Господа, Возник Вопрошающим Образом Вопрос
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:51
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:54
оранжевого цвета? Мечта....у меня есть запорожец
Отправлено 07 декабря 2007 - 01:07
Ниугаваривай.Нипрадам.оранжевого цвета? Мечта....у меня есть запорожец
Отправлено 07 декабря 2007 - 01:23
Отправлено 07 декабря 2007 - 08:23
и нахрена Вам обтягивающий автомобильу меня есть запорожец.А что?Позволил себе...
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:21
Но пассажиров с ломами в вагоны пускают редко. Чтоб не кдиали ломы в сортир.
А вот что бывает когда проеб..т машинист: <noindex><noindex><noindex>
(без машиниста поеза не отправляются)
так было с паровозиками: <noindex><noindex>
а это для тех, кто невнимательный на переездах: <noindex>
З.Ы берегите свои запорожцы.
#47 *_Гость_*
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:45
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:00
Не.....Эт я горбатый...от работы трудной и тяжёлой...А он горбатый?
На какой накапил.....А так ваще на велике ездил....."Салют" складной...и нахрена Вам обтягивающий автомобильу меня есть запорожец.А что?Позволил себе...
Отправлено 08 декабря 2007 - 11:05
Отправлено 09 декабря 2007 - 11:29
Господа, вот тут все такие умные мы, интеллектуальные, о политике говорим, о высоком, о Времени и Пространстве, о Добре и Зле, о Бренном и Возвышенном, как лоу правильно бить, как мобилку отжать у лоха... А вот меня третью ночь терзает думка - а что произойдет, если в поезде на полном ходу бросить лом в раскрытый унитаз?
А ты сам прыгни в открытый унитаз тогда поймёшь что будет придурок.... Тему называется создал.
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:25
DIMAN вот я себе чотенькую ВАЗ-2101 взял, йопта, за 3 штукаря рублей. На самом деле тачила ваще зверь, спортивная, это просто меня пацаны так уважают, что так дешёво продали. Спойлер, тонировка в ноль, реальные динамики, чтоб "Бутырочку" слушать. Я даже на саднее стекло значок наклеил, чтобы всем был овидно, что на тачиле реальный пацан едет, может быть даже к успеху пришедший.
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:33
Если нет синих писалок и жёлтых брызговикофф-значит лоханули.cortney, а я тебя забыл спросить, когда тему создавал, ага. *выгнал её пинками из своей чоткой темы*
DIMAN вот я себе чотенькую ВАЗ-2101 взял, йопта, за 3 штукаря рублей. На самом деле тачила ваще зверь, спортивная, это просто меня пацаны так уважают, что так дешёво продали. Спойлер, тонировка в ноль, реальные динамики, чтоб "Бутырочку" слушать. Я даже на саднее стекло значок наклеил, чтобы всем был овидно, что на тачиле реальный пацан едет, может быть даже к успеху пришедший.
Отправлено 09 декабря 2007 - 03:11
Вообще-то реальные паца-а-аны на черных самокатах раскатывают ))) с битами ))DIMAN вот я себе чотенькую ВАЗ-2101 взял, йопта, за 3 штукаря рублей. На самом деле тачила ваще зверь, спортивная, это просто меня пацаны так уважают, что так дешёво продали. Спойлер, тонировка в ноль, реальные динамики, чтоб "Бутырочку" слушать. Я даже на саднее стекло значок наклеил, чтобы всем был овидно, что на тачиле реальный пацан едет, может быть даже к успеху пришедший.
Отправлено 09 декабря 2007 - 09:05