Ваш Браузер
Отправлено 13 марта 2010 - 05:40
Подвергло то,что на одном форуме,сменили картинку.И шрифт стал мелким для меня.
Да,можно выставить.Но всё равно разный был,на других сайтах.
Да,можно поставить расширение по масштабу .
Но на каждый сайт его надо регулировать.
В Опере ставишь-масштаб страницы-подогнать по ширине,всё!
Она ВСЕ сайты одинаково равняет.С любым выставленным шрифтом.
А когда и на Опере стало можно рекламу резать-так вообще классно стало.
Да рисует Опера хорошо.Лучше только Хром.
Есть тест-http://acid3.acidtests.org/
Хром все 100,Опера 99,Мазила -забыл уже,где то около 70.А IE-вообще конченный.
И стартует Опера быстрей Мозилы.
Отправлено 13 марта 2010 - 04:27
ну и совмещенная адресная строка и строка поиска - тоже айс)
еще панель закладок аккуратная под адресной - тоже хорошо.. полезная площадь экрана как следствие минимализма - тоже гут.
до этого - опера. все клева было, но обилие кнопок, настроек (хоть и все это настраиваемое) резало глаз. ну и еще с разметкой superkarate у меня опера ошибалась)
а то что гугл за мной следит - хай следит, я ничо преступного не делаю)
ах да, еще режим "инкогнито" у хрома нравица - сделать сюрприз девушке так, чтоб при случайном наборе слова "как.." в поисковике не вылез последний запрос "как сделать девушке предложение", стало проще) а то чуть не спалился))
Отправлено 14 марта 2010 - 09:45
Да точно,запарил.Ну мозилла набирает 94,
Согласен,но тем не менее видно как рисует.только вот цена такому тесту ржавая копейка)
Каждому свой браузер. Опера хороший конкурент мозилле в области простой навигации по сайтам. Но, что касается внедрить в нее рабочие расширения - тут она и сдохнет.
Какие ,на пример?
Мне то же не понравился.Нет кнопок настроек,по крайней мере я их не нашёл.Хром тоже чисто для серфа. Мне не очень.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:47
Основной-это заточенный мною Firefox.Хорошо его изучил-удалил что не нужно,добавил только необходимое.
IE запускаю только для работы Keeper Classic от Webmoney,хотя и Firefox настроил для ActiveX,но срабатывает через раз.
Opera использую для работы со скриптом своего сайта,т.к. в Firefox не работает копировать-вставить функция на этом скрипте.
Opera наиболее часто отражает сайты некорректно,хотя бывают и исключения.
Т.к. часто работаю с HTML, просматриваю свою работу во всех браузерах-правлю ошибки,оптимизирую.
Но Firefox основной.
Отправлено 14 марта 2010 - 11:01
Может мне показалось,но когда несколько браузеров,то замедляется их работа.Я пользую практически все браузеры:
Я сталкивался,на Мозиле вроде показывает страницу всю.Opera наиболее часто отражает сайты некорректно,хотя бывают и исключения.
На Опере почти чистая страница.Потом разобрался.Надо выключать функцию-,,Подогнать по ширине".
Отправлено 14 марта 2010 - 12:46
Отправлено 14 марта 2010 - 02:19
У меня тоже всё настроено:там плагин нужен и настройки изменить чуть в коде Firefox.Но при обновлениях-слетают настройки кода иногда,а поэтому для верности пользую хакерскую версию IE - MYIE2.
Только я на Винде редко бываю-ради вебмани в основном...
Отправлено 15 марта 2010 - 07:31
Да,у меня это главное.Были два браузера,Опера и Мозила.Но опять же, если цель только посещать сайты, то можно не разрываться)
Мозилу держал для младшей дочери.Она любительница футбола,по сайтам там лазит.А на Опере ,один сайт-не показывал всю информацию.Когда я разобрался,то оставил Оперу одну.
Нравится мне она,что любые сайты сжимает по ширине экрана,не надо двигать страницу по ширине.Да и стартует быстрей заметно.
ПС.Меня другое за интересовало.
Виндовс ХР .Есть лицензионный и есть не лицензионный.
В работе разница есть?
Отправлено 15 марта 2010 - 10:57
А я вот Оперу поюзал часик и понял, что она хренова дружит со слабыми компами (у меня древний ноут), плюс на одноклассниках жесть как тормозит (хотя сам сайт криво написан - спору нет).............вернулся к Мозиле....
Отправлено 15 марта 2010 - 11:16
На одноклассниках всё тормозит,когда включено-JavaScript.Нет разницы.
А я вот Оперу поюзал часик и понял, что она хренова дружит со слабыми компами (у меня древний ноут), плюс на одноклассниках жесть как тормозит (хотя сам сайт криво написан - спору нет).............вернулся к Мозиле....
Отправлено 15 марта 2010 - 12:23
У кого какие траблы с главной?!
Отправлено 15 марта 2010 - 12:25
ПС.Меня другое за интересовало.
Виндовс ХР .Есть лицензионный и есть не лицензионный.
В работе разница есть?
Ну это смотря насколько качественная сборка...
Мне говорят, что сейчас главная страница сайта у некоторых сильно тормозит. Я тестирую в Chrome, Лисе и Ослике, зависаний и залипаний не вижу. Хотя когда заходил в АКР, то там IE тупил.
Туповата,но в меру.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:52
Было,было.Сейчас эта страница долго грузится.Мне говорят, что сейчас главная страница сайта у некоторых сильно тормозит. Я тестирую в Chrome, Лисе и Ослике, зависаний и залипаний не вижу. Хотя когда заходил в АКР, то там IE тупил.
Отправлено 15 марта 2010 - 01:53
Как впрочем новая опера грузит и все остальное)
Отправлено 31 марта 2010 - 11:59
Браузер стабильный,
Который к работе готов.
Смотрите, узрите, шпана
Это Опера.
Убери firefox свой буржуйский
Не сносить и головы
Если не пойдешь по ссылке этой ( ]]>http://opera.com)]]>
И не скачаешь православный 10.51 билд.
Мораль моих слов такова и, Если ты не коммунист!
То Оперу давай качай! Не вертись, не будь как глист!
(Ваш Маяковский)
Отправлено 31 марта 2010 - 02:17
Отправлено 31 марта 2010 - 02:48
А Opera-коммерческий продукт.С правами производителя.
Отправлено 31 марта 2010 - 02:51
Отправлено 31 марта 2010 - 03:21
Отправлено 31 марта 2010 - 03:22