Спасибо Лечи!
Отправлено 08 декабря 2007 - 03:16
ТЫ КРАСАВЧИК!!!
Я РАД, ЧТО У ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОРАЖЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО....
УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПОБЕД...
ОБНИМАЮ...
ТВОЙ БРАТ...
#22 *_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2007 - 06:32
#23 *_*_Бессмертный_*_*
Отправлено 08 декабря 2007 - 08:31
OS!
Отправлено 08 декабря 2007 - 09:42
Отправлено 08 декабря 2007 - 11:48
Желаю подняться на высоты недоступные никому!
Отправлено 08 декабря 2007 - 11:56
#27 *_Гость_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:29
А остальным советую посетить САМЫЙ посещаемый форум кавказа "кавказчат" и почитать какими именами нас все называют и спросить где там интернационалисты у них и почему не заступаются.
"Зачем люди делят людей на национальности?" такие фразы присуще только русским. Кавказцы же очень хорошо "русскую свинью" отделяют от "орлов гор". Снимите розовые очки наконец.
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:40
Может стоит и Рамзану в Москве, да и у себя поскромней себя вести?
Я убежден, что скромность это великая добродетель, сильному не надо оправдываться и как говорят "понты" кидать, к сожалению великому, этот ЧМ продемонстрировал мыльный пузырь, хотя я слышал очень хорошие отзывы о личностных качествах Лечи.
#29 *_Гость_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 12:16
Ну и сказал... И к чему это? Рамзана к чему приплел? Что за мыльный пузырь на ЧМ?Л. Курбанов, безусловно один из сильнейших бойцов, его обращение конечно достойное, но все-таки нужно задуматься. а почему многие русские люди, не однозначно воспринемают чеченца, может перед тем как в очередной раз клеймить русских, стоит задуматься р такой добродетели, как скромность?
Может стоит и Рамзану в Москве, да и у себя поскромней себя вести?
Я убежден, что скромность это великая добродетель, сильному не надо оправдываться и как говорят "понты" кидать, к сожалению великому, этот ЧМ продемонстрировал мыльный пузырь, хотя я слышал очень хорошие отзывы о личностных качествах Лечи.
#30 *_Гость_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 12:23
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:53
Но все-равно, давно мечтаю, чтобы возможность постить на этом форуме имели только зарегистрированные пользователи.
Очень нервирует глупости всякие постоянно читать.
Для межнациональных разборок есть специализированные форумы.
А Лечи молодец, все еще впереди.
Сообщение отредактировал Белготай: 09 декабря 2007 - 01:57
Отправлено 09 декабря 2007 - 03:55
А мне противно читать ваш пост. Ездила в аулы, кишлаки, много знакомых и даже друзей среди национальностей азии. Все зависит от того как мы относимся к этим людям, они это чувствуют и понимают. Если человек с ними нормально общается, то они относятся к нему со всем уважением, присущим востоку! От вас идет только одна неприязнь! Соответственно, к вам также относятся! И нам с вами, мужчина не о чем говорить! Тем более спорить!Противно это читать. Алена ты съезди в аул горный узнаешь зачем и кого делить или просто в подвал к таджикам спустись. Женщина одно слово даже спорить не буду.
А остальным советую посетить САМЫЙ посещаемый форум кавказа "кавказчат" и почитать какими именами нас все называют и спросить где там интернационалисты у них и почему не заступаются.
"Зачем люди делят людей на национальности?" такие фразы присуще только русским. Кавказцы же очень хорошо "русскую свинью" отделяют от "орлов гор". Снимите розовые очки наконец.
Отправлено 09 декабря 2007 - 04:53
Совершенно точно!У меня у самого хорошие знакомые-Чеченцы.Ничего плохого не скажу.Соседка ездила в Чечню(97 год) за сыном(в плену был)-только хорошее говорила про Чеченцев.И много плохого про наших.Особенно командиров!Ездила в аулы, кишлаки, много знакомых и даже друзей среди национальностей азии. Все зависит от того как мы относимся к этим людям, они это чувствуют и понимают.
#34 *_*_махакала_*_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 06:58
#35 *_Гость_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 07:43
Отправлено 09 декабря 2007 - 07:51
Ну да,это наши командиры его в плен взяли.ага........Соседка ездила в Чечню(97 год) за сыном(в плену был)-только хорошее говорила про Чеченцев.И много плохого про наших.Особенно командиров!
Отправлено 09 декабря 2007 - 08:51
И судя по всему очень хороший человек!
А про "наших генералов". Есть категория людей любящих обсирать всё русское, по определению. Особенно женщины этим страдают, "какие наши плохие". Жил тут у одной нашей соотечественницы в Риге, чуть, что плохо сразу Россия виновата (сама русская).
#38 *_balerina_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 09:28
Но тем не менее признаю, что обращение Лечи ко всем нам вызвало у меня целую бурю эмоций, в том числе и слезы, навернувшиеся на глаза. Чувствуется искренность в словах. И очень хотелось, чтобы он победил! И победил потому, что долго шел к этому, не покладая рук, не жалея сил....
Очень грустно, что здесь развернулась жесткая и некорректная полемика о национальностях. Конечно, проблема всегда существовала, но каждый из нас рассуждает об этом в силу своей человечности, или ограниченности (это про тех, кто дальше своего носа не видит).
А Вам, Лечи, я желаю только побед! Приятно знать, что дух Ваш не сломлен, что есть силы продолжать!
С ув.
#39 *_Гость_*
Отправлено 09 декабря 2007 - 09:39
a Lechi yvajau za to chto on yavlyaetsya odnim iz nemnogih boicov kiokoshina kotorih interesno smotret', kotorie delaut chto to ne kak vse, za talant, za trydolubie. a kakoi on nacional'nosti mne pohreny.