешите впендюрить?
Капрал- Но ведь можно и по морде???
Ржевский- Бывает, Бывает, Но чаще впендюриваю."
Во-во, моно ведь и по морде.
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:59
Кто сказал,что речь идет о знакомой девушке?А ситуация с неожиданной стороны описана Гай Юлий Орловский.Ричард длинные руки - воин Господа.стр.469.Эксмо 2003.Если уже девушка вам грубит, значит как минимум, 50% вины в этом ВАШЕЙ...
...Одной рукой Зингильда ухватила Азаминду за её золотые волосы,свирепо дернула.в другой появился кинжал.Оттягивая голову принцессы (далее по тексту)
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:05
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:23
Кто сказал,что речь идет о знакомой девушке?А ситуация с неожиданной стороны описана Гай Юлий Орловский.Ричард длинные руки - воин Господа.стр.469.Эксмо 2003.Если уже девушка вам грубит, значит как минимум, 50% вины в этом ВАШЕЙ...
...Одной рукой Зингильда ухватила Азаминду за её золотые волосы,свирепо дернула.в другой появился кинжал.Оттягивая голову принцессы (далее по тексту)
Ой, пожалуй надо перечиталь книгу, а то уже не помню, что там за сыр-бор был
А метод очень радикальный
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:37
Ланселот схватил арбалет,прицелился.Зингильда издевательски захохотала:-Сэр рыцарь!..Вы никогда не выстрелите в женщину!А я сейчас же получу корону!...Я приложил к плечу отполированный приклад.Зингильда презрительно усмехнулась.Я сказал громко:- Я уважаю женщин и считаю,что леди Зингильда абсолютно права.Женщины не в чем не уступают мужчинам.Я выстрелю,если вы сейчас же не бросите нож.Она выкрикнула победоносно:-вы не посмеете! Я нажал на спусковой крюк......Вот видите,он и сейчас вас оскорбляет.всё ещё не считает вас человеком.А вот я вас уважаю.И считаю,что к вам надо относиться на равных...хотите,дорежу,как сейчас добивают вашего...словом вашего?Автор пишет в стиле фентези,перенеся нашего современника в рыцарское общество больше интересуется коллизиями морального плана.....-Дик,сказала она с упреком,- у тебя совсем нет уважения ...к ценности человеческой жизни!
-Знаю,- согласился я.
- Из какого мира ты пришел?
-Из мира,-ответил я,-где очень много говорят о сверхценности человеческой жизни.
Мне этот автор нравится.Читать не скучно,рекомендую.
Отправлено 22 февраля 2008 - 04:04
А пишет классно, очень много цитат, и вообще интересных мыслей
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:43
Отправлено 28 февраля 2008 - 05:56
Отправлено 28 февраля 2008 - 06:42
Только вот для того, чтобы в полной мере оценить правдивость этого высказывания, какому-нибудь мужчине нужно для сравнения стать сначала женщиной, а потом курицей. Но это пока насколько я знаю никому не удалосьНе надо относиться к ним серьезно. По мнению даосов, в силу своей эмоциональности, это недоразвитые существа. Конфуций сказал: "Ум женщины равен уму курици, умной женщины- двум курицам".
Отправлено 28 февраля 2008 - 07:28
Сидят 2 плода в матке и разговаривают.Один спрашивает:"Как ты думаешь,есть ли жизнь после родов?"Только вот для того, чтобы в полной мере оценить правдивость этого высказывания, какому-нибудь мужчине нужно для сравнения стать сначала женщиной, а потом курицей. Но это пока насколько я знаю никому не удалось
Второй отвечает:"Не знаю,оттуда пока никто не возвращался..."