Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фотографии Форумчан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

#501 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2009 - 05:04

Сударыня, корейскую кухню я пробовал там, где ее все кушють - то бишь в Корее :D
и знаю только один ресторан в столицах, где ее правильно готовят - в моське на Косыгина, бывшая гостиница "Спутник", как раз вчера с бразой там и ужинали

Пы.Сы . как-то с "сивил статусом" у Вас интересно - по французски Вы , получается, девушка незамужняя, а по-английски - замужняя
эт как в том фильме :
- Вы замужем?
- слегка

Я достаточное кол-во лет прожила в Ю. Корее, чтобы отличить корейскую кухню, от хот-дога.

По ангийски мисс - это незамужняя девушка, а замужняя - миссис))))))))) Но это так... для общего вашего развития))))

дык ить на одной кимче такую попу не накушаешь ;) тут явно не без драников с салом ;)

как и поросячьи игрища с подругой на фото - такую херь устраивать, а потом эту блевотину в тырнет выкладывать, тоже явно не после чашечки сакэ ;)

а за мисс и миссис спасибочки, оказывается я много лет европеек в переписке не по статусу называл...

Не жетельмен!Гы!

2 Нагайна
Не, без обид, но на аватарке у вас совсем не то, что в реале))))))))))

Не жетельмен-2!Гы!

#502 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2009 - 05:54

2 Нагайна
Не, без обид, но на аватарке у вас совсем не то, что в реале))))))))))

А в реале никто из вас меня не видел))))
и попа мне моя очень нравится)))))
И вы не сравнивайте фотки из студии, сделанные профессиналом с любительскими))))))
:D

#503 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 09:38

В любом случае "лучше колыхаться в волнах, чем биться о скалы".
Бывший моряк-то должен это знать, я думаю.
Хотя, возможно, месье Гарфилд предпочитает анорексичных европеек? ]]>http://copypast.ru/2...ii_43_foto.html]]>
Ну на вкус и цвет товарища нет.

#504 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2009 - 09:45

Я шо- то пропустил? капец! скоро опять драться в онлайне начнем)))))

#505 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:49

дык ить на одной кимче такую попу не накушаешь ;) тут явно не без драников с салом ;)

как и поросячьи игрища с подругой на фото - такую херь устраивать, а потом эту блевотину в тырнет выкладывать, тоже явно не после чашечки сакэ :unsure:

а за мисс и миссис спасибочки, оказывается я много лет европеек в переписке не по статусу называл...

Фотографии были в закрытом доступе, их Лев Глаголев выложил, не я.
А по-поводу вас... ну что же....Животное - оно и есть животное))))

как сказал Кот Бегемот НКВДэшникам - "кот животное древнее и неприкосновенное" B)

но таки ведь Лев бесящихся с жиру дебилок не фоткал :lol:, это Вы сами где-то вывесили, что о наличии ума и каких-то приличий совсем не свидетельствует..в общем-то надо и меру знать ;)

#506 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:59

и попа мне моя очень нравится)))))
И вы не сравнивайте фотки из студии, сделанные профессиналом с любительскими))))))
:lol:

Ну так "фото в студию"!

Я так не думаю...... :unsure:

#507 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:11

Бывший моряк-то должен это знать, я думаю.
Хотя, возможно, месье Гарфилд предпочитает анорексичных европеек? ]]>http://copypast.ru/2...ii_43_foto.html]]>
Ну на вкус и цвет товарища нет.

JIN, вкус - понятие относительное, я вообще за разнообразие :lol:

как говаривал мой браза, когда мы в деццтве очень много безобразили "один раз на пробу можно и обезьянку ;) "

я наверное довольно консервативен, но лично мне как-то не нравятся девицы, которые всюду, особенно где не надо, суют на всеобщее обозрение свои окорока и сиськи :unsure:

#508 Легионер

Легионер

Ветеран

• ban_Banned
  • 678 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:39

А мне понравилось!

Особенно груди,э-э-эхх!Сразу мысли такие благородные в голову приходят... типа проучить бы эту негодницу и надавать ей по попе... пузом. :unsure:
Ну,а как она чинден в рот берёт-это же выше крыши!

Мне понравились фотки.

#509 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:43

Пускай суют.
И чего же им теперь не сувать?

#510 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:49

А мне понравилось!

Особенно груди,э-э-эхх!Сразу мысли такие благородные в голову приходят... типа проучить бы эту негодницу и надавать ей по попе... пузом. :lol:

Мне понравились фотки.

