Ну таки мы же не живодеры какие-нибудь..а таки если взять что-нибудь типа ротвеллера - и в фонтан, а-ля "Самсон разрывающий пасть льву" ?
Фотографии Форумчан
Отправлено 14 июля 2009 - 12:08
Отправлено 14 июля 2009 - 12:37
Просто фонтачик явно не тянет на фоне ДИМАНА...Красавец! Что тут говорить(пойду тоже напрягусь перед зеркалом, чтобы проникнуться достижением ДИМАНА и взгруснуть о молодости)...
а таки если взять что-нибудь типа ротвеллера - и в фонтан, а-ля "Самсон разрывающий пасть льву" ?
Отправлено 15 июля 2009 - 12:49
Отправлено 15 июля 2009 - 09:34
Мильпардон, а что там ,где Вы к фонтану лицом, а к зрителям...спиной ? Русская версия фонтана "Писающий мальчик"?
Отправлено 15 июля 2009 - 12:25
А здесь он совсем не смотрится(как рыбка в пруду) - фонтанчики уменьшить можно? чтоб выше головы были на 15-20 см.?Вот фонтан получше!
Отправлено 16 июля 2009 - 07:50
Отправлено 17 июля 2009 - 10:46
НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ
Отправлено 17 июля 2009 - 10:58
Отправлено 17 июля 2009 - 11:26
Отправлено 17 июля 2009 - 11:27
Отправлено 17 июля 2009 - 01:27
Это Зорррроо, там его знак стоит )))))НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отправлено 17 июля 2009 - 02:40
Отправлено 17 июля 2009 - 09:34
Презентация Губернатором выставленных на продажу земель Калифорнии... ?Один губернатор Калифорнии, а второй нет)))
Отправлено 18 июля 2009 - 01:23
DIMAN,
а ноги ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июля 2009 - 10:03
DIMAN,
а ноги ?
Шварценеггер отдыхает
Отправлено 18 июля 2009 - 12:18
Конечно,выиграл 7 раз Олимпию и отдыхает! Кстати,он брал позированием,а не формами(ноги у него всегда отставали)Шварценеггер отдыхаетDIMAN,
а ноги ?
Отправлено 18 июля 2009 - 01:04
DIMAN,
а ноги ?
Шварценеггер отдыхает
Ну пряаамо
sub_wm.php.jpg 34,42К 42 Количество загрузок:
А первую фотку можно сравнить вот с этим.
arni_60_1.jpg 49,04К 49 Количество загрузок:
И вообще, Арнольд - это уже не актуально. Да и весил он килов на 20 меньше. Сейчас актуально сравнивать с Каттлером. А без шуток, реально впечатляет. На взгляд непрофессионала - неплохой международный уровень. Вот антропометрию хотелось бы. Сколько ЭТО все может занимать в пространстве
(Фотка ниже лишняя, удалить не могу почему-то.)
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июля 2009 - 03:04
Да нормально - можно не удалять...DIMAN,
а ноги ?
Шварценеггер отдыхает
Ну пряаамо
sub_wm.php.jpg 34,42К 42 Количество загрузок:
А первую фотку можно сравнить вот с этим.
arni_60_1.jpg 49,04К 49 Количество загрузок:
И вообще, Арнольд - это уже не актуально. Да и весил он килов на 20 меньше. Сейчас актуально сравнивать с Каттлером. Все, что ниже - для DIMANa уже не интересно. Вот антропометрию хотелось бы. Сколько ЭТО все может занимать в пространстве
(Фотка ниже лишняя, удалить не могу почему-то.)
Отправлено 19 июля 2009 - 12:15
Сравнение фотографии спортсмена-любителя, сделанную мыльницей на пляже экспромтом и постановочный снимок профика для журнала(дело не только в квалификации фотографа и качестве аппаратуры.к таким фотосессиями профики подводятся неделями)-то же самое что слушать оперу по телефону.Кстати наверняка все знают что не один профиснимок(чего или кого-угодно) не идет в эфир без тщательного фотожопирования.
Ни в коем случае не пытаюсь себя ни с кем сравнивать или противопоставлять.Вот только если кто захочет меня вживую увидеть,а некоторые видели,то оригинал от фото ничем не отличается.А вот в ситуации с профиснимками возможен сильный конфуз....
Отправлено 19 июля 2009 - 01:51
Сейчас в меня полетят камни,но мое отношение к Шварценеггеру ну скажем так не очень.Только не надо сразу кричать что это просто зависть.Откуда?К кому?Мы живем в разных мирах.А отношение это сформировано на основе мнения очень уважаемых мной спортсменов и того и этого времени.По поводу супер позирования...а кого Вы еще видели из атлетов тех времен в позировании??Как никого?А откуда такое мнение?Ах Вейдеровские журналы писали...По поводу 7 побед на Олимпии.Там тоже не все однозначно...Про последнюю 7-ю вообще промолчу....
Сравнение фотографии спортсмена-любителя, сделанную мыльницей на пляже экспромтом и постановочный снимок профика для журнала(дело не только в квалификации фотографа и качестве аппаратуры.к таким фотосессиями профики подводятся неделями)-то же самое что слушать оперу по телефону.Кстати наверняка все знают что не один профиснимок(чего или кого-угодно) не идет в эфир без тщательного фотожопирования.
Ни в коем случае не пытаюсь себя ни с кем сравнивать или противопоставлять.Вот только если кто захочет меня вживую увидеть,а некоторые видели,то оригинал от фото ничем не отличается.А вот в ситуации с профиснимками возможен сильный конфуз....
+, как говорится, стомиллионов.
Большинству из нас, да и из культуристов тоже, до такого, как до Китая раком, поэтому ни о какой насмешке или неуважении и чём-то подобном и речи не было. Если создалось такое впечатление, прошу прощения. Сравнивались исключительно картинки, как на беспристрастных соревнованиях Каюсь, повелся на изначально некорректную провокацию.