:unsure: ну Вы еще себе чинден, на том месте, которое тетеньки в рот берут, для пущего эротизму наколите ;)

#511 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:52

как сказал Кот Бегемот НКВДэшникам - "кот животное древнее и неприкосновенное" ;)

но таки ведь Лев бесящихся с жиру дебилок не фоткал :lol:, это Вы сами где-то вывесили, что о наличии ума и каких-то приличий совсем не свидетельствует..в общем-то надо и меру знать ;)

Ох не любите Вы ее...ох, не любите... :unsure:

#512 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:58

да мне вообще не нравятся мадамы, которые ведут себя крайне вызывающе, а потом сопли в тырнете разводят, что все мужики сволочи, и в ней Леди не разглядели..

]]>http://www.forum.sup.../topic9073.html]]>

Просто понимаете, это ведь не один раз.... это 4 месяца продолжалось. Трудно сейчас смотреть, как тетенька из соседнего зала (по хореографии) приходит и он с ней заигрывает (раньше мы с нее смеялись, мол вешается так и пр.) а теперь такое ощущение, что мне назло делает... А я его даже с папой своим познакомила! Я до него знакомила с папой, тлолько своего жениха 2 года назад и все. У меня просто папа строгий очень.

Папа то, интересно, эти шаловливые фотки видел :unsure: ?

#513 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:28

Причем ту разглядели или не разглядели...
До моего папы вам не должно быть никакого дела, за своей дочерью проследите лучше.
А вот опускаться до откровенных оскорблений - это хамство, и говорит о Ваших скудных умственных способностях, коль вы не умеете с людьми общаться, то прикройте свой мохнатый рот, желательно навсегда.
По поводу выкложенных фото в интернет... это мои фото и мое дело, что, когда и куда выкладывать. Никак не ваше.
Кот - животное древнее, и в некоторых странах неприкосновенное, но вы же не кот... вы просто жалкое, озлобленное и завистливое подобие человека.

#514 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:54

Мильпардон, мамзель, а где Вы увидели откровенные оскорбления ? :unsure:

только некоторая оценка некоторых Ваших действий, каковая, скорее всего, несколько отличается от той, которую бы Вы хотели слышать.. ну так ведь на то и интернет, чтобы люди могли высказывать свое мнение ?

конечно понятно, что комплимент Легионера для Вашего слуха намного более приятен :lol: :

А мне понравилось!

Особенно груди,э-э-эхх!Сразу мысли такие благородные в голову приходят... типа проучить бы эту негодницу и надавать ей по попе... пузом. wink.gif

но уж пардоньте, я к столь изящной словесности способностей не имею ;)

#515 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:27

Читайте внимательнее, где и гогда вы меня оскорбляете, Старый Андрей даже процетировал.

По поводу моего отношения к коментам других - это опять же не Ваше дело.

Уж простите, но я бы хотела прекратить эту полемику, потому как со скудноразвитыми подобиями людей, мне общаться незачем.
Всего доброго.

#516 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:52

Нагайна.
Скромность, кротость, покорность, терпение и трудолюбие...
как пожелание для Вас...
если приемлите...

Ничего нового - это kyokushin (если имеете отношение)
Осу!

#517 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 01:04

Уж простите, но я бы хотела прекратить эту полемику, потому как со скудноразвитыми подобиями людей, мне общаться незачем.
Всего доброго.

увы-с, мамзель, наверное я действительно скудноразвит и не способен оценить Ваши ммм..достоинства по достоинству ;)

но ничего, приедете в Моську, окунетесь в светскую жизнь мегаполиса, и увидите, что здесь полно лиц кавказской, таджикской и прочих национальностей, которые сумеют по-настоящему оценить Ваши прелести и раскованность :unsure:

Не скучайте :lol:

#518 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 01:13

А мне понравилось!

Особенно груди,э-э-эхх!Сразу мысли такие благородные в голову приходят... типа проучить бы эту негодницу и надавать ей по попе... пузом. :unsure:

Мне понравились фотки.

Никак не пойму- из-за чего весь сыр-бор и что за фотки, вызвавшие такую волну обсуждений? Это две фото пару страниц назад, на одной кто-то кому-то целует Чинден, а на другой попой к камере стоит Нагайна? Это их так бурно обсуждают? Если да, то, несмотря на то, что я"лицо кавказской национальности" (как сказал Гарфилд), не вижу повода для столь бурного обсуждения.

#519 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2009 - 01:40

Ну мне интересно.......продолжайте, пожалуйста :unsure:

#520 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:21

А мне понравилось!

Особенно груди,э-э-эхх!Сразу мысли такие благородные в голову приходят... типа проучить бы эту негодницу и надавать ей по попе... пузом. ;)

Мне понравились фотки.

Ребяты....разговор про фотки...фотки делал профи - свет,поза...Причём здесь Нагайна... :rolleyes